Nicht mehr empfehlenswert !!! - Kann leider keine Sterne zurücknehmen :-)
Zuerst habe ich das Gerät in den Himmel gelobt, nachdem nun das Gerät defekt war (Radioqualität war nicht mehr akzeptabel - schlechter brummender Klang obwohl Empfang gut war)wurde es anstandslos und schnell von Amazon ausgetauscht. Nun habe ich aber ein anderes Problem. Ich kann nicht schlafen, wenn das Gerät angeschlossen ist. Das Netzteil brummt/surrt so laut das man...
Vor 20 Monaten von Stefan Simon veröffentlicht
› Weitere Rezensionen anzeigen: 5 Sterne, 4 Sterne |
Netzteilbrumm
Kann dem Vorrezensent nur zustimmen. Funktioniert super in vollem Umfang - auch mit dem neuen iphone 3G!
Nachteil: Das Netzteil brummt, und das ist als Radiowecker nicht akzeptabel. Muss ich wohl den Trafo wechseln wenn ich ungestört schlafen will und das Gerät behalten will.
Vor 20 Monaten von Andreas V. veröffentlicht
› Weitere Rezensionen anzeigen: 3 Sterne, 2 Sterne, 1 Sterne |
Absolut TOP!, 19. April 2010
Rezension bezieht sich auf: Logitech Pure-Fi Anytime Lautsprechersystem (Elektronik)
Ich kann die negativen Bewertungen nicht verstehen. Seit 2 Monaten habe ich den Wecker nun im Einsatz und er funktioniert so wie er soll. Vermutlich hat Logitech ein neue Revision herausgebracht.
Kann es nur empfehlen !!!
Lautsprecher haben Konstruktionsfehler, 2. April 2010
Leider kann ich meinen Vorrezensenten nur zustimmen. Ich habe das Gerät vor einem Jahr geschenkt bekommen und es seitdem zwei Mal zurückbringen und umtauschen (bzw. jetzt zurückgeben) müssen. Bei beiden Gerätden war zu Beginn alles in Ordnung, der Sound war gut, die Weckfunktion auch, das Netzteil summte nicht, aber nach einiger Zeit (ca. 3 Monate) fingen plötzlich die Lautsprecher an zu scheppern/rauschen, wenn man Musik hören wollte (sowohl beim Radio als auch mit dem iPod). Anscheinend handelt es sich bei diesem Problem um einen Konstruktionsfehler - also: Finger weg!
Es ist wirklich schade, dass die Lautsprecher dieses Problem haben, da die Funktionalität ansonsten sehr gut ist: Einfache Bedienbarkeit, übersichtliche Fernbedienung, zwei Weckzeiten, Snooze und Einschlaftfunktion, ordentlicher Klang. Aber was nützt einem das, wenn man es nach 3 Monaten nicht mehr benutzen kann?! Ich habe das Gerät jetzt also wieder zurück gegeben und bin auf der Suche nach einem guten Ersatz!
Absolut KEINE Kaufempfehlung, 17. Januar 2010
So wie schon viele meiner Vorschreiber habe auch ich bei 2 Geräten das Problem mit den brummenden Lautsprechern erfahren. Das erste Gerät habe ich zurückgeschickt und auch gleich Ersatz erhalten. Als nun das Problem auch bei diesem zweiten Gerät auftauchte dachte ich nicht mehr an einen Zufall ... Gerät zurück und Geld retour ... danke an amazon ... aber Vorsicht beim Kauf des Gerätes ... lieber was anderes probiere
Kann vom "Anytime" nur abraten, 3. Januar 2010
Ich hatte den Logitech Pure-Fi Anytime letztes Jahr meiner Freundin zu Weihnachten geschenkt. Ähnlich wie bei vielen anderen Käufern war die anfängliche Begeisterung groß: Der Wecker war ein schöne Zusatzoption, es gibt 3 verschiedene Dimmstufen des Displays, der Sound ist satt, die Optik super....ich hätte volle 5 Sterne vergeben.
Nach nur 4 Monaten stellte sich allerdings die Ernüchterung ein: Im Radiobetrieb stellte sich ein permanentes Brummen ein, das nicht zu überhören war. Ich schickte das Gerät an Amazon zurück - das Austauschgerät weist jetzt (nach 7 Monaten Betrieb) exakt den gleichen Mangel auf! Von daher kann man wohl den Rückschluß ziehen, dass die Verarbeitung bzw. die Qualität des "Anytime" inakzeptabel ist, da es sich anscheinend um ein generelles Problem handelt, dass auch von anderen Rezensionisten erwähnt wird.
Ich habe das Gerät erneut zurückgeschickt und um eine Erstattung des Kaufpreises gebeten. Ich würde niemanden den Kauf des Gerätes empfehlen. Letztlich zählt schließlich die Verarbeitung und nicht die Optik.
Boxen Brummen und iPhone flackern, 4. November 2009
Am Anfang war ich von dem Produkt wirklich begeistert. Es spielte alles wunderschön ab, wie es sollte.
Dann nach ein paar Wochen fing auch bei mir aufeinmal dieses Brummen an, wenn ich Radio, iPod oder sonstwas aktivierte. Nach ein paar Minuten wurde es dann allmählich leiser, bis es schließlich ganz verschwand.
Gut, dachte ich mir, damit kannst du leben. Bis ich dann eines Tages mein iPhone rein gesteckt hatte und aufeinmal das iPhone Display aus und wieder an, aus und wieder an ging.
Seitdem habe ich das iPhone nicht mehr dran angeschlossen. Zum Glück scheinen keine Folgeschäden dadurch aufgetreten zu sein.
Werde mich demnächst nach einem anderen Lautsprechersystem umsehen.
Nicht kaufen!, 31. Oktober 2009
Es scheint das es sehr erhebliche Fehler in der Herstellung dieses Produktes gab! Das rauschen tritt so gut wie bei jedem zweiten Gerät auf und dazu kommt noch das brummen des Netzteiles. Ich versuche nun eine Gutschrift zu bekommen, denn nochmals muss ich mir dieses Gerät nicht antun.
Achtung iPhone !, 13. Oktober 2009
Ich habe das Produkt trotz der schlechten Rezessionen bestellt und gerade wieder verpackt.
Kann nur für das alte iPhone sprechen und will auch Logitech nicht verteufeln (haben auch gute Sachen ;-), allerdings funktionierte es nicht so wie ich gehofft hatte...
Gut:
+ Guter Klang (wesentlich besser als mit meinem alten Radiowecker)
+ Intelligente Beleuchtung (3-Stufig einstellbar/Bewegungserkennung)
+ Desing ist nicht schlecht (auch nicht größer als der alte CD-Radiowecker
+ Das Netzteilbrummen (welches viele Bemängeln) war bei meinem Gerät nicht zu hören ! (Leistungsaufnahme im Musik- & Ladebetrieb 13 Watt)
Schlecht:
- Wecker funktionierte mit iPhone nur wenn ich ein Lied angespielt hatte und danach einfach auf Pause drückte.
Ansonsten meinte mein iPhone nur "Zubehör angeschlossen" und gab keinen Ton von sich
- die Playlists konnte ich über die drei Wahltasten nicht anwählen nur durch das iPhone selbst (Stand immer nur Err. in der Anzeige)
- Play/Pause funktioniert NUR über iPhone/iPod selbst.
Wie gesagt kann ich nur für das iPhone (nicht 3G/3GS/iPod) sprechen.
Zufriendenstellend, 7. September 2009
Also, ein Brummen des Netzteils ist mir bisher nicht aufgefallen. Ich nutze das Gerät mit einem Ipod Touch........und muss sagen......Wozu brauch ich noch ne Stereoanlage.
Genau wie erwartet, 24. August 2009
Ich habe das schick aussehende Logitech Pure-Fi Anytime jetzt schon seit einem Monat und ich muss dazu sagen: Es hat sich wirklich gelohnt. Jeden Morgen kann ich jetzt ganz entspannt zu meiner eigenen Musik aufwachen und muss nicht mehr das nervige Piepsen von irgendwelchen Weckern anhören.
Ich habe lange gesucht bis ich endlich ein Gerät gefunden habe das meinen Erwartungen entspricht. Der Sound ist für so ein kleines Gerät wirklich ausreichend und erstaunlich gut und ausgewogen.
Zu irgendwelchen Problemen das die Lautsprecher ausfallen muss ich sagen, dass noch keine Probleme aufgetreten sind. Wenn sich hier irgendetwas tut werde ich es natürlich umgehend melden. Alles in allem muss ich sagen das ich den Kauf überhaupt nicht bereue.
Schlimmer Gesamteindruck - ich kann ihn nicht teilen, 6. Juli 2009
Ich habe das Gerät trotz der katastrophalen Rezensionen erworben und muss sagen: Bisher wurde ich nicht enttäuscht.
Das erste, was ich überprüft habe, ist das angeblich laut und vernehmlich brummende Netzteil. Wenn man das Ohr an das Teil anlegt, hört man tatsächlich ein leises Summen. Allerdings kann ich sagen, dass ich den Wecker in die Steckdose direkt neben dem Kopfende meines Bettes gesteckt habe und - auch bei genauem Lauschen - nichts davon höre.
Der Funktionsumfang wurde ja allgemein gelobt und da kann ich mich nur anschließen.
-Das iPhone 3G kann ohne Interferenzen verwendet werden.
-Die Beleuchtung ist angenehm unaufdringlich. Ich hatte das Konkurrenzgerät von Tchibo - der hat nachts so geblendet, dass ich ihn zurückgeschickt habe (außerdem funktioniert es nicht mit iPhone 3G.
-Der Motionsensor funktioniert präzise.
-Die Steuerung ist intuitiv.
-Der Sound ist ordentlich, ich habe das Gerät neulich zur musikalischen Untermalung meiner Kochaktivitäten mitgenommen, auch laute Musik kommt einwandfrei.
Gewöhnlich versandfertig in 3 bis 4 Tagen.