Kann mich nicht beklagen
Die 2009er-Version war schon voll in Ordnung.
Vor 11 Monaten von S. Bartl veröffentlicht
› Weitere Rezensionen anzeigen: 5 Sterne, 4 Sterne |
Macht den Computer langsamer
Ich verwende seit vielen Jahren Kaspersky Internet Security. Bis jetzt war ich bei jedem Wechsel (also zB von 2007er auf 2008er oder 2008er auf 2009er Version) sehr positiv überrascht, da immer neue Funktionne dazukamen, ohne dass der Computer langsamer wurde.
Vor 6 Monaten von Dt4 veröffentlicht
› Weitere Rezensionen anzeigen: 3 Sterne, 2 Sterne, 1 Sterne |
Kann mich nicht beklagen, 29. August 2009
Rezension bezieht sich auf: Kaspersky Internet Security 2010 (Upgrade) (CD-ROM)
Die 2009er-Version war schon voll in Ordnung.
Jetzt das Upgrade auf die 2010er-Version. Hat problemlos geklappt. Benutzeroberfläche ist sogar besser. Arbeitet auch eine Spur besser mit Outlook und Firefox zusammen. Im Outlook kann man auch eine NICHT-SPAM-Nachricht an Kaspersky schicken, falls man sich verklickt hat. Im Firefox gibt es auch ein Plug-In zur Untersuchung von Links. Konnte bisher keine Verschlechterung bemerken. Sondern nur kleine Verbesserungen. Sollten von der Vorlizenz noch Resttage übrig sein, werden diese auch übernommen. Also die Lizenz, die mit dem Update kommt ist gültig für 365 Tage. Angenommen ich hab noch 5 Tage von der Vorlizenz (für 2009) übrig, dann läuft die Lizenz nach dem Update auf 2010 volle 370 Tage. Von mir gibt es 5 von 5 Punkten.
Upgrade ohne Hindernisse, 1. August 2009
Rezension bezieht sich auf: Kaspersky Internet Security 2010 (Upgrade) (CD-ROM)
Auspacken installieren und glücklich sein! Ich glaube das war die erste Installation/Upgrade einer Firewall die ohne Probleme verlief. Selbst Medienserver und Co. funktionierten ohne weitere Eingriffe. So soll es sein. Außerdem habe ich subjektiv das Gefühll, dass der Systemstart gute 5-10 Sekunden schneller wurde (vorher 2009er von Kaspersky)?! Bin begeistert und kann das Produkt nur empfehlen!
Besser als 09, 22. Juli 2009
Rezension bezieht sich auf: Kaspersky Internet Security 2010 (Upgrade) (CD-ROM)
Ich muss gleich vorweg mal sagen das ich früher (2002-2005) ständig Virenprobleme hatte. Da entstanden Schäden in drei- bis vierstelliger höhe. Ich habe viele Anti-Viren-Programme ausprobiert und bei Kaspersky bin ich dann geblieben. Ich hatte nie wieder Probleme!
So, jetzt habe ich also meine 2009er Version auf 2010 erneuert. Ich benutze es nun schon seit einem Monat und bin sehr zufrieden. Die Oberfläche ist viel übersichtlicher, einfach leichter zu bedienen. 2009 hatte den Seitenaufbau im Internet ziemlich ausgebremst. Das Problem hat die neue Version nicht mehr. Das Programm läuft ganz ruhig im Hintergrund. So wie es sein sollte.
Zwei kleine Kritikpunkte habe ich aber trotzdem:
1. Das Update sollte man so einstellen das Kaspersky es zieht wenn man nicht gerade arbeitet. Denn dann wird es laaaangsam. Aber nur ein, zwei Minuten. Ist also zu verkraften.
2. Bei der Installation lief einiges schief. So war es mir nicht möglich die Firewall zu aktivieren. Eine kurze Mail an Kaspersky hat aber gereicht und nur ein paar Stunden später war das Problem dann behoben. Also Service: 1A!
Kleinigkeit noch am Rande: Ich benutze XP mit neuestem Service-Pack.
Immer wieder gerne, 15. August 2009
Rezension bezieht sich auf: Kaspersky Internet Security 2010 (Upgrade) (CD-ROM)
Ich habe mir nun das 2. Update geholt und bin mit Kaspersky sehr zufrieden.
Wenn mal ein Problem auftritt einfach ins Forum von Kaspersky gehen oder eine Supportanfrage stellen und einem wird schnell und kompetent geholfen.
Die Installtion des Updates geht sehr einfach, da man nur den Aktivierungsschlüssel eingeben muss und innerhalt einer Minute läuft alles reibungslos.
Hatte seit Kaspersky keine Viren oder Trojaner mehr auf dem PC. Kann ich allen nur weiterempfehlen.
Vollkommen zufrieden mit kleinem Abstrich, 4. Dezember 2009
Rezension bezieht sich auf: Kaspersky Internet Security 2010 (Upgrade) (CD-ROM)
Kaspersky Internet Security ist das für mich am zufriedenstellendste Mittel und Viren,Würmer und co. vom Rechner fern zu halten. Dafür zahle ich auch gern. Was mich letztendlich überzeugt hat war die Übersichtlichkeit und leichte Bedienbarkeit.
Was mir nicht gefallen hat war,daß,anders als von anderen Rezenzenten beschrieben,die verbleibenden Tage bis zum Ablauf der alten,noch gültigen Lizenz nicht übernommen werden. Man hat also nur exakt 365 Tage ab Eingabe des neuen Lizenzschlüssels.
Daher empfehle ich jedem die Anwendung des Programmes,die Lizenzverlängerung aber erst am letzten Tag der noch alten gültigen Lizenz einzugeben.
Der Rolls Royce aller Internet Security Programme, 17. August 2009
Rezension bezieht sich auf: Kaspersky Internet Security 2010 (Upgrade) (CD-ROM)
Ich verwende dieses Produkt nun seit gut drei Jahren und habe damit nur beste Erfahrungen gemacht. Mein Computer reagiert zwar in mancher Hinsicht etwas langsamer als früher, doch nehme ich diesen Makel in Anbetracht des Rundumschutzes gerne in Kauf. Dieses Produkt ist auch in meinem Verwandten- und Freundeskreis bestens vertreten, und keiner der User möchte auf ein anderes Fabrikat umsteigen.
Super!, 30. September 2009
Rezension bezieht sich auf: Kaspersky Internet Security 2010 (Upgrade) (CD-ROM)
Ich hatte schon die Version 2009 drauf und war voll zufrieden damit. Natürlich wollte ich dann auch die neueste Version drauf haben. Und es hat sich gelohnt. Die 2010er lässt sich superleicht installieren und läuft super im Hintergrund. Man muss nicht mal die alte Version entfernen sondern kann die Neue einfach drüberbügeln und aktivieren.
Fazit: 5 Sterne! Kaspersky hat sein Security Flaggschiff sehr gut verbessert und mit sinnvollen Neuerungen versehen, die man nicht unbedingt braucht, aber einen noch sicherer im Internet surfen lassen. Klare Kaufempfehlung!!!
Macht den Computer langsamer, 6. Januar 2010
Rezension bezieht sich auf: Kaspersky Internet Security 2010 (Upgrade) (CD-ROM)
Für den Wechsel von der 2009er auf die 2010er Version kann ich diese Zufriedenheit jedoch nicht teilen. Die 2010er Version macht meinen Computer merkbar langsamer. Die Funktionen selber sind hingegen wieder etwas gegenüber der 2009er Version verbessert worden. Nach Abwägung zwischen Schnelligkeit und Funktionalität habe ich mich nach 2 Wochen dazu entschieden, wieder auf die 2009er Version zurückzuwechseln. Glücklicherweise kann man ja die 1-Jahres-Lizenz der 2010er Version genauso für die 2009er Version verwenden. Daher war der Kauf der 2010er Version nicht vollkommen vergebens, da ich schließlich die Lizenz für die 2009er Version verwenden kann.
Insgesamt ist die 2010er Version sicherlich ein gutes Programm, jedoch gilt zu beachten, dass sie nach meiner Erfahrung den Computer - anders als die Vorgängerversionen - ausbremsen kann.
Gute Sicherheits-Suite, 26. März 2010
Rezension bezieht sich auf: Kaspersky Internet Security 2010 (Upgrade) (CD-ROM)
Seit der Version 2005 arbeite ich mit KASPERSKY Produkten, seit 3 Jahren mit der Internet-Security Software.
Bei einigen 'unseriösen' Web-Seiten hat diese Software schon einige Zugriffsversuche geblockt und den automatischen Download schädlicher Scripte verhindert. Obwohl ich diesen Download nicht initiierte, wollte diese Webseite automatisch eine Datei herunterladen und im Hintergrund starten.
Dies wurde aber Dank Kaspersky verhindert.
Beim Öffnen eines angeblichen Dokumentes wurde ich darauf hingewiesen, das es sich dabei um eine "Ausführbare" Datei handelt (EXE) und dort ein Trojaner versteckt ist.
Fast alle 2 Stunden wird ein Update der Virendatenbank durchgeführt.
Die Firewall ist einstellbar, Zugriffe von Programmen auf's Internet können von Nutzer eingestellt/verhindert/durch Regeln angepasst werden.
Unbekannte Programme werden im Hintergund auf verdächtige Aktionen geprüft.
Zusätzlich können Programme in einer 'Sandbox' ausgeführt werden, Änderungen am PC oder im System selber werden ndann nur temporär zugelassen; beim Beenden des so gestartetetn Programmes sind diese Änderungen automatisch wieder verschwunden.
Beim Upgrade benötigt man nicht die Seriennummer der vorherigen Version, auch muß diese dazu nicht physikalisch intalliert werden. Das Upgrade normal installieren und dann mittels beiliegender Seriennummer online aktivieren - Das fand ich sehr praktisch.
Mein Dual-Core PC (windows-XP) wurde kaum merklich langsamer. Ich pers. bin mit dieser Internet-Security Version 2010 sehr zufrieden und werde mit grosser Sicherheit auch die zukünftige Version erwerben.
nie mehr ein Upgrade, 9. Februar 2010
Der allerletzte Mist
nach dem installieren, gab es nur noch Probleme
Computer hängte sich ständig auf.
nach dem deinstallieren, war das Chaos perfekt.
Nichts ging mehr.
Habe mir zum erstenmal ein Upgrade gekauft umm ein paar Euro zu sparen.
Wird mir nie mehr passieren.