Amazon.de: Kundenrezensionen: Apple iPod Nano Tragbarer MP3-Player 16 GB schwarz

4.0 von 5 Sternen Empfehlenswert und superchic!
Auch für mich der erste iPod - ich bin begeistert. Habe mich vor Erhalt bereits mit iTunes beschäftigt, alle Alben und Hörbücher etc. eingepflegt (Titel, Cover etc.) und mir meine Wiedergabeliste zusammengestellt. Als die Lieferung kam, hieß es nur auspacken und rein in den USB. Einfachste Bedienung, schnelle Synchronisation - bei 16 GB empfand ich es jedenfalls als sehr...
Vor 17 Monaten von Julia Schwan veröffentlicht

› Weitere Rezensionen anzeigen: 5 Sterne, 4 Sterne
3.0 von 5 Sternen Feines Teil aber inkompatibel zum Vorgänger
wie meine Vorgänger auch, habe ich den Nano der 4. Generation nun eine Weile getestet.
Schön ist der Coverflow, der es ermöglicht wie in einer Musicbox zu blättern. Die Cover lasen sich aus Itunes laden auch wenn der Titel aus Fremdbetänden kommt.(kostenlos)
Schade nur das der überwiegende Teil nicht bei Itunes im Programm ist. So muss man es manuell nachholen...
Vor 14 Monaten von T. Buchholz veröffentlicht

› Weitere Rezensionen anzeigen: 3 Sterne, 2 Sterne, 1 Sterne

5.0 von 5 Sternen MP3 Player, 22. März 2010
Für jugenldiche ein Muss. Einzige was störende ist, ist die Software. Es dauert seinen Zeit, bis man die Handhabung etwas versteht. Das Gerät selber lässt sich gut bedienen und ist so richtig toll klein. Top!

4.0 von 5 Sternen Nur das iPhone ist besser ;-), 23. Februar 2010
Hallo,
also wer auf der Suche nach einem einfachen aber schicken MP3-Player mit verhältnismäßig guter Klangqualität ist, sollte sich dieses Gerät kaufen.
Aussetzen kann ich nur etwas mit der sehr empfindlichen Oberfläche, aber das sind wird ja von Apple gewohnt....leider.

Wer aber eine noch viel bessere Klangqualität möchte sollte sich einmal mit dem iPhone (iPod Touch ?) beschäftigen...

Cheers!

4.0 von 5 Sternen hält was es versprich, 11. Januar 2010
Ich war bislang Besitzer eines iPod Shuffle und der Wechsel zum Nano, ist mir sehr leicht gefallen. Gute Handhabung, liegt gut in der Hand, einfache Bedienung. Allerdings empfinde ich das Aufspielen von Hörbüchern als ein wenig knifflig. Im iTunes habe ich die richtige Reihenfolge festgelegt, trotzdem übernimmt der iPod diese nicht immer. Hab noch nicht rausgefunden woran es liegt, kann auch eigener Bedienfehler sein. Ich bin mit dem iPod Nano ansonsten rundum zufrieden. Sehr viel Speicherplatz, um für jede Stimmung das richtige Album dabei und parat zu haben.

5.0 von 5 Sternen Ein echt hervorragender MP3-Player, 5. Dezember 2009
Das Apple iPod Nano ist ein wunderbarer Player mit zahlreichen überzeugenden und einfach zu bedienenden Funktionen, die in jeder Hinsicht überzeugen. Präziser und sehr solider Drehschalter mit Drucktasten, der zum einfachen sich selbst erlkärenden Blättern in Alben, Zusammenstellen von Genren und Playlists führt.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist angemessen. Ein sehr empfehlenswertes Gerät, das auch leicht an den PC über I-Tunes angeknüpft werden kann. Hierfür muss man kein Experte sein. Super! Überzeugned ist auch das wunderbare Disign.

1.0 von 5 Sternen Völliger Schund, 16. November 2009
Ich musste mit Bedauern feststellen das der iPod Nano ein ziemlicher Fehlgriff war.
1. Es gibt keine anständige Beschreibung
2. Man muss sich iTunes runterladen und sich registrieren ( wozu weiß kein Schwein)
3. iTunes ist nervtötend und ab und an hängt der iPod sich auf, was man nicht behebn kann, weil es keien Resetknopf gibt oder dergleichen
4. ...
und vieles mehr

Ich kann nur raten ihn nicht zu kaufen weil er sehr schnell abnutzt und man nur anfangs Freude an ihm hat

5.0 von 5 Sternen Gute Ware !, 13. November 2009
Artikel ist handlich ,benutzerfreundlich, mit entsprechender Schutzhülle auch für Kinder( in dem Fall 7. Klasse) geeignet

5.0 von 5 Sternen Genial, 11. November 2009
Mein zweiter Ipod und ein top gerät. Lautstärke ist enorm, also nicht zu laut hören ;) I-tunes schlecht wie immer es ist nervig jedesmal die software zu benutzen aber nach einer weile ist man schon imun vor nervtötung. Bedienung des geräts? EASY! 8gb reichen für einen normalen menschen aus ;) Benutze den I-Pod auch in verbindung mit Nike Plus und es macht wirklich spaß...kann ich auch nur weiter empfehlen. Der akku reicht vollkommen aus ....in Ganzen ist das Gerät sein Geld wert.... es wäre aber noch besser wenn es I-Tunes nicht geben würde.

5.0 von 5 Sternen Danke schön!, 8. November 2009
Vielen Dank für die gute Abwicklung, der Poddi ist zwar für meine Tochter, die hat jetzt dafür Megaspaß!

1.0 von 5 Sternen nie wieder, 1. November 2009
nach über 14 Tagen haben wir den Ipod erhalten. Ohne Rechnung, ohne Betriebsanleitung usw. Wir haben bis heute nach über 4 Wochen auch noch keine Nachricht weder von dem Lieferanten oder von Amazon auf unsere E-Mails erhalten.

5.0 von 5 Sternen LIEBE, 16. Oktober 2009
Guten Abend.
Also ich bin jetzt schon seit knapp 4 Jahren Fan vom iPod Nano.
Hatte bis gestern einen Nano 2G mit 4GB in Pink.
Der funktionierte auch noch einwandfrei. Ich allerdings hatte mich an der Farbe satt gesehen und mir reichten die 4 GB schon lange nicht mehr.
Zudem gefiel mir der Nano 4G schon lange und nun überkam mich Panik,
weil wir ja alle (die Apple und seine Entwicklung beobachten) wissen das wenn eine neue Generation erscheint, die alte leider völlig verschwindet. (bekommt man lediglich noch irgendwo gebraucht)
Da mir aber die letzte Generation gar nicht gefiel, wollte ich unbedingt jenen hier und bin absolut begeistert.
Die Veränderungen sind wirklich klasse und ich glaube ich könnte nie wieder glücklich werden mit einem anderen Gerät.
Apple versteht einfach was es tut.
Nur zur empflehen.
Wenn man sich erstmal an iTunes gewöhnt hat, funktioniert auch das super und hier hat man einfach dann die Möglich die Titel selbst zu codieren was ich sehr praktisch find =)
LG

Kaufberatung 2 Juli 2009
Bin zu blöd füt i-pod 4 Juli 2009

Gesponserte Links

(Was ist das?)
   iPod Nano 62% Billiger ? opens new browser window
www.CrazyHammer.de/Nano+MP3+Player   -   Nano, Touch & Shuffle Auktionen: Strategisch bieten - bis 90% sparen
   Apple Ipod Classic 160 Gb opens new browser window
www.DealStreet.de/Apple   -   Massenhaft Schnäppchen. Schnell, sicher und günstig kaufen!
   MP3-Player - Outlets opens new browser window
www.Fabrikverkauf-Jetzt.net   -   MP3-Player - bis zu 80 % sparen: Kaufen Sie direkt beim Hersteller !

Apple iPod Nano Tragbarer MP3-Player 16 GB schwarz
5 Angebote ab EUR 149,94