Sports-Fit-Active - Die Steigerung des Muskelkaters
Ja, du kannst das. Du machst das super.
So trällert mein neuer Trainer mir entgegen, während ich mich mit dem Gummiband abquäle. Oh ja, der macht mir richtig Beine und treibt mich nach vorne. Zum Glück ist der ein wenig so, wie mein Kumpel der Boxtrainer vom Wii Fit. Der war auch immer voll motiviert.
EA Sports Active ist überzeugend und macht Spaß.
Nach dem ersten Tag, an dem ich zwei Workouts absolvierte, hatte ich unglaublichen Muskelkater, ich mochte mich gar nicht hinsetzen, weil meine Oberschenkel so weh taten. Und das, obwohl ich jeden Tag 16km mit dem Rad fahre und ich mich für recht sportlich halte. Bis jetzt...
1. Ton fällt manchmal komplett weg.
2. Schrift zu klein, so das ich ohne Brille, mit 23 Zoll Bildschirm nicht lesen kann, aber lesen ist nötig.
3. Bewegungen mit dem Wiimote werden sehr oft falsch erkannt.
Überall frustrierend, ich bin nach einen Workout verspannter als davor. Bleibt lieber bei Wii Fit.
Nach dem ich nach anfänglicher Skepsis und diversen Rezensionen gezögert hatte, mir dieses Programm für die Wii zu besorgen, bin ich jetzt nach dem Erwerb, hellauf begeistert. Für alle die einen Besuch in einem Fitness-Studio scheuen! Ich find's eine schöne Alternative und habe innerhalb des 30-Tage-Programms nie die Lust und Laune verloren. Man wird schön motiviert, das Trainingsprogramm ist schön abwechslungsreich gestaltet, die Anleitungen zu den einzelnen Übungen sehr leicht und verständlich nachzuvollziehen. Und wenn man am Ball bleibt und ein bisschen die Intensität steigert, sieht man direkt Erfolge. Meine Oberarme wurden tatsächlich ein wenig straffer und meine Rückenschmerzen hatten ein Ende.
Und die kritisierte Ausführung - so lange ich mich genau an die Vorgaben gehalten hatte, hatte ich auch nie ein Problem damit, dass die Wii meine Bewegungen nicht erkannte. Meist waren es doch eigene Fehler, die dazu führten, dass mein Wii-Trainer meckern musste ;)
Einziger Kritikpunkt - die Musik. Sie geht einem recht schnell auf die Nerven und man steckt sich irgendwann doch die eigenen Stöpsel ins Ohr, um richtige musikalische Untermalung zu erhalten.
Dieses sportliche Spiel ist genial.Man kommt richtig ins schwitzen, weil man die Übungen genau nachmachen muss.
Es sind sehr abwechslungsreiche Aktivitäten die Spass machen.Es gibt verschiedene Herausvorderungen und Ziele.
Das ist genau das was ich gesucht habe. Die Beinschlaufe stört nicht und ist auch für Kinder anzupassen.
Wer sich fit halten möchte, für den ist dies ein absolutes muss. Die 30-Tage-Challange bringt Dich ganz schön ins schwitzen und Du merkst Muskeln, wo Du noch gar nicht wußtest, dass dort welche sind :-)
Allerdings habe ich das beiliegende Terraband gegen ein festeres Terraband eingetauscht, damit ich noch mehr für die Muckies tun kann ;-).. das beiliegende ist etwas "lasch". Der Beingurt ist Klasse, aber man muss ihn schon richtig fest zurren, damit er nicht beim Spurt "im Stadion" vom Bein rutscht..
und wer meint er könne schummeln........................ falsch die Personaltrainerin merkt alles! Also nur was für die, die sich wirklich fit halten wollen, denn damit könnt ihr es sicher erreichen.
Grafisch ist es auch Klasse!!
Electronic Arts hat es mit Ea Sports Active geschafft, einen grundsoliden Personal Trainer auf den Markt zu bringen, der im Gegensatz zu Wii Fit auch gezielt die Fettpölsterchen angreift und viel gezielteres und vor allem umfangreicheres Training ermöglicht. Natürlich kann das Spiel allein nicht zum Abnehmen führen, dafür sollte man auch auf seine Ernährung und Lebensweise achten. Aber es kann einem dabei auf jeden Fall eine große Hilfe sein. Wer jeden Tag 20 Minuten in die abwechslungsreichen Übungen investiert, wird sicher schon bald einige kleine Erfolge ernten. Deshalb gibt es von mir eine klare Kaufempfehlung an all diejenigen, die von den eher seichten Übungen von Wii Fit enttäuscht waren und etwas für ihren Körper tun wollen.
Einfach fantastisch für trübe Herbst- und Winterabende.
Die Software schafft es, alle Altersgruppen zu begeistern (bei uns haben es 3 Generationen gespielt) und dabei nicht auf dem Sofa sitzen zu bleiben. Auch sportliche Menschen können am nächsten Tag schon mal einen Muskelkater bekommen, daher langsam an die Sache ran gehen, denn die Motivation des persönlichen Trainers ist hoch.
Ein wirklich guter Personal Trainer, der Spaß macht, der motiviert und massenhaft Muskelkater verursacht. :-)
Schade ist, das keine Waage dabei ist. Trotzdem würde ich jedem der Sport gerne macht den Personal Trainer empfehlen.
wenn man es richtig macht kann es sehr anstrengend sein und verursacht einen heftigen muskelkater aber davon darf man sich nicht entmutigen lassen es ist ein zeichen das man es richtig gemacht hat
Dieses Spiel animiert zu einem Home Training, es gibt ein 30 Tages Fitness Programm das einem zur Bewegung animiert und welches sich ständig steigert. Ich finde diese Spiel absolut empfehlenswert, wobei jede Minute bei schönem wetter im Freien natürlich vorzuziehen ist. Für Alle absolut empfehlenswert. Die Steuerung funktioniert einwandfrei. Natürlich kann man bei den Bewegungen schummeln, wobei dann dieses Spiel aber auch keinen Sinn hat. Das Zusammenspiel mit dem Balance Board klappt auch pefekt.
anfangs fand ich es nicht gut da es ein bischen übung braucht wie mann bei den einzelnen übungen die wii fernbedienung und das nunschuck halten soll damit auch alles richtig reagiert aber das war schnell gelöst und dann konnte es richtig los gehen seid dem mache ich es jeden tag es macht spass bringt was und habe schon 6 kilo abgenommen nach den erstaen paar mal hatte ich auch einen ganz schönen muskelkater :-)))
kann es jedem nur empfelen bin schon auf das zweite EA Sports gespannt was ich mir vorbestellt habe