Amazon.de: Kundenrezensionen: Samsung Syncmaster 2243NW 55,9 cm (22 Zoll) TFT Monitor (Kontrast 8000:1, 5ms Reaktionszeit) schwarz

5.0 von 5 Sternen Samsung Syncmaster 2243NW
Vor 14 Monaten von Achim Lemke veröffentlicht

› Weitere Rezensionen anzeigen: 5 Sterne, 4 Sterne
1.0 von 5 Sternen Naja nicht so Pralle !!!
Hallo Leute ,

Der Monitor an sich sieht gut aus und mit seinem Drehbaren fuß is er auch fast zu 360 grad drehbar.
Nun komm ich zu leistung die nicht gerade gut ist ^^
Ich muß meinem Vorredner Recht geben .
Vor 12 Monaten von Deniz Ayabil Und Gietmann veröffentlicht

› Weitere Rezensionen anzeigen: 3 Sterne, 2 Sterne, 1 Sterne

5.0 von 5 Sternen Samsung Syncmaster 2243NW, 29. Juni 2009
Rezension bezieht sich auf: Samsung Syncmaster 2243NW 55,9 cm (22 Zoll) TFT Monitor (Kontrast 8000:1, 5ms Reaktionszeit) schwarz (Elektronik)
Nach fast 10 Jahren habe ich nun meinen Röhrenmonitor durch diesen 22 Zoll LCD Monitor getauscht. Bei diesem Gerät schien mir das Preis Leistungsverhältnis am Besten. Großes Kompliment auch an Amazon die den Monitor sehr schnell geliefert haben. Aufgebaut war alles sehr schnell und das Bild macht einen sehr guten Eindruck, nachdem ich meine Grafikkarte neu eingestellt habe. In der höchsten Auflösung ist der Kontrast und die Schärfe sehr gut, die gleichmäßige Ausleuchtung der Fläche zufrieden stellend. Aus dem Internet habe ich ein Monitortestprogramm herunter geladen und den Monitor auf Farbtreue und fehlerhafte Pixel getestet. Das Programm konnte diesbezüglich keine Schwachstellen aufzeigen. Da ich den Monitor zum Arbeiten verwende kann ich nicht beurteilen ob er für Spiele geeignet ist. Technisch ist an zumerken, dass ein Digitaler Ausgang fehlt, den ich aber nicht brauche. Für diesen Monitor vergebe ich die Höchstpunktzahl, da Preis und Leistung aus meiner Sicht stimmen.

4.0 von 5 Sternen Samsung 2243NW recht gut, 7. Oktober 2009
Der TFT Monitor ist für den Preis recht gut, er hätte eigentlich 5 Sterne verdient. Das ich nur 4 Sterne vergebe liegt daran, dass das mitgelieferte Monitor-Kabel absolut minderwertig ist. Das Kabel verursacht mehr oder weniger Bildstörungen (Interferenzen) auf dem Monitor, je nachdem wie es liegt. Ich habe mir nun ein wesentlich besseres (doppelt abgeschirmtes) Kabel nachträglich gekauft und seitdem keine Bildstörungen mehr.

5.0 von 5 Sternen Gutes Display und super günstig, 8. September 2009
Ich habe mir das Display gekauft und es kam auch prompt(2 Tage), wie ich es von Amazon gewohnt bin. Als ich es an mein Notebook ansteckte bemerkte ich aber ein flimmern wie hier schonmal geschildert wurde. Die Auflösung war super, das Bild super nur dieses blöde flimmern. Ich habe mich dann auf Fehlersuche begeben:

LÖSUNG--das Netzteil vom Notebook verursacht die Störung!!!
Also wer dieses Problem haben sollte, mal ohne Netzteil probieren.

Nun mit neuem Netzteil ohne Schutzleiter ist es einfach Traumhaft. Gute Farben(man muss etwas nachjustieren) und auch der Aanaloganschluss schränkt das Bild nicht ein.
Ein super Display für kleines Geld.
Standfuß ist auch sehr Robust und die Verarbeitung ist einfach, aber sehr ordentlich.

Ich kann das Display nur empfehlen.

5.0 von 5 Sternen Super TFT für wenig Geld, 24. November 2009
Ich besitze den Monitor nun seit zwei Wochen. Ich habe ihn angeschafft, weil es mir zu Hause zu anstrengend ist auf meinem Notebook-Bildschirm zu arbeiten.
22" ist auf jeden Fall eine Größe, die für jeden Otto-Normal-Verbraucher derzeit ausreichend ist.
Der Standfuß ist recht stabil (nicht so wackelig wie bei einigen Konkurrenzprodukten, z.B. LG).
Besonders hervorzuheben ist meiner Meinung nach die Helligkeit des Monitors. Habe sie auf 65 % heruntergeregelt, weil es sonst schon fast blendet. Auch die Einstellmöglichkeiten sind umfangreich genug für einen normalen Nutzer wie ich. Dazu muss ich sagen, dass ich mit dem Bildschirm eigentlich nur arbeite, und nicht spiele. Von daher finde ich auch die 5 ms Reaktionszeit super. (Ob man den Unterschied zu 3 ms überhaupt merkt...?)
Was vielleicht etwas gewöhnungsbedürftig ist sind die Tasten, die als kapazitive Schalter ausgeführt sind, d.h. keinen Druckpunkt haben, und man sie auch nicht fühlen kann. Man muss beim Einstellen also hinschauen wo man drückt. Nichtsdestotrotz eine elegante Lösung.
Ein flimmerndes Bild hatte ich zu Beginn auch, aber einmal die automatische Einstellung bemüht, war es verschwunden.
Über den fehlenden DVI-Anschluss rege ich mich nicht auf, erstens steht das ja in der Beschreibung (warum beschweren sich hier manche dann darüber??), zweitens ist mein (analoges) Bild top.
Was mir noch aufgefallen ist, dass wenn ich einen HD-Film auf dem Gerät schaue, ich oben und unten schmale schwarze Streifen habe. Aber das liegt einfach an der physikalisch höchstmöglichen Auflösung, und ist daher kein echter Kritikpunkt. Mein nächster Bildschirm wird auf jeden Fall Full-HD, das ist schon ein Erlebnis.

FAZIT: Top-Monitor, übrigens keine Pixel-Fehler, günstiger Preis für ein Marken-Gerät dieser Größe (140 EUR!)

1.0 von 5 Sternen Naja nicht so Pralle !!!, 1. September 2009
Hallo Leute ,

Nun komm ich zu leistung die nicht gerade gut ist ^^
Ich muß meinem Vorredner Recht geben .
Das Bild ist in dunkelen Szenen (im 3D Modus) veruckelt und verpixelt das kann man nur mit dem erzwigen auf 75hz behen und das auch nur zu einem bestimmt teil .
Das schlechte Bild bleibt!!!
Wenn ein DVI anschluss da wäre dann sähe alles schon anders aus ist er aber nicht^^
Alles Zusammengefasst : Der Monitor für mich nicht zu gebrauchen weil ich eigentlich Hochwertige Games spiele und bei Grafikaufwendigen Spielen (crysis,assassins creed,world in conflict usw. ) ist er einfach nur SCHLECHT vllt. kann er bei Büro arbeiten gebutzt werden aber Jeder Gamer ist mit einem anderen monitor besser beraten !

Also nur 1 Stern......

5.0 von 5 Sternen Samsung Syncmaster 2243NW, 10. August 2009
Habe den Monitor seit einigen Tagen und kann mich im Großen und Ganzen nur den positiven Vorrednern anschließen.
Ein Monitor mit diesen Eigenschaften zu dem Preis, noch dazu von Samsung in einem guten Gehäuse und exzellentem Bedienkomfort sucht wirklich seines gleichen.
Ok... DVI-D mag vielleicht fehlen, aber das sollte man dann in dieser Preiskategorie auch verkraften können.
Der Monitor kommt in einer guten und sicheren Verpackung (wie immer bei Samsung) ist sehr schnell aufgebaut und auch so schnell installiert.
5 ms Reaktionszeit ist ja auch üblich bei einem Monitor mit D-SUB.
Fazit: Jederzeit wieder zu diesem Preis.

5.0 von 5 Sternen Top-Monitor zu günstigem Preis, 24. Juli 2009
Habe den Monitor seit gestern und bin sehr zufrieden. Die Bildqualität ist "trotz" VGA Schnittstelle hervorragend. Kann meinen Vorredner nicht verstehen wegen des verzerrten Bildes. Hier ist es einwandfrei und ich kann keinen Unterschied zu Monitoren mit DVI erkennen, die ich auch hier habe. Dazu ein schlankes, schlichtes Gehäuse...was will man mehr zu diesem Preis? Würde das Gerät jederzeit wieder kaufen.

5.0 von 5 Sternen Im vollen Umfang zufrieden, 11. Juli 2009
Habe erst ein wenig an der Qualität bei diesem Preis gezweifelt. Aber wie sich bestätigt hat ohne Grund. Bin sehr zufrieden mit dem Preis Leistung Verhältnis und würde ihn jedes mal wieder kaufen. Benutze den Monitor als 2 Bildschirm für mein 13" Macbook und erfreut über endlich widescreen Mail und editing.

1.0 von 5 Sternen Gute Qualität - schlechte Technik, 29. Juni 2009
Von Erwin Simon (Göppingen) - Alle meine Rezensionen ansehen
Die Verarbeitung ist sehr hochwertig, allerdings darf man nicht zu viel von einem Analoganschluss erwarten.
Flimmern & Flackern tritt häufig bei dunklen Farben auf und ist nur mit einer Erhöhung der Frequenz auf 75Hz einigermaßen zu beheben.
Um diesen Schritt gehen zu können, muss man alle automatischen Features deaktivieren und evtl verzerrte Bilder in kauf nehmen.

5.0 von 5 Sternen TFT Monitor Samsung Syncmaster, 29. August 2009
hab den monitor jetzt 4 wochen in betrieb. urteil:
preis leistung: 1
bildqualität: 1-2
lieferung: 1

bin sehr zufrieden mit dem gerät.
entspricht voll und ganz meiner vorstellung. brauche kein schnick schnack, muss nur daran arbeiten.

Für Sie dokumentiert

(Was ist das?)

Sobald Sie sich Produktseiten oder Suchergebnisse angesehen haben, finden Sie diese Seiten zu Ihrer Information hier aufgeführt.