wintersale15_70off Hier klicken mrp_family Reduzierte Hörbücher zum Valentinstag Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More vday Bauknecht TK EcoStar 8 A+++ Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip WSV

Kundenrezensionen

3,3 von 5 Sternen21
3,3 von 5 Sternen
Preis:12,95 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 27. Juni 2013
Ich war erst total begeistert und es funktioniert perfekt. Leider nach wenige mal Gebrauch habe ich feststellen müssen dass es einfach billiges Plastik benutzt wurde und der mit den Druck bricht. Professionelle Wurstfullhörner werden auch aus Metal erstellt.

War bis jetzt mit Kitchen Aid Produkte immer zufrieden, dieser ist aber ein Reinfall.
0Kommentar7 von 8 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Juni 2015
Nachdem ich die sehr unterschiedlichen Rezensionen gelesen hatte, war ich etwas skeptisch, aber da ich eine Kitchenaid besitze und gerne Wurst herstellen möchte, wurde das passende Wurstfüllhorn bestellt. Nachdem ich nun schon mehrere Male Bratwurst hergestellt habe und sehr zufrieden mit den Ergebnissen bin, kann ich feststellen, dass es die richtige Entscheidung war. Beide Aufsätze funktionieren einwandfrei. Das Auffädeln des Schweinedarmes 28/30 geht ohne Probleme. Ich fette das Füllhorn vorher etwas ein, fädele auf und lasse dann die Maschine das Brät bis an den Hornausgang transportieren. Knoten in den Darm und schon geht es los. Es gibt einen Stern weniger, weil der Preis für das Produkt einfach zu hoch ist.
0Kommentar2 von 2 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Juli 2013
Vorab : Der Amazon Verkäufer machte einen tadellosen Job - schneller Versand, top-Verpackung.

Aber wie schon bei anderen Zubehörartikeln der großartigen KitchenAid Küchenmaschine, fällt einem auch bei diesem Wurtsfülhorn nach dem öffnen der wertigen und hochglänzenden Verpackung erst einmal die Kinnlade nach unten.
Auf dem Tisch landen zwei grammleichte, scharfkantige Hartplastikartikel in küchenweiss, deren Produktionskosten bei nur wenigen Cent liegen dürften. Der tatsächlich gezahlte Preis erscheint, angesichts dessen was man dafür erhält, geradezu absurd hoch. Meiner Erinnerung nach hatte ich als Kind YPS-Beileger von höherer Wertigkeit in der Hand. Bei aller Mühe wollte es mir nicht gelingen mich über die Neuanschaffung zu freuen. Lust auf handwerkliches Wurstmachen macht dieses Zubehör jedenfalls nicht - es verschwand ungebraucht aus meinem Haushalt.
Dies war sicher mein letzter Versuch die ansonsten sehr solide KA-Maschine mit Originalzubehör "aufzurüsten". Der hohe Preis der KitchenAid ist durch Bauart, Werthaltigkeit und nicht zuletzt aufgrund der verwendeten Materialen erklärbar. Es ist mir unverständlich wieso der Hersteller dieses erfolgreiche Prinzip nicht auch bei seinem Anbauteilen weiter verfolgt. Geht es auschliesslich um "Funktion", wenn also Optik und Haptik keine Rolle spielen, gibt es genügend andere Hersteller, die ordentliche Maschinen nebst Zubehör zu Budget-Preisen anbieten. Preis und Ruf der KitchenAid Serie wecken jedoch zurecht Erwartungen, welche zumindest dieser Artikel nicht ansatzweise erfüllt.
11 Kommentar17 von 21 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Juli 2015
Folgendes Projekt:
4kg Fleisch + Fetter Speck + tolle Gewürze in herrliche Bratwurst verwandeln.
- Das wolfen des Fleisches funktioniert mit dem Fleischwolf einwandfrei: 15 Minuten
- Das Füllen mit dem wurstfüllhorn funktioniert auch, kein geplatzter Darm oder so. Allerdings brauchten wir zu zweit über 2 Stunden und 2 Krämpfe in den Fingern.

Ein Teil der Schuld geht auf den billigen Stopfer zum nachdrücken des Materials. Der hinter der Druckfläche ein Kunststoffkreuz besitzt an dem das Hackfleisch vorbei quillt.
Meine Mutter hat damals noch einen massiven Holz Stopfer dazu bekommen, der wäre vielleicht besser geeignet. Der andere Teil geht auf die Schnecke des Wolfes, die das Hackfleisch nicht einziehen und fordern kann.

Fazit:
Funktioniert, wenn man das ganze genau 1x ausprobieren will oder genug Zeit hat, ansonsten sollte man gleich in eine ordentliche Wurstfüllmaschine investieren.
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. September 2013
ist eigentlich ganz einfach mit dem Füller. Es macht, was es soll und das gut, allerdings muss man die scharfen Kanten am Auslass erst noch mit der Hand und einer Feile o.ä. nacharbeiten, sonst verletzt man den Naturdarm, deshalb nur 4 Sterne...
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Mai 2010
klein und sehr gut. kann man weiter empfehlen, aber habe keine gebrauchsanweisung in deutsch erhalten.
kontakt mit dem verkäufer war zwar da, aber es hat sich danach nichts getan.
schade, da das produkt echt gut ist.
11 Kommentar12 von 16 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Januar 2016
ich mache schon seit Jahren meine Bratwürste selbst- ich habe auch mehrere Möglichkeiten zum Wolfen und Füllen. Nun suche ich eine Möglichkeit mit geringem Zeitaufwand eine kleine Menge Wurst (ca. 2Kg), alleine-d.h. ohne 2. Person- herzustellen. Das Wurstfüllhorn an sich ist hier auch nicht das Problem, sondern der Stößel des Fleischwolfes. Das Brät wird nicht richtig nach unten gefördert, sondern quetscht sich an den Seiten wieder hoch. Durch das viele, oftmals vergebliche Drücken des Bräts zur Förderschnecke, wird auch zuviel Luft mitgedrückt... und das ist ja wohl genau DAS, was vermieden werden muss. Wenn ich einen anderen Stopfer finde, der zum Fleischwolf passt, werde ich es mal wieder versuchen...ansonsten, ein überteuertes Zubehör gekauft, das in der Ecke liegt
...ach ja und übrigens...ich hatte 2 Kg Fleisch erst gewolft, was ja auch super geht, daraus mein Brät hergestellt und angefangen die Würste zu füllen...nach ca. 1 Stunde hatte ich etwa 750g Wurst fertig...habe dann aus dem Rest Hackbällchen gebraten 😂
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. März 2014
Leider ist das passende Wurstfüllhorn für die KitchenAid aus Plastik und nicht sehr stabil.
Der Preis ist nicht gerechtfertig, aber man hat keine andere Wahl. Ein stabileres Fabrikat passt nicht auf die Maschine.
0Kommentar3 von 4 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Dezember 2014
alles gut - saubere qualität !! preis für die qualität ok ! würde ich immer wieder kaufen ! zu empfähle
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Dezember 2012
Nach dem wir uns endlch für eine neue Küchenmaschine entschieden haben und schon lange selbst Wurst machen wollten durfte dieses Wurstfüllhorn nicht fehlen. Wir stehen noch am Anfang unserer Karriere und haben bis jetzt ca. 60 Würste gemacht.
Das Wurstfüllhorn ist sehr einfach in der Handhabung und funktioniert perfekt (haben aber keinen Vergleich zu Metzger-Profi-Produkten). Der Wurstdarm kann einfach drauf geschoben werden, der Darm lässt sich sehr gut und kontrolliert füllen. Dazu kommt noch eine sehr einfache und unkomplizierte Reinigung.
Alles in einem bin ich sehr zufrieden!
0Kommentar2 von 3 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)
  -  
Jetzt bestellen zu Super Preisen. Kauf auf Rechnung schnell geliefert