Fashion Sale Hier klicken Strandspielzeug b2s Cloud Drive Photos Inspiration Shop Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,2 von 5 Sternen
9
4,2 von 5 Sternen
Preis:10,90 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

TOP 500 REZENSENTam 20. Februar 2016
Die Behandlung von Faszien ist ja aktuell hipp, wird als Wundermittel überall empfohlen.
Wunder habe ich bisher keine erlebt, aber mit der Rolle kann man Verspannungen und Verhärtungen von Muskeln/Faszien auf wohltuende Weise selbst behandeln. Nutze ich regelmäßig.

Ich nutze die Rolle in Ergänzung zu der großen Black Roll und dem Ball.
Sie ist etwas weicher als der Hartschaum, der für die Black Roll verwendet wird.
Für die Fußsohle perfekt aber auch für Arme oder Beine, wenn einem der Hartschaum zu hart ist.
Die Wirkung ist erstaunlich. Ich empfehle langsam anzufangen und anfangs nicht übertreiben.

Fazit:
Durch das weiche Material eine gute Ergänzung zur Black Roll. Ermöglicht eine wohltuende Selbstmassage der Faszien.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. August 2014
Sehr kompakte Rolle zum Trainieren der Faszien. Sehr entspannend am Feierabend einfach drauf los zu rollen.
Anleitung verständlich und nachvollziehbar. Löst Verspannungen und man kann damit wunderbar dehnen.
0Kommentar| 15 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. September 2015
Ich hatte eine Fuß Op. Und die Narbe hat sich verklebt von innen. (Unsichtbar) Bei einer Fazien Therapie beim Physiotherapeuten wurde diese Verklebung schon ein bisschen gelöst aber einmal die Woche hat nicht gereicht durch diese Rolle, die ich auf den Boden lege und mein Fuß drüber Rolle. Habe ich keine schmerzen mehr..die Fazien bleiben immer in Bewegung. Das tut dem Fuß gut. Nun benutze ich die für beide Füße und es tut gut. Top! Nie mehr ohne.
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Juni 2015
für gequälte Hände und Füsse,nach der Arbeit. Ich bin mitlerweile ein großer Fan von Faszienrollen.Achtung diese Rolle ist eine kleine Rolle nur für Hände und Füsse oder Nacken. !
0Kommentar| 8 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Juni 2015
Ich nutzte die Rolle wirklich oft und sie hilft sehr gut, die Faszien zu trainieren. Vorher hatte ich einen Ball benutzt - die Rolle ist für einfacher zu handhaben. Würde ich also wieder kaufen.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. August 2015
Ich finde die Rolle super. Benutze sie täglich ( unter dem Fuß ). Es entspannt und hilft zugleich. Dauert nur was. Nicht nach 5 Tagen aufgeben.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Januar 2016
Für bestimmte Übungen habe ich dieses Teil gekauft und es hilft mir dabei, wie es sein sollte. Klein aber fein.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Dezember 2015
Diese Rolle ist nur 15x5 cm habe ich leider überlesen.Für die Füße gut für den Rücken zu klein ,ich hatte mich
schon so darauf gefreut meinen Rücken zu bearbeiten ;-)) Also Augen auf beim Faszien Rollen kauf!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. September 2015
viel zu klein um die Faszien meines Rückens zu therapieren-aus der Fülle der Angebote sicherlich das günstigste, aber wahrscheinlich auch das kleinste..
Trainingsrolle 50 ist nicht 50 cm lang, sondern der Durchmesser beträgt 50mm. Es war sicherlich auch mein Fehler, nicht ganz genau überprüft zu haben, was für eine kleine Minirolle mir da tatsächlich ins Haus kommt. Ärgerlich: das Rückporto muss ich auch noch bezahlen!
22 Kommentare| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)