Amazon.de: Kundenrezensionen: Canon PIXMA iP4600 Tintenstrahldrucker

Die hilfreichste negative Rezension

5.0 von 5 Sternen Sehr guter Drucker
Ich bin mit dem Drucker voll und ganz zufrieden, habe vorher mit Epson-Druckern gearbeitet, die leider meinen Vorstellungen nicht ganz entsprachen. Vorallem kann ich endlich meine CD/DVD-Rohlinge nach meinen Vorstellungen bedrucken und dies tat er schon bei der ersten CD ganz perfekt. Fotos und Texte werden farbgetreu und scharf ausgedruckt, ich habe meine Wahl und die...
Vor 10 Monaten von H. Ortlepp veröffentlicht

› Weitere Rezensionen anzeigen: 5 Sterne, 4 Sterne
3.0 von 5 Sternen Alt gegen neu.Nicht alles ist besser
Da es keine Treiber unter Vista für meinen Drucker mehr gab, war ein neuer Drucker fällig.
Da ich mit meinem alten Canon sehr zufrieden war und Freunde von mir mit Vorgänger Modellen des 4600er recht gute Erfahrungen gemacht haben, besellte ich mir diesen.

Seit ein paar Tagen arbeite ich nun mit dem 4600er. Hier ein paar erste Erfahrungswerte...
Vor 12 Monaten von Smart2000 veröffentlicht

› Weitere Rezensionen anzeigen: 3 Sterne, 2 Sterne, 1 Sterne

5.0 von 5 Sternen Preis-Leistungsverhältnis = top, 21. November 2009
Aufgrund von Testergebnissen war ich auf den Drucker aufmerksam geworden. Bei der Suche fand ich diesen Lieferanten. Qualität des Produkts und Lieferung machen uns voll zufrieden

4.0 von 5 Sternen Canon IP 4600, 18. November 2009
Der Drucker ist für meine Zwecke, d.h. viele Schwarzweiß-Dokumente, gut geeignet, obwohl vom Druckauftrag bis zum Ausdruck teilweise viel Zeit vergeht. Beim Farbdruck auf etwas dickerem Nicht-Fotopapier (Postkarten) rattert er recht laut, so dass ich etwas skeptisch bin, ob er allzulange durchhält. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Abwicklung durch amazon war wie immer einwandfrei.

4.0 von 5 Sternen Immer neue Tintenpatronen, 17. November 2009
Der Drucker ist relativ langsam, CDs bedruckt er sehr schön.
Die Patronen für meinen alten ip4300, der kaputt gegangen ist, kann ich in diesen Drucker nicht hineingeben. Ebenso die CD-Lade vom alten nicht.
Die Strategie der Hersteller-Firmen, Drucker am Markt in kurzen Abständen durch neue Modelle zu ersetzen, die andere Druckerpatronen benötigen, ist sehr kunden-unfreundlich.
Es ist nicht einsichtig, dass jedes Jahr (alle 2 Jahre) ein neues Modell auf den Markt kommt und die alten nicht mehr verkauft werden.
Die alten Patronen sind dadurch inzwischen (teurer!) Sondermüll.
Ein umweltpolitischer Unsinn.
Wann kehrt endlich wieder eine Strategie ein, in der Drucker das kosten, was sie wert sind, also sicher 3mal soviel wie jetzt - und dafür Patronen auch das kosten, was sie wert sind?

5.0 von 5 Sternen Suuuper Produkt ....., 10. November 2009
Also hier giebts nicht viel zusagen:

Der bedruckt alles in einer super Qualität und
in angemessener geschwindigkeit.

Der Ideale Officedrucker.

Einfache Installation und Handhabung.

5.0 von 5 Sternen ausgezeichnetes gerät - super preis leistungsverhältnis - gute fotodrucke auf glossy II papier, 6. November 2009
hatte vorher epson - der kam nicht ansatzweise an diesen drucker ran.
bin sehr zufrieden - brillante ausdrucke auf canon und agfa fotopapier...

5.0 von 5 Sternen Canon Pixma Ip 4600, 30. Oktober 2009
Von Amazon wie gewohnt sehr schnell geliefert. Der Drucker hat die gewohnte sehr gute Canon Qualität. Wie leider so oft wurden im Gegensatz zum Vorgänger die Tintentanks wieder
geändert. Dies ist beim Nachfolger IP 4700 mit Sicherheit wieder der Fall. Ein ständiges Hase und Igel Spiel, um die überteuerten Originalpatronen an den Mann zu bringen.Druckqualität top.

5.0 von 5 Sternen Perfekter Druck, 29. Oktober 2009
Guter Drucker wie in den Testberichten erwähnt. Leider hat dieser Drucker andere Tintenpatronen als der Canon I560, sodaß die noch vorhandenen "alten" unbrauchbar sind.

4.0 von 5 Sternen Guter Drucker, 27. Oktober 2009
Dieser Drucker bringt eine sehr gute Drucqualität mit such und hat relativ niedrige laufenden Kosten. Ich finde ihn aber ein bisschen zu laut deshlab nur 4/5.

5.0 von 5 Sternen Drucker Canon PIXMA iP 4600, 25. Oktober 2009
Kauf des Druckers einwandfrei in Ordnung. Lieferung sehr schnell. Bin sehr zufrieden und kann Amazon nur weiterempfehlen.

5.0 von 5 Sternen Einwandfreier Drucker, 25. Oktober 2009
Der Canon Pixma iP4600 erfüllt voll meine Erwartungen, die ich aufgrund gelesener Tests hatte. Einwandfreier Farbdruck, sauberes Schriftbild. Mit seinen fünf Tintentanks sparsam und umweltfreundlich. Die Installation ging anhand der Kurzanleitung einwandfrei und leicht vonstatten. Das Handbuch dürfte für den, der auf es angewiesen sein sollte, mit seiner Mehrsprachigkeit vielleicht etwas verwirrend sein. Dennoch kann ich den Drucker, auch wenn es ein neueres Modell gibt, nur empfehlen. Die Lieferung erfolgte, wie von Amazon gewohnt schnell und problemlos

Kürzliche Einträge im Canon PIXMA iP4600 Tintenstrahldrucker-Forum
Diskussion Antworten Jüngster Beitrag