Amazon.de: Kundenrezensionen: Lips (inkl. 2 Mikrofone)

4.0 von 5 Sternen Ein Partyspaß - nicht mehr, aber auch nicht weniger
Habe das Spiel jetzt zwei nette Abende in ausführlichem Gebrauch und muss sagen, das Spiel hat meine Erwartungen mehr als erfüllt. Ein Musikspiel ist immer im Nachteil, denn es steht und fällt mit der Trackliste. Nun, allen Unkenrufen zum Trotz ist die Trackliste von Lips sehr ausgewogen.

Und in der Tat muss ich sagen, dass gerade so Lieder wie 'Santa Maria'...
Vor 16 Monaten von swagi veröffentlicht

› Weitere Rezensionen anzeigen: 5 Sterne, 4 Sterne
3.0 von 5 Sternen Gute Hardware, viele Softwaremängel
Meine Rezension bezieht sich auf die englische Version, die ausser der Trackliste mit der deutschen identisch ist.

Pro:
- Tolle Mikrofone. Wireless spielen macht einfach Spaß. Das Blinken sieht toll aus
- Einfach schütteln um mitzuspielen
- Minispiele lockern das Geschehen auf und bringen zusätzlichen Spaß und Abwechslung
- Die...
Vor 15 Monaten von Frank Eilts veröffentlicht

› Weitere Rezensionen anzeigen: 3 Sterne, 2 Sterne, 1 Sterne

5.0 von 5 Sternen Macht echt Gaudi., 30. Januar 2010
Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen
Schnell geliefert, und schnell in meine XBOX360: Spaß von Anfang an. Gute analyse der Stimme und entsprechende Bewertung mit Punkten. Hab immer allein gespielt, jedoch gibt es im Spiel die option für Zwei "Spieler" mit lustigen
Visualisierungen, macht zu zweit bestimmt noch mehr spaß. Import von eigenen MP3 Stücken (über USB-Port z.B.)in XBOX
ist nur temporär, wird nicht auf der internen HD abgespeichert.

4.0 von 5 Sternen Spitzen Songauswahl, am Menü hapert's, 7. Januar 2010
Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen
Die Songauswahl des ersten Ablegers der Lips-Franchise ist sehr gelungen und bietet etwas für jeden Geschmack. Die beiden beigefügten Mikrofone machen ihre Sache ebenfalls sehr gut bieten gewohnt gute Microsoft-Qualität.

Das große Manko des Spiels ist die unausgereifte und uninspirierte Menüführung, die Optionen nicht übernimmt und nach Beendigung eines Songs nicht automatisch zurück zur Songauswahl leitet. Wieso das Spiel mit einem solch undurchdachten Menü auf den Markt kommt ist rätselhaft. Ein wenig mehr Entwicklungszeit und Qualität hätte an dieser Stelle sicherlich nicht geschadet.

Der Spielspaß ist wie von Lips gewohnt unbestritten und bringt eine Menge Stimmung in jede kleine Session und jede große Party. Da macht den Jungs von iNiS so schnell niemand etwas vor. Für Multiplayer-Fans, Hobby-Sänger, musikalische Menschen und natürlich für jede Karaoke-Party die erste Wahl!

5.0 von 5 Sternen Einfach genial, 20. Dezember 2009
Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen
Ich liebe dieses Spiel. Vorallem die Möglichkeit meinen eigenen Lieder auf einen USB zu packen und dann selbst zu singen. ^^

4.0 von 5 Sternen Superschnelle Lieferug, 9. November 2009
Spaßfaktor:3.0 von 5 Sternen
Da es sich um ein Gebraucht Ware handelt ist diese in einem super Zustand.
Immer wieder gerne .

4.0 von 5 Sternen Lips vs. Singstar, 30. Juli 2009
Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen
Ich habe inzwischen sowohl Singstar und Lips gespielt und im direkten Vergleich ist Lips eindeutig besser. Das einzige was für Singstar spricht ist die hohe Auswahl an Musik...aber sonst rein gar nichts.
Stimmerkennung, Einstellungen, Menüführung, Mikrofone, Qualität sind meines Erachtens bei der XBOX um einiges besser.
Ich kanns nur Empfehlen...macht einen rießen Spaß! Ein Stern Abzug wegen den wenigen Liedern.

Viele Grüße
Chrissi

5.0 von 5 Sternen Absolut geiles Sing- und Partyspiel Spiel, 4. Juli 2009
Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen
Ich habe jetzt Lips vor einem Monat bestellt und bin total begeistert von dem Spiel. Ich habe es mit meinen Freunden gespielt und die waren auch ganz hin und weg von dem Spiel. Meine Meinung nach wer noch ein Party und Sing Spiel sucht macht mit Lips nichts falsch

4.0 von 5 Sternen überraschtes ergebnis, 7. Juni 2009
Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen
die verarbeitung ist sehr gut ...
die lieder lassen zwar zu wünschen übrig haben aber für jde altersklasse etwas dabei wenn sie alles lieder schon zum xten mal gesungen haben können sie neue runterladen oder sie nehmen ihre eigenen lieder von der festplatte die texte sind abeer nicht dabei jedoch gibt es ein paar minispiele sozusagen oder iwelche zusammengemixte videos .. der klang ist einfach brilliant und die mikrofone werden auch als instrumente benutzt z.B rasseln etc. Im großen und ganzen ist lips ein gut gepacktes packet was auf jeder feier spaß macht und auch für zwischendurch gern zu haben ist von mir auf jdenfall eine kauf empfehlung :)

4.0 von 5 Sternen Casting at home, 25. April 2009
Das Spiel habe ich für meinen Sohn gekauft. Der ist 15 und scheint einen riesen - Spaß damit zu haben; genau wie seine Ma

4.0 von 5 Sternen Klasse mit Freunden, 13. April 2009
Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen
Lips ist denke ich ein pures partyspiel, mit freunden macht es riesen spaß zu singen, auch menschen welche mit videospielen normal nichts zu tun haben, haben wollen, verbringen möglicherweise bei diesem singspiel ein paar stunden, besonders wenn man selbst gerne singt. Alleine macht das spiel nicht so viel spaß, außer man will einfach gamerscore, welche man wirklich einfach bei dem spiel bekommt. Wenn man mal ein relaxspiel sucht kann man hier bedenkenlos zugreifen.

5.0 von 5 Sternen Top Spiel!, 3. April 2009
Spaßfaktor:3.0 von 5 Sternen
Ich habe LIPS jetzt seit einigen Wochen und kann hierzu nur folgendes sagen: LIPS ist wirklich sehr gut und macht einen riesen Spaß!!!

Kürzliche Einträge im Lips (inkl. 2 Mikrofone)-Forum

Gesponserte Links

(Was ist das?)
   Rockband KISS opens new browser window
www.kissnews.de   -   Tägliche News, Tourdaten, Fan Shop, Foto Album, Tickets, Forum & mehr
   Lips Inkl Mikrofone opens new browser window
special-deal.com/Lips+Inkl+Mikrofone   -   Sie suchen Lips Inkl Mikrofone? Lips Inkl Mikrofone Schnäppchen.

Lips (inkl. 2 Mikrofone)
Lips (inkl. 2 Mikrofone) von Microsoft (Xbox 360)
29 Angebote ab EUR 36,30