Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren b2s Cloud Drive Photos Microsoft Surface Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

2,8 von 5 Sternen
38
2,8 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 3. August 2011
Grüß Gottt,dieses Produkt ist absoluter Mist. Nicht die Idee sondern die Qualität.
Billigste China Ware die nicht mal 2 h hält. Anschluß mit billigen Band. Plastiknägel die meiner kleinen Tochter sofort abgebrochen sind. Verletzungsgafahr!! Finger weg davon und was haltbares suchen. Wo der Schauch drankommt nicht vernünftig geklebt u.s.w.

Ich weiß nicht wie man sowas empfehlen kann, ich such was vernünftiges oder bau aus Silofolie und Bewässerungsschlauch oder Rasenspränger was vernünftiges.
0Kommentar| 12 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Juli 2009
Es ist nicht gerade einfach die richtige Fläche zu finden, da sie ja möglichst eben sein sollte. Wenn man es aufgebaut hat und Wasser laufen lässt sieht man schnell die Unebenheiten. Die Bahn verfügt nicht über einen "Gardena" Anschluss! Der Schlauch muss zwischen beiden Bahnen eingeführt und mit gewöhnlicher Schnur zugebunden. Dadurch verliert man natürlich viel Wasser für die Fontänen, die auch ohne viel Verlust nicht die Höhe erreichen, wie es auf der Verpackung (oder Bild bei Amazon) abgebildet ist.

Wenn die Bahn dann erst richtig nass ist, haben die Kinder mächtig Spass beim um die Wette rutschen und man muss auch nicht permanet Wasser laufen lassen, wenn es drauf stehen bleibt und nicht zur Seite wegläuft.
Ich kann noch nicht sagen wie lange sie hält, sie macht aber bislang einen soliden Eindruck. Erdnägel sind auch im Lieferumfang enthalten.
0Kommentar| 17 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Juli 2012
Ich habe dies Rutsche für meinen Sohn und für Freunde von uns bestellt,
der erste Eindruck und die Freude meines fünf Jahre alten Sohnes waren SUPER!
Leider nach kurzer Zeit die Ernüchterung, nach geschätzten zehnmal rutschen,
hab ich die Rutsche am Abend abgebaut, und mußte feststellen das schon das erste Loch zu sehen ist!!!
Nach Kontaktaufnahme mit dem Verkäufer, wurde mir gesagt das es eindeutig vom rutschen kommt!???????
Komisch ist nur, das die Schadstelle seitlich ist, wo eindeutig der Druck entsteht wenn die Kinder unten ankommen,
also, wie soll man rutschen ohne unten in den dafür vorgesehenen Bereich anzukommen???? Sehr schlau konstruiert!

Tja, vielleicht sollen sie dazuschreiben das die Rutsche für Babys ist,
den für Kinder (mein Sohn ist Fünf Jahre und hat 18 kg)ist diese Rutsche ein FLOP!!!!

Und für einen kurzlebigen Spaß
€19,- zu verlangen ist eigentlich eine Frechheit!

Und danke an den Service, das ich im Email so kurz und bündig abgewimmelt worden bin.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. August 2009
Die Tauglichkeit der Anschlüsse für den Wasserschlauch und die tatsächliche Höhe der Waserfontänen sei dahingestellt!

Im Vordergrund stand für mich die Haltbarkeit! Und die ist Top.
Hab 2 Stück gekauft und aneinander gebaut!
Und nach 2 Wochen intensiver Benutzung von einer großen Gruppe jugendlicher sind die Dinger immer noch heile!

Macht ordentlich Spaß und wenn die Matten nass sind, kann man auch ordentlich Tempo kriegen!
0Kommentar| 9 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. August 2014
Auf den ersten Blick sieht die Bahn nett und funktional aus, stinkt aber gewaltig.

Beim anschließen des Gartenschlauchs bereits die erste Feststellung, mit der gelieferten Schnur hält der Schlauch nicht einmal we nur gering aufgedreht. Die "Düsen" funktionieren kaum, sprich das Wasser benetzt bestenfalls in kleinsten Pfützen die Folie. Wir haben also mit dem Schlauch die Bahn bewässert. Das rutschen ging gut, aber schon beim 2. Kind (keine 12 kg schwer) brach einer der mitgelieferten Heringe ab. Um Verletzungen durch abbrechende Teile zu vermeiden haben wir die Bahn nicht mehr verankert.

Beim 5. Kind ist die Folie unter dem aufblasbaren Ziel bereits eingerissen.
In Anbetracht des Preises hätte ich schon erwartet, dass die Kinder die Bahn mehr als einmal nutzen können.

Ich werde nun Teichfolie kaufen und zuschneiden. Die ist stabil und darauf läßt sich auch rutschen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
TOP 500 REZENSENTam 10. Juni 2011
Der Aufbau gestaltet sich sehr einfach, die Matte kann eigentlich auf fast jeder beliebigen Fläche ausgerollt werden und funktiert einwandfrei. Wir legen sie immer an ein kleines Gefälle, damit man richtig Schwung bekommt.

Die Matte ich grundsätzlich recht solide, die mitgelieferten Haken zum befestigen sind allerdings aus Plastik und halten sicher nicht mehrere Sommer. Alternative könnte man hier aber auch normale Heringe nutzen.

Der Endbereich ist zum aufblasen und da ist es natürlich auch möglich, dass dieses durch einen starken Aufprall platzt oder reißt, bislang ist es bei uns aber alles noch intakt.

Ganz witzig ist die Zielfahne (ebenfalls mit Luft gefüllt), diese lässt sich herausnehmen - findet unsere Tochter total gut!

Am besten befeuchtet man anfangs die ganze Matte mit dem Schlauch. Anschließend wird der Schlauch einfach nur in mittlere Öffnung eingeführt. Das führt zu starkem Wasserverlust und auch mit einer Schnur lässt sich das nicht optimal beheben. Der Druck ist also nur minimal und die Wasserfontänen sind nur mäßig hoch. Ein Gardena-Anschluss wäre hier toll.

Ansonsten funktioniert das ganze toll, die Kinder haben wirklich Spaß und die Rutschmatte ist teilweise sehr schnell.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. November 2012
Leider! Diese Wasserrutsche war leider am ersten Tag kaputt. Der Aufbau war relativ leicht, der Gartenschluch passte tatsächlich gut in die vorgesehene Öffnung, jedoch hält eine Schnur zum Festmachen überhaupt nicht. Die extra mitgelieferte Fahne zum Aufblasen und Hineinstecken ist reiner Schnickschnack. Das Plastik reißt bereits bei einer heftigen Bewegung von sechsjährigen Kindern. Fazit: Nach jedem fünften Mal rutschen mussten wir den Gartenschlauch neu befestigen, nach fünfzehn Minuten waren zwei Löcher in der Rutsche, nach einer Stunde war sie unbenutzbar zerstört. Einziges Überbleibsel die Fahne zum Aufblasen, die aber wegen Sinnlosigkeit ebenfalls entsorgt wurde. Schade ums Geld!
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. August 2013
Die Wasserrutsche sah zuerst supertoll aus, jedoch nach einem Tag rutschen war sie total kaputt.
Der untere Teil der Rutsche, ist nach ein paar mal rutschen gleich weggebrochen, somit war nur noch die Folie da und am Ende musste man in die Wiese rutschen, was ja keinen Sinn macht, weil die ganze Wiese total kaputt wird....
Diese Stoppeln die man durch die Ösen in die Erde steckt waren sehr filigran sind nach ein paar mal rutschen ausgebrochen und die ganze Folie ist aufgerissen, ich kann diese Rutsche leider nicht weiterempfehlen, da Preis/Leistung einfach nicht stimmen, auch die Umwelt würde es uns danken wenn solche Dinge länger halten würden... Bei uns ist es nach einem Tag in den Restmüll gewandert =(
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Juli 2016
Trotz mehrfacher Negativ-Bewertung habe ich diese Rutsche für meine Töchter bestellt und dann in den Müll geworfen. Leider war die "Bahn" bereits beim Auspacken kaputt.

Der Verkäufer hat allerdings sofort reagiert und mir den Betrag umgehend gutgeschrieben, weshalb das Produkt nicht zurückgesandt, sondern entsorgt wurde.

Leider kam es ja bei uns nicht mal so weit, dass wir es hätten testen dürfen, allerdings wäre ich von dem Art des Wasseranschlusses nicht überzeugt gewesen. Nur eine Schlaufe um den Wasserschlauch binden - das soll halten? naja, ich konnte das nicht mehr probieren.

Werde es aber auch kein 2. mal bestellen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Juni 2014
Generell bringt diese Wasserrutsche jede Menge Spaß für die Kinder.
Leider ist das ganze aber nicht besonders robust konstruiert.
Eigentlich soll der aufblasbare Wulst am Ende die Rutschpartie begrenzen.
Bei unserem Exemplar ist der Wulst jedoch aufbeplatzt bzw. abgerissen, als mein vierjähriger Sohn mit seinen ca. 16-17 kg dagegen gerutsch ist. Zudem finde ich den Wasseranschluss recht unkomfortabel, da ich vom Schlauch erst den Gardena-Anschluss abschrauben musste. Das Schlauchende wird dann in einen Rüssel eingeführt und mit einer Schnur festgezurrt. Andere Rutschbahnen bieten hier direkt einen Gardena-kompatiblen Anschluss, sodass der Schlauch nur angeklickt werden muss.
Insgesamt also ein enttäuschendes Produkt, dass ich leider zurücksenden musste, da nicht praxistauglich.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Gesponserte Links

  (Was ist das?)