Amazon.de: Kundenrezensionen: Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City - Zwei komplette Spiele: "The Lost and Damned" + "The Ballad of Gay Tony"

5.0 von 5 Sternen Was GTA IV hätte sein sollen...
...erreichen die Zusatzinhalte mit spielender Leichtigkeit und knüpfen wieder an alte Tugenden bester Rockstargames-Tage an. Gerade gestern durchgezockt bin ich jetzt noch sprachlos - glücklicherweise nicht schriftlos - über den Abwechslungsreichtum der beiden Prachtpakete "The Lost and Damned" und das noch um eine Klasse bessere "The Ballad of Gay Tony".
In "The...
Vor 4 Monaten von Tom veröffentlicht

› Weitere Rezensionen anzeigen: 5 Sterne, 4 Sterne
3.0 von 5 Sternen gta 4 erweiterungen - es gibt auch was besseres
Vor 2 Monaten von UltimateRussia veröffentlicht

› Weitere Rezensionen anzeigen: 3 Sterne, 2 Sterne, 1 Sterne

4.0 von 5 Sternen GTA Episodes of Liberty City ist ein gelungener Anhang zu GTA IV, 11. März 2010
Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen
Also wer GTA IV durch hat und noch mehr will, der sollte Episodes of Liberty City Probieren. Dieses Game ist so Aufgebaut das man sich in einigen Missionen mit Niko und Co. Kreuzt. Es sind neue Radiosender vorhanden und die alten wurden mit anderen Titeln belegt. Neue Fahrzeuge sind dazu gekommen und zahlreiche neue Bikes und ein paar Waffen. Kann ich empfehlen und sollte in keiner GTA Sammlung fehlen. 1+++ Tolles Game

Grüße von Mir

4.0 von 5 Sternen GTA Spielbewertung, 7. Februar 2010
Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen
Ich habe mir dieses Spiel vor etwa 1 1/2 wochen gekauft und seitdem beide Spielteile getestet und finde beide zufriedenstellend.
TBoGT: Dieses Spiel macht sehr viel spaß, man hat tolle autos,abwechslungsreiche Missionen und viele frauen, die man überlall abschleppen kann.
Die Mission machen mir sehr viel spaß, sie werden nicht langeweilig, sind aber oft zu leicht oder zu schwer(die helimission ist mir noch zu schwer). Die sind aber nicht nur abwechslungsreich sondern geben auch viel geld, das man iihn gute waffen infesteren kann. Außerdem kommt man auch immerwieder durch"zufall" in verschiedene MIssionen.
TLad: Auch hier machen die missionen viel spaß, sind aber etwas eintöniger, da sie oft einfach aus abschlacheten bestehen. Aber sie machen dennoch spaß, alleine schon wegen der hinfahrt , zusammen mit der gang^^. Außderdem is t die STory (wie in TBOGT) sehtr cool gemacht und nicht zu verhersebar.
Leider hat man hier auch nicht sehr viel geld, ich habe teilweise nicht einmal genug geld um munition zu kaufen...
Zwischendurch begegnensich die beiden Charaktere auch mal, was is sehr lustig finde.
Leider hat das spiel auch schlechte seiten=(: Die beiden Nebenmissionen Drogenkriege und Bandenkrieg sind zwar spaßig aber langeweilig es geht immer ums gleiche und es gibt keine abwechslung.
Was aber sehr gut ist, sind die Autos, es sind viel mehr, coolere und bessere autos als bei san andereas, außerdem macht das zerstören der Karren viiiiel mehr spaß, da man sie sehr vielseitig zerlegen kann=)
Auch die Autofahrer und Passaten sind sehr gut gemacht, sie sind sehr realistisch.
ZUm schluss noch die Grafik: Sie ist uin Gta manier sehr gut und erhöht den spielspaß.
Fazit: Das spiel macht spaß, und trotz mancher fehler kann man (bessonders für gta fans) eine Kaufempfehlung aussprechen.

5.0 von 5 Sternen Geiles Addon, 2. Februar 2010
Also zwei geile Spiele
Am besten hat mir zwar The Ballad of Gay Tony gefallen , aber das ist geschmacks Sache. Tja, wer GTA IV durch hat ,sollte dieses Spiel unbedingt kaufen.

Lohnt sich ;)

5.0 von 5 Sternen Lohnt sich auf jedenfall:), 26. Januar 2010
Also das Spiel is wirklich der Hamma.Die Grafik is echt super.Vorallem hat mit die Deteigetreue einzelheiten gefallen!Ich spiele manschmal einfach nur so und bei den alten Spielen kann man nicht soviel nebenbei machen aber in diesem Spiel kann man viel ausprobiren und einfach mal durchs Spiel schlendern! Auch die Filmsequensen sind wehstentlich beser und Spanender aufgemacht,manchmal richtig Fesselnt und man könnte Denken es Handelt sich um ein Film.Alsi ich kann dieses Spiel nur Empfelen.

5.0 von 5 Sternen Das beste GTA !, 19. Januar 2010
nuneinmal etwas vorweg >

ichhabe viele GTA 's gespielt .. aber so eines noch nicht .. man hat viele möglichkeiten , wie zum anfang direkt gezeigt wird , wie z.B. in einem Club Drinks kippen oder tanzen und sich anderweitig vergnügen ;)

Das GTA hat mich echt beeindruckt und es macht sehr viel spaß

Detailierte GRafik

Klare Kaufempfehlund ! der PReis für 2 Spiele .... ein wahres Schnäppchen !!!!

ZUSCHLAGEN !

5.0 von 5 Sternen Sehr gut!, 19. Januar 2010
Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen
Ich hab heute das neue GTA erhalten, auf den ersten Blick ist es genau wie GTA 4. Die Landkarte ist die gleiche. Doch nach einiger Spielzeit bemerkt man das es viele Neuerungen gibt. Im Grunde ist es ein Überarbeitetes GTA 4, man trifft auf viele altbekannte Charaktere und es gibt eine Vielzahl neuer Missionen. Zum Glück sind das nicht wie beim Vorgänger hauptsächlich Fahrerjobs von A nach B sondern die Entwickler haben es für den Spieler spannender gemacht z.B muss man in einer der ersten Missionen unbemerkt eine Yacht entern, einen Militärhubschrauber stehlen und damit die Yacht versenken und fliehende Terroristen beseitigen.

Ich zähle jetz mal alle Verbesserungen auf die mir so auf den ersten Blick positiv aufgefallen sind:

+ es gibt viele neue Autos die sehr modern aussehen, außerdem neue Helikopter
+ zusätzlich gibt es für das SWAT Team einen Panzer und der Militärhelikopter schießt sogar auf einen
+ das Wetter wurde realistischer gestaltet, jetz blitzt es sogar und man hört Donner
+ es stehen Fallschirme zur Verfügung, in einigen Missionen aber man kann auch einfach zum Spaß von den höchsten Gebäuden in Liberty City Base Jumpen
+ neue Radiosender und neue Songs

- das einzig Negative am Spiel sind für mich die zu langen Zwischensequenzen vor einer Mission, ab und zu sind die ganz witzig aber meistens langweilig

Also jeder dem GTA 4 gefallen hat, wird auch dieser neue Teil viel Spaß machen vor allem zu dem günstigen Preis.

4.0 von 5 Sternen Tolles Spiel!, 3. Januar 2010
Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen
Habe meinem Freund das Spiel zu Weihnachten geschenkt, nachdem er mir in jedem zweiten Satz zu verstehen gab, wie toll doch GTA wäre.. :-) Ihm gefällt das Spiel sehr und der Spaßfaktor hält wohl noch länger an... Na ja, wenn ich über die Gewalt und den verbal anrüchigen Sprüche hinwegsehe, macht es mir sogar Spaß seinen Aufträgen zuzusehen...

3.0 von 5 Sternen gta 4 erweiterungen - es gibt auch was besseres, 1. Januar 2010
Spaßfaktor:3.0 von 5 Sternen
die zwei episoden sind jetzt nichts besonderes the lost and damned ist halt nach meiner meinung etwas langweilig überflüssig, man trift den typen ballert herum hat neue freundschaften geschlossen und mehr feinde die man wieder alle tötet und wieder von vorne das gleiche macht./ the ballad of tony ist etwas anderst abwächslungsreicher macht eigentlich auch ziemlich spass fast jede mission ist ,,ein höhepunkt in aktion". die spiel hersteller haben diesesmal von vice city und san andreas abgeschaut was ich gut finde, es macht auch spass 2 mal durchzuzokken, aber GTA 4 ist nach meiner meinung ziemlich öde vergleich zu sanandreas - ist sehr begrenzt, und die storry bei san-an. war viel besser. Außer der grafik ist nicht viel grosses dabei.
Wenn rockstar nächsten gta teil machen dan sollten sie von san andreas abschauen

1 Stern für Lost and Damned
4 sterne für Ballad of gay tony

5.0 von 5 Sternen Einfach Brilliant, 30. Dezember 2009
Spaßfaktor:3.0 von 5 Sternen
Das Spiel ist einfach der Hammer !!! Ein perfektionierte Version von GTA4.
Die Story knüpft perfekt an, beinhaltet aber auch vieles Neue und der Multiplayer ist einfach grandios.
Ich kann euch das Spiel nur empfehlen.

5.0 von 5 Sternen Ein Klasse Spiel, 20. Dezember 2009
Hallo Erstmal,

GTA ein klasse Spiel
einfach super "Rockstargames".

Kürzliche Einträge im Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City - Zwei komplette Spiele: "The Lost and Damned" + "The Ballad of Gay Tony"-Forum