wintersale15_finalsale Hier klicken mrp_family Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Reduzierte Hörbücher zum Valentinstag HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip WSV

Kundenrezensionen

4,2 von 5 Sternen11
4,2 von 5 Sternen
5 Sterne
5
4 Sterne
5
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
1
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 27. Juni 2013
Die Qualität der Ware ist absolut in Ordnung und der Preis ist es ebenfalls.
Lediglich die Tatsache, dass ich Andere Motive als die in der Produktbeschreibung bekommen habe, Schmälert die Freude etwas. Daher behalte ich einen Stern für mich.
Irgendeine Ursache dafür wird es schon geben. Weil ich bereits jahrelange Erfahrung mit dem Hersteller habe, behalte ich die Ware aber und freue mich darauf, dass die Socken sehr lange halten werden.
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. August 2013
Mein Schwiegersohn ist großer Simpson-Fan und er hat sich sehr über die Socken gefreut. Er hat sie jetzt seit Weihnachten 2012 und sie sind immer noch im Einsatz....keine Löcher, nicht verformt, Bilder immer noch gut sichtbar.
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Juli 2013
war ein Geschenk. Der Empfänger freute sich sehr und war mit dem Artikel sehr zufrieden, somit ich ebenfalls. Gerne wieder!
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Dezember 2013
Ich habe mir diese Socken von den Simpsons bestellt weil ich ein großer Simpsons Fan bin. Die Motive sind lustig.
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. August 2015
Die Socken sehen zwar gut aus, aber bereits nach 2 Monaten riss bei der ersten der Hacken auf. Mittlerweile ist der Hacken bei 3 von insgesamt 6 Socken (= 3 Paare) aufgrissen. Sowas ist mir noch nie passiert; vor allem immer an derselben Stelle. Spricht alles für eine ganz schlechte Verarbeitung. Da kauf ich meine Socken lieber wieder im KiK. Dann halten sie auch 2 Jahre.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Dezember 2014
Das Päckchen kam sehr schnell an und es sind echt tolle Socken solchen gibs nicht überall zukaufen wirklich sehr schöne Socken ich kann es nur weiter empfehlen mann kann ja nicht meckern über denn Preis es ist ja auch ein tolles Weihnachtsgeschenk das es jeden gefallen würde
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Januar 2016
Nach langer Suche wurde ich endlich fündig und habe diese tollen Motive für meinen Mann gefunden. Die Socken lassen sich wunderbar waschen und haben bisher noch nicht an Qualität eingebüsst.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Dezember 2012
Super schwarze Simspons Socken mit lustigen bunten Motiven.Sehr weich und kuschlig auf der Haut.Mein Freund war begeistert:-)
Werde sie sicher nochmal bestellen.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Juni 2013
es kam pünktlich, passt gut und ist auch wie es beschrieben war, auch nach der Wäsche. Preis-Leistung ist okay. Ich würde es wieder kaufen.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Januar 2015
...nicht ganz so farbenrein wie auf dem Foto. Die Socken sind heller und die Bilder blasser als auf der Abbildung.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.