Fashion Sale Hier klicken Sport & Outdoor b2s Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 13. September 2010
Leider hält dieser Akku nicht so lange, wie der damals, beim Handykauf mitgelieferte.
Schade eigentlich, wo man sich doch für einen Original Akku entschieden hat.
0Kommentar| 8 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. August 2010
Ich hatte als erste Lieferung einen gebrauchten original BST-38 erhalten.
(Beschädigte Akkuhülle, deutliche gebrauchsspuren an den Kontakten)
Nach telefonischer Reklamation wurde mit ein neuer versprochen, dieser
kam per Post mit Rückporto für den vorherigen.
Auch wenn dieser Akku neu aussieht, einer genauen Prüfung hielt er nicht Stand.
Selbst dieser ist gebraucht, wenn auch evtl. weniger.
Zudem werden hier ältere Modelle verkauft. Beide Akkus hatten eine Kapazität von 930mAh. Aktuell sind 970mAh bei diesem Akkutyp Standard.
Nachdem diese Akkus recht günstig sind und trotzdem original, lohnt es sicht nicht weitere Aktivitätn zu starten.
Nur es bleibt der Eindruck, dass der Verkaufer ein kleiner Schlawiner ist und mit "NEU" das Interesse der Kunden zu unrecht weckt.
11 Kommentar| 12 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. September 2010
1. Bestellung vom 14.08.2010 - Eingang der Ware am 19.08.2010 (nach meiner Ansicht zu lange)

2. Verpackung: Nicht ausreichend; nur in einem einfachen Briefumschlag ohne Polsterung.

3. Qualität: Nicht ausreichend; Standby-Zeit sollte bis 400 Std. sein; Ist-Zeit max. 150 Std.
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. April 2012
Nachdem mein Sony-Ericsson C902 Original Handyakku nach 4 Jahren schlapp gemacht hat und ich das Handy weiter nutzen werde, musste ein neuer Akku her.
Der echte "Originale" von Sony-Ericsson hat aber einen Preis der den Zeitwert meines C902 übersteigt.
Da es wohl mehere "original" Handyakkus gibt konnte ich mich nur an Hand der Beschriftung orientieren. Und siehe da der von mir bestellte sieht dem wahren "Originalen" sehr ähnlich.
Beim Wechseln der Akkus war dann auch zu merken das der alte Akku passgenau ist.
Der "Neue" sitzt sehr stramm aber er passt.
Nachdem ich den Akku nun schon eine Weile im Handy habe bin ich durch aus zufrieden was sein Kapazität anbelangt. So etwas über eine Woche im Dauerbetrieb mit vereinzelten Telefonaten hält er schon durch. Da ich mein Handy auch als MP3 Player nutze (auch hier hat der Akku nach ca. 8 stunden Hörbetrieb bei mittelerer Hörlautstärke nach Aufladung verlangt), war das Bundle mit den zusätzlich Kopfhörern auch praktisch.
Wobei ich diesen nur als Ersatzhörer nutzen werde falls mein guter Denonhörer mal
schlapp machen sollte(was ich nicht glaube). Qualitativ sind sie aber eher untere Mittelklasse, was die Hörakkustik betrifft. Aber die Verarbeitung lässt echt zu wünschen übrig.
11 Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. April 2013
Da der eigentliche Handyakku so langsam "kaputt" wurde habe ich mir diesen bestellt. Wie man von SONY-Akkus gewöhnt ist, haben diese nicht unendlich Power, jedoch ist dieser ausreichend für mein Zweithandy. Für den Preis kann man nichts verkehrt machen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. März 2011
die Lieferung war nicht besonders schnell (über eine Woche) und der Akku hält maximum 30 Stunden, falls nicht telefoniert wird oder Musik gehört.
Hier werde ich nicht wieder bestellen.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Juni 2011
Alter original Akku war relativ schnell leer, deshalb habe ich mich für diesen Ersatzakku entschieden.
Bin bisher 100% zufrieden. Kapazität wie beim neuen Akku. Hoffe das bleibt so (zumindest relativ lange).
Aber für den Preis kann man sich auch wieder einen Neuen Leisten.
Verkäufer hat äußerst freundlichen und kulanten Service!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Januar 2014
Ich habe extra einen originalen Accu bestellt, da ich angenommen habe, daß er länger hält und sicherer ist, als die Nachgemachten. Aber er hält die Ladung nicht sehr lange. Nach 3 Tagen (nur standby - ohne Gebrauch ist der Accu leer. Bin etwas enttäuscht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Februar 2016
msm-mobilfunk hat sofort geantwortet und verschickt. der artikel entspricht genau der beschreibung und funktioniert einwandfrei. den preis von knapp 6 euro incl. porto kann man meines erachtens kaum toppen. besten dank.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. April 2013
Woran kann das liegen der Akku hält nicht mal 2 Tage ich habe mir gerade aus diesem Grund einen neuen Akku zugelegt weil der alte Akku kaum noch einen Tag gehalten hat, was kann ich tun?
Bitte melden sie sich bei mir per E-mail: seni.retlaf@web.de
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Gesponserte Links

  (Was ist das?)