Fashion Sale Hier klicken reduziertemalbuecher Cloud Drive Photos yuneec Learn More sommer2016 designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,3 von 5 Sternen
29
4,3 von 5 Sternen
Preis:19,95 €+ 3,45 € Versandkosten
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 22. Mai 2012
Die Reinigungsmilch habe ich schon so oft nachgekauft, ein Traum! Beim Waschen/Reinigen wie eingecremt. Herrlich! Ich kann den Kritiker nicht verstehen, ist zwar nicht billig, dafür nutze ich es wirklich bis zum letzten Tropfen, seit Monaten und zweimal täglich!! Bei anderer Kosmetik (auch teure Bio-Produkte, nenne keine Namen) spielt es bei mir keine Rolle, ob ich sie benutzte oder nicht, ich habe nie einen Effekt verspürt, das ist bei Hauschka, speziell bei der Reinigungscreme völlig anders. Nie mehr ohne!!!!
VG Dr. Eggers
0Kommentar| 9 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. April 2013
Das ist endlich mal eine Reinigungsmilch, die super schöne Haut macht, kein spannen , kein brennen und dann auch noch angenehm im Geruch! Würde ich sofort wieder kaufen und kann sie nur bestens empfehlen. Genauso die anderen Produkte dieser Reihe! EINS PLUS!!!
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Februar 2012
Angenehm auf der Haut, kein aufdringlicher Geruch, kein Jucken und Spannen. Reicht auch ziemlich lange und somit passt auch das Preis- Leistungsverhältnis. Aber, wer wie ich ein ziemlich pudriges Make-up verwendet, sollte auf alle Fälle danach noch die Waschcreme verwenden, nur dann ist man porentief rein.
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
TOP 500 REZENSENTam 6. Dezember 2013
Im Vorfeld habe ich bereits diverse Make Up Entferner anderer Marken ausprobiert und war immer unzufrieden, da es immer wieder zu Unverträglichkeiten gekommen ist.
Insbesondere für den Augenbereich habe ich kein verträgliches Mittel gefunden.
Miszellen und sämtliches Zeug brannten mir beinahe die Augenlider weg.
Ich war dermaßen am verzweifeln, dass ich kurz davor war bei Vollmond eine Paste über dem Feuer zu brauen.
Meine Schwägerin empfahl mir dann jedoch die Dr. Hauschka Reinigungsmilch, und ich bin total happy damit.
Es handelt sich hier um eine sehr gut verträgliche Naturkosmetik, die frei von Konservierungs-, Farb- und Duftstoffen und Tensiden ist.
Gemäß Beschreibung ist sie für trockene, empfindliche und normale Haut geeignet.
Besonders gefällt mir auch, dass die Emulsion nicht nur zur Reinigung sämtlicher Hautpartien, sondern auch für die Augenpartie bestens geeignet ist. Absolut nichts brennt in den Augen oder kriecht wie bei anderen Entfernern hinein.
Mit einem befeuchteten Wattepad und der Reinigungsmilch lassen sich Haut und die Augen rückstandslos reinigen.
Der Geruch ist angenehm und die Konsistenz geschmeidig, die Reinigungswirkung bestens.
Ich habe diese Reinigungsmilch schon oftmals weiterempfohlen und habe ausnahmslos nur positives Feedback erhalten.
Von mir gibt es eine ganz klare Kaufempfehlung!
Falls ich mit meiner Rezension ein wenig helfen konnte, würde ich mich über ein Klick "hilfreich" freuen.
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Februar 2015
Das Produkt reinigt meines Erachtens sehr gründlich und ist top hautverträglich. Und wenn der Inhalt der Flasche zur Neige geht, hängt nicht noch die Hälfte am Flaschenrand, sondern der Inhalt lässt sich bis auf einen winzigen Rest, den ich dann immer mit warmen Wasser verflüssige, sehr gut aus der Flasche pumpen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Juni 2013
Ich nehme nur noch Plegeprodukte von Dr.Hautschka. Die Reinigungsmilch reinigt und pflegt gleichzeitig die Gesichtshaut.Sie riecht sehr angenehm, hinterlaest kein Hautspannungsgefuehl. Lieferung wie immer schnell.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
TOP 100 REZENSENTam 13. Februar 2015
Ich benütze die Reinigungsmilch von Hauschka sehr gerne. Die Haut fühlt sich nach dem Reinigen wie frisch eingecremt an. Es ist angenehm auf der Haut, es juckt und spannt nicht. Der Geruch ist angenehm dezent, so wie bei allen Hauschka Produkten.

Ich hoffe meine Rezension war für Sie hilfreich und hilft Ihnen die richtige Kaufentscheidung zu treffen.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Oktober 2010
Schon seit vielen Jahren benutze ich die Hauschka Kosmetik. Die Reinigungsmilch, das Gesichtswasser zum Sprühen und die Gesichtsmilch gehört zu meinem täglichen Pflegeprogramm. Es riecht sehr angenehm, trocknet meine Haut nicht aus und gibt meiner Haut die tägliche Feuchtigkeit und Pflege die sie braucht.
Rundum eine klasse Naturkosmetik. Bin sehr zufrieden.
0Kommentar| 10 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Dezember 2013
Zur Abwicklung über Amazon muss ich wohl nicht viel sagen, wie immer einwandfreie, unkonplizierte und schnelle Lieferung.

Mascara (nicht wasserfest), wasserfesten Eyeline sowie MakeUp wird zuverlässig entfernt ohne dabei einen lästigen Ölfilm zu hinterlassen. Sehr angenehmer Geruch und die Haut fühlt sich danach gepflegt und geschmeidig an. Durch die Dosierhilfe (1 - 2 x drücken reicht vollkommen aus) verschwendet man auch nicht soviel Produkt. Reicht ewig und der Preis lohnt sich somi auf jeden Fall.

Meine komplette Gesichtspflegeserie ist von Dr. Hauschka, ich habe mich von Produkt zu Produkt herangetastet und bin einfach nur begeistert von der Verträglichkeit. Endlich habe ich das Richtige für mich gefunden. Dieses ewige herumexperementieren, ständig auf der Suche nach dem Richtigen zu sein hat somit ein "HappyEnd" gefunden.

Klare Kaufempfehlung!
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Mai 2015
Die Milch hat eine cremige, leicht ölige Konsistenz. Den Duft finde ich angenehm. Produkt ist frei von Duft- und Konservierungsstoffen. Desweiteren mussten keine Tiere sterben. Einziger Nachteil, jetzt wo das Produkt dem Ende zu geht, musste ich die Flasche auf den Kopf stellen und die Milch auf die Hand klopfen.

Nach der Reinigung habe ich das Apfelserum aufgetragen. ''
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)