Amazon.de: Kundenrezensionen: Call of Duty 5 - World at War

5.0 von 5 Sternen Call of Duty: World at War - "Wiider" mal nur Standard-Kriegskost? (Kurz-Review)
Nach dem eher durchschnittlichem "Call of Duty 3", kommt nun endlich der neueste Teil der Serie für die Nintendo Wii. Wieder mal im 2. Weltkrieg angesiedelt, soll der Titel aber dennoch das World War 2 - Genre revolutionieren. Gelingt dies auch auf der Wii?

Grafik:
+ schöne Charaktermodelle
+ bombastisch inszenierte Präsentation
+...
Vor 17 Monaten von Josef Hofbauer veröffentlicht

› Weitere Rezensionen anzeigen: 5 Sterne, 4 Sterne
3.0 von 5 Sternen Akzeptable Leistung, dennoch anders!
Also ich bin ein begeisterter WW2 Egoshooter zocker auf PC gewesen und habe jeden ww2 shooter auf dem PC gezockt!
Nun habe ich die wii und mir gedacht ok COD5 hol ich mir hier,
und da vorsicht!
Wer immer mit dem PC gespielt hat tut sich evrdammt schwer mit dem Spielen! auch die Grafik ist für einen PC Spieler nicht das allerbeste! Was aber nicht heißen...
Vor 19 Monaten von N. Pfeiffer veröffentlicht

› Weitere Rezensionen anzeigen: 3 Sterne, 2 Sterne, 1 Sterne

‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›

5.0 von 5 Sternen für Fans allererste Sahne, 17. März 2010
Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen
Rezension bezieht sich auf: Call of Duty 5 - World at War (Videospiel)
Wer diese Genre der Spiele favorisiert kommt hier voll auf seine Kosten. Spannende Story, sehr gute Steuerung und viel Action. Das CoD5 auf der Wii kein Grafikwunder ist, braucht man nicht zu erwähnen, dafür heist es DVD einlegen und loslegen ohne dem Aufrüstungswahn der PC-Version zu unterliegen. Der meiner Meinung bisher beste Teil der Cod Serie.

4.0 von 5 Sternen CoD wie bekannt, 14. Februar 2010
Spaßfaktor:3.0 von 5 Sternen
Rezension bezieht sich auf: Call of Duty 5 - World at War (Videospiel)
Das Spiel ist von der KI wie seine Vörganger gemacht. Auf der WII muss man sich aber erst mal an die Steuerung gewöhnen, wenn man sonst nur PC gewohnt ist. Bei der max. Schwierigkeit hat es den gleichen Haken wie die anderen, das eine endlos erscheinende Flut an Gegner aus einem kleinen Raum läuft und man eigentlich nur drauf halten muss..leider.

Von Pistolengriffen zum Spielen rate ich ab, da man damit nicht schnell genug alle Tasten erreichen kann um das Spiel gut zu spielen.
Spieldauer ist ca. 8h, also recht kurz, dann ist man durch. In der dt. Verson fehlt ein Level komplett im Gegensatz zu der US-Version, was ich auch eher schade finde.

Der online Ego-shooter ist eine schöne Beigabe zum Game. Wer also DoD und CS kennt und mag, der wird bei dem Game-Modus auf seine Kosten kommen.

Fazit: Gutes Spiel, wie von CoD gewohnt, leider etwas kurz.

5.0 von 5 Sternen CoD was sonst, 3. Januar 2010
Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen
Call of Duty 5
einfach Klasse, spielen und ... einfach top
und das nun schon in in der 5. Generation.

5.0 von 5 Sternen Die Welt am Abgrund. Echt jetzt., 1. Dezember 2009
Rezension bezieht sich auf: Call of Duty 5 - World at War (Videospiel)
Treyarch melden sich zurück mit dem neusten Ableger der vielgelobten "Call of Duty"-Reihe. Nachdem der von Infinity Ward entwickelte vierte Teil den zweiten Weltkrieg hinter sich ließ, kehrt man mit "World at War" einmal mehr zu den Wurzeln der Serie zurück.

Das wirkt auf den ersten Blick wenig innovativ und im Grunde ist es das auch nicht. Dennoch weiss der Titel zu unterhalten, was nicht zuletzt an seiner bombastischen und äußerst dramatischen Inszenierung liegt.
"Zur Abwechslung" gibt es diesmal auch ein paar Missionen, welche das europäische Festland verlassen und sich mit dem Kriegsgeschehen um und in Japan beschäftigen.

Diese sind allerdings recht unspektakulär und dienen eher als Sorbet zum Abkühlen zwischen den hitzigen Gefechten im "European Theatre", dem eigentlichen Highlight des Spiels. Und hier geht es wirklich knallhart zur Sache. Auch auf der Wii gehört das Spiel somit nicht in Kinderhände - volljährige Spieler greifen zudem zur ungekürzten Version aus dem europäischen Umland: Call of Duty: World at War (Wii) UK IMPORT ;)

Ebenfalls zu überzeugen weiss der umfangreiche und äußerst stabile Wi-Fi-Multiplayer-Modus. Was ich persönlich vermisse ist ein "Capture the Flag" Modus, abgesehen davon gibt's aber auch hier nichts zu bemängeln.

Für Wii-Besitzer auf der Suche nach einem guten First-Person-Shooter mit Online-Funktionalität vorbehaltslos zu empfehlen! Rockt.

5.0 von 5 Sternen Fazit, 2. November 2009
Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen
Rezension bezieht sich auf: Call of Duty 5 - World at War (Videospiel)
Insgesamt ist Call of Duty: World at War ein sehr gut Shooter geworden, welcher nur kleine Schwächen aufweist. Neben einer sehr guten Steuerung, einem Online-Modus, sowie Grafik und Sound bietet Treyarch einen der stärksten Ego-Shooter für die Wii. Aufgrund dessen, dass Medal of Honor: Heroes 2 nicht in Deutschland erschienen ist, wäre es für jeden Ego-Shooter-Fan eine Überlegung wert, diesen Titel für Nintendos Heimkonsole zu erwerben. Leider aber ist der Kampagnen-Modus mit fünf Stunden etwas kurz geraten. Zapper-Unterstützung schön und gut, nichtsdestotrotz steuert ihr das Spiel lieber mit Wii-Remote und Nunchuk.

5.0 von 5 Sternen geilo, 30. Oktober 2009
Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen
Rezension bezieht sich auf: Call of Duty 5 - World at War (Videospiel)
also ich habe des mit sehr großer erwartung gekauft weil ich vorher des medal of honar hatte.
die steuerung war im ersten moment gewönungsbedürftig aber dann gings.
was schade ist das mann nicht so viel wie bei medal of honar mit dem nonschuk machen kann aber im großen und ganzen ist des spiel geil.
für allem der online modus ist geil.

4.0 von 5 Sternen CoD 5 für Wii, 21. September 2009
Rezension bezieht sich auf: Call of Duty 5 - World at War (Videospiel)
CoD 5 für Wii war ein Spontankauf weil ich meine alte Xbox gegen die Wii getauscht habe und da nur die üblichen Spaßspiele dabei waren... :-)
Das Spielecover ist gut gelungen und sticht im Spielregal im Laden hervor.

Story: Story altbewährte WW2 Thematik, die Sprünge über den ganzen Verlauf des Krieges macht. Abwechslung wird durch 2 Hauptcharaktere geboten, welchte sich im Verlauf des Spieles abwechseln und an komplett unterschiedlichen Schauplätzen kämpfen. Trotzdem nichts wirklich neues
-------3,5/5

Sound: Sound atmosphärisch und dicht, passt gut zum Spiel, Soundeffekte passen gut und wirken nicht künstlich
deutsche Übersetzung gut gelungen, außer der Landser der immer "Kommunisten" schreit den könnte man liebsten selber den Hals umdrehen
-------4/5

Grafik: Wii und Grafik ein Kapitel für sich, ich finde für die Wii gute gelungen relative hohe Detailgrad schöne Effekte wie Ascheregen usw, Texturen selten verwaschen
------5/5 (für Wii Verhältnisse)

Steuerung: Anfangs für mich als Wii-Einsteiger ziemlich Komplex, Eingwöhungszeit ca 15-20 Minuten, danach steigert sich der Spielspaß spürbar , vorallem das granatezurückwerfen ist am Anfang etwas hackelig, macht dann aber Laune
------4/5

Gesamteindruck: Geringe Schwächen aber das Spiel lebt auch von der Atmosphäre diese wird durch SW-Videos die tolle Sprachausgabe und den Detailgrad der Schauplätze erreicht. Auf alle Fälle Kaufempfehlung
------4,5/5

1.0 von 5 Sternen Gegner oder Boden?!, 27. August 2009
Rezension bezieht sich auf: Call of Duty 5 - World at War (Videospiel)
Der erste Eindruck von COD 5 in der Kampagne war: O mein Gott! Die Grafik ist schlecht gemacht, sogar die Wii hätte das besser geschafft. Mein erstes Problem: Das Gewehr ist sehr träge und zieht im Zoommodus nach -> präzise Schüsse auf Gegner unmöglich. Doch so weit schafft man es manchmal gar nicht erst. Denn da wartet schon das zweite Problem: Ist das nun ein dunkler Fleck in der braun-grauen Landschaft, oder ist das ein Feind? Die einzigen feindlichen Einheiten die man erkennen kann, sind....? Natürlich, logischerweise die getarnten. Mit ihrer grünen Farbe sind sie sehr deutlich vom Hintergrund unterscheidbar, im Gegensatz zu den normalen, nicht-getarnten.

Fazit: Schlechte Steuerung, schlechte Grafik -> Ab in den Müll.

4.0 von 5 Sternen Note 3+, mehr aber wirklich nicht., 29. Juni 2009
Spaßfaktor:3.0 von 5 Sternen
Rezension bezieht sich auf: Call of Duty 5 - World at War (Videospiel)
Ich fass mal kurz zusammen

Grafik:
+ Viel Geomtrie
+ Viele Gegener
+ Flüssige Grafik
- Kantige Bösewichte die dazu schlecht Texturiert sind.
- Bis auf die Zwei Vorgesetzten sehen die eigenen Mannen nicht besser aus
- Texturen sind im allgmeinen alles andere als Gut.

Gameplay:
Im großen und ganzen gut. Ein paar Einstellmöglichkeiten lassen einem noch einen bisschen Spielraum. So gut gelöst wie in MoH:H2 ist die Umsetzung aber nicht

Umfang/Story:
Typisches WW2-Allerlei besonders patriotisch präsentiert. Die Kampagne ist in wenigen stunden durchgespielt. Der Multiplayer kann aber einige Zeit länger begeistern. Schade: In der Wii Version wurde der Zombie-Modus herausgekürzt. Der Multiplayer wurde ebenfalls ziemlich abgespeckt.

Im großen und ganzen find ich das Game jetzt nicht so berauschend. Die Grafik geht zwar in Ordnung, aber auch für Wii-Verhältnisse reist diese keine Bäume aus. Die Steuerung geht einigermaßen von der Hand, aber es fehlt die Präzession eines MoH:H2. Der Abgespeckte Multiplayer sowie andere Kürzungen lassen einen beim selben Preis zu den größeren Versionen Greifen. Wer eine PS3, XBox360 oder nen PC sein eigen nennt, kann auf die Wii Version wie so oft verzichten.

5.0 von 5 Sternen Bestes Wii Kriegsspiel, 13. März 2009
Rezension bezieht sich auf: Call of Duty 5 - World at War (Videospiel)
Einfach ein klasse Spiel die Grafik ist endlich mal überzeugend man kann alle Missionen im koop-Modus zockenwas einfach super Spaß macht wenn man die richtigen Freunde hat. Neben den Super 2 Spieler Karten und dem ganzen gutenist jedoch eine Sache zu bemängeln: Die Waffen. Es ist natürlich normal das es 2. Weltkriegswaffen sind, da das Spiel auch im zweiten Weltkrieg spielt aber jedesmal durch Kimme und Korn zu gucken nervt einfach. Aber leider führt hier kein Weg dran vorbei, da es cod 4 welches in der Zukunft speilt und viel bessere waffen hat nicht für wii
Was sich noch über die Altersfreigabe sagen lässt ist, dass es normal ist das solche Spiele ab 18 sind aber trotzdem finde ich das man sie schon viel früher spielen sollte dürfen.

‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Call of Duty Freundescodetausch 2 Juni 2009
Call of Duty 5 World of war 2 Juni 2009
Verkaufe Call of Duty - World at War 0 Februar 2009

Call of Duty 5 - World at War
Call of Duty 5 - World at War von Activision (Nintendo Wii)