Kaspersky 2010
Inkompatibel mit fast jeder freien Firewall!
Gute Erkennungsrate, einfache Bedienung.
ABER: Schon bei der Installation fordert es auf, die Comodo Firewall zu deinstallieren.
Es steht hier nirgends, dass Kaspersky 2010 inkompatibel mit fast jeder Firewall ist.
Ein Blick auf die Herstellerseite verriet schnell, dass auch die freie ZoneAlarm, Agnitum Outpost Firewall usw. betroffen sind.
Als...
Rezension bezieht sich auf: Kaspersky Anti-Virus 2010 (CD-ROM)
Die Software ist ganz gut gelungen. Obwohl die neue Version weniger CPU brauchen soll. Das kann ich leider nicht bestätigen. Bei einer schnellen Untersuchung, habe ich Werte von bis zu 40% der CPU Auslastung. Dafür ist der Wert im normalen Modus nur noch bei rund 4%.Das ist besser als bei der alten Vorgängerversion. Auch während einem Update werden nur noch 3 bis 5% benötigt.
Preis - Leistung ist vollkommen in Ordnung.
Hallo Leute
Ich habe mir vor kurzem Kaspersky Anti-Virus 2010 hier bei amazon gekauft und bin mit dem Programm super zufrieden.
Das Prog. hällt so ziemlich alles schlechte von euren Rechnern fern. Jedoch auch einige gute Sachen wie z.B. einige Programme die man so benötigt ^^, aber das lässt sich leicht mit einem klick ändern und somit gibt es da auch nicht wirklich Probleme.
Kann ich nur weiterempfehlen
Rezension bezieht sich auf: Kaspersky Anti-Virus 2010 (CD-ROM)
Kauft keine Internet Securities, Eure Windows Firewall ( natürlich aktuell gehalten ) und Kaspersky Antivirus reichen da völlig aus. Das Antivirus ist einfach zu bedienen, und läuft ständig im Hintergrund. Bei Security Suiten bekommt Ihr dauernd nur irgendwelche- meistens belanglosen- Meldungen, die mit der Zeit nervig sind. Nicht so bei Kaspersky. Der meldet sich nur, wenn wirklich Gefahren auftreten. 10 von 10 Punkten !!
Rezension bezieht sich auf: Kaspersky Anti-Virus 2010 (CD-ROM)
Kaspersky Anti-Virus 2010 läuft super mit Windows-XP. Es gibt keine Probleme mit dem System. Das Programm Security ist allerdings noch besser, aber wer nicht in Netzwerken arbeitet kommt gut damit zu recht.
Ich habe das Programm über Amazon gekauft - schnelle Lieferung, toller Preis.
Rezension bezieht sich auf: Kaspersky Anti-Virus 2010 (CD-ROM)
Ich benutze Kasperski Antivirus seit mehreren Jahren. Das Antivirenprogramm genügt meinen Ansprüchen als privater Internetnutzer voll und ganz und bot mir jederzeit einen guten Schutz vor Viren, Trojanern und anderen Störenfrieden.
Rezension bezieht sich auf: Kaspersky Anti-Virus 2010 (CD-ROM)
Gutes Produkt kann es jedem weiterempfehlen läuft prima auf Windows7 hatte am Anfang ein kleines
Problem das aber über ein Update behoben wurde.
Kaspersky Anti-Virus schützt und behebt auch vorhandene Viren und Trojanern bin mit diesem Produkt zufrieden!
Rezension bezieht sich auf: Kaspersky Anti-Virus 2010 (CD-ROM)
Nachdem ich vom Norton schon völlig genervt war, weil der sich dauernd in alles einmischte und es Ewigkeiten dauerte, bis sich eine Seite öffnete und ich ihn nur dank des Removal Tools vom PC entfernen konnte, habe ich den Kaspersky mal probiert.
Der will zwar alle 2 Tage seine Dateien updaten, aber da ich es auf manuell eingestellt habe, kann ich das Herunterladen und Installieren selbst entscheiden. Er ist lange nicht so dominant wie der Norton, und bis auf das erste Starten des PCs am Tag geht alles relativ flott.
Kann ich empfehlen, wenn man etwas Unkompliziertes sucht, das sich im Hintergrund hält. Ich habe auch nur den Antivirus und nicht das gesamte Paket installiert.
Rezension bezieht sich auf: Kaspersky Anti-Virus 2010 (CD-ROM)
Gute Erkennungsrate, einfache Bedienung.
Als Lösung bietet der Hersteller den Kauf seines eigenen Produkts. Kaspersky Internet Security.
Das Produkt Antivirus 2010 ist somit für mich völlig unbrauchbar, da es sicht nicht installieren lässt ohne dass man seine Firewall deinstalliert!
Da ich mein System nicht ohne richtige Firewall laufen lassen will, war dieser Kauf rausgeschmissenes Geld.
PS: Avira Antivir läuft dagegen mit den genannten Firewalls. Bin auf Avira umgestiegen
Rezension bezieht sich auf: Kaspersky Anti-Virus 2010 (CD-ROM)
Wollte eigentlich nur meine aktuelle KAV-Version verlängern, nun gut, war nicht möglich.
Deshalb Version 2010 erworben. Produkt habe ich zwar gekauft (bei Kaspersky war das übrigens als Upgrade teuerer als hier bei Amazon), aber nicht installieren können, da das Programm die Deinstallation anderer Sicherheitssoftware verlangt!!
Sorry, aber das kann es nicht sein. Zumal die Vorgängerversionen das auch nicht benötigten.
Ergänzung:
Ein E-mail-Support, der mit einer automatisierten Eingangsmail 24h Bearbeitungszeit avisiert, findet auch nach 3 Tagen keinerlei Beachtung!
Produkt schlecht, Support schlecht.