Amazon.de: Kundenrezensionen: Sony Ericsson T303 shadow black Handy ohne Vertrag, ohne Branding, kein Simlock

Die hilfreichste negative Rezension

5.0 von 5 Sternen Wenns doch auf die Grösse ankommt...
Ich war länger auf der Suche nach einem wirklich kleinen Handy ohne zuviel Schnickschnack zum Telefonieren und SMS schreiben... aber trotzdem im ansprechenden Look.
Fündig wurde ich dann kürzlich bei Sony Ericsson mit deren T303 und habe es mir, aufgrund des auch sehr günstigen Preises, gleich hier bei Amazon bestellt in der Farbe "Shimmer Silver".
Der...
Vor 10 Monaten von Matschgo veröffentlicht

› Weitere Rezensionen anzeigen: 5 Sterne, 4 Sterne
3.0 von 5 Sternen Cooles Design, gewohnte Bedienung, aber irgendwie veraltet
Also ich war auf der Suche nach einem freien Handy, das nicht gerade viel können muss und nicht teuer ist. Da passte das T303 perfekt! Die Menüführung bin ich 1:1 von meinem Vorgänger-Handy gewohnt, das Design ist schlichtweg perfekt und DENNOCH: ich habe das Gefühl, dass dieses Handy 3 Jahre alt ist und einfach nur ein modernes Gehäuse verpasst bekommen hat...
Vor 14 Monaten von C. Sammer veröffentlicht

› Weitere Rezensionen anzeigen: 3 Sterne, 2 Sterne, 1 Sterne

4.0 von 5 Sternen Für meine Zwecke einfach tiptop!, 14. November 2009
Klar ist es nicht das neueste an Technik und die Kamera hat nur 1,3 MP und die Graphik ist auch nicht die tollste...
Aber es ist klein, sieht gut aus, ist super verarbeitet (gebürsteter Edelstahl, kein Plastik), hat ein übersichtliches Menü und alles funktioniert einwandfrei.
Ich brauche ein Handy ganz klassisch zum telefonieren und zum sms schreiben, und dafür ist es perfekt.
Alles funktioniert einfach. Die Lautstärke kann man beim telefonieren erhöhen (da hier einige das bemängelt hatten), auch wenn das glaube ich nicht in der Gebrauchsanweisung steht, die in der Tat relativ dürftig ist.
Aber das Handy lässt sich intuitiv bedienen und wer schon mal ein Handy hatte sollte eigentlich gut zurecht kommen.
Die Lautstärke reicht so absolut aus und ist eigentlich ganz normal.
Ich hatte vorher ein LG viewty und bin froh, dass ich das jetzt los bin, denn mich hat der touchscreen und diese menüführung genervt.
Ich bin froh, dass ich jetzt dieses kleine, stylische Retrohandy habe.

5.0 von 5 Sternen Geiles Handy, 9. November 2009
Lieferung schnell. Produkt einfach super. Hatte vorher noch nie ein SE. Wird wohl nicht das letzte bleiben. Guter Preis für ein wirklich gutes Handy, wenn man nicht zuviel Schnick-Schnack will.

3.0 von 5 Sternen Chickes Handy in pink, 3. November 2009
Das Handy ist funktionell o. k. Die englische Gebrauchsanweisung könnte ausführlicher sein und wäre in deutsch schon besser.

2.0 von 5 Sternen Nicht zufrieden, 29. Oktober 2009
Als ich das Handy ausgepackt hatte war ich sofort begeistert von Aussehen und Form. Doch nachdem ich es anschaltete bemerkte ich das die Grafik und der Ton total schlecht ist. Zudem hat das Handy grad mal 8MB internen Speicher was bedeutet das man nur 2 bis 3 Lieder drauf bekommt und den Musikplayer eigentlich nicht richtig nutzen kann da der Speicher auch nicht erweiterbar ist! Ich habe das Handy noch in der gleiche Woche zurückgeschickt und habe auch mein Geld zurückbekommen.
Lieferung und Rücknahme gingen schnell, das fand ich sehr positiv!

5.0 von 5 Sternen perfekt!!!, 14. Oktober 2009
Das Handy ist wirklich total schön und ein Muss für jede Frau ;)
Nicht nur wegen der schönen rosa Farbe, das display ist im stand by modus ein Spiegel ;)

Auch technisch ist das Handy top wie es sich für ein Sony ericsson gehört.

4.0 von 5 Sternen Gutes Handy! Meinen Wünschen entsprechend!, 13. Oktober 2009
Das Handy entsprach meinen Wünschen, da ich kein Handy mit großem Schnick-Schnack haben wollte. Es ist einfach zu bedienen und man kann MP3-Klingeltöne verwenden. Leider ist nich möglich den Speicher zu erweitern. Das wäre mein einziger negativer Punkt!

3.0 von 5 Sternen es ist o.k., 5. Oktober 2009
Von F. Kluge (Wolfenbüttel) - Alle meine Rezensionen ansehen
Das Sony Erisson T303 ist sehr klein und flach, nicht größer als eine Zigarettenschachtel. Dementsprechend klein ist das Tasten- und Bedienfeld, sowie der Bildschirm. Auch gibt es keine Möglichkeit eine SD-Karte einzuführen. Für mich zu klein geraten, aber ansonsten erfüllt es sehr gut seinen Zweck, nämlich eine Verbindung von Sender zu Empfänger herzustellen!

4.0 von 5 Sternen Ein sehr hübsches Handy...., 1. Oktober 2009
Ich habe das T303 für meine Tochter gekauft. Sie ist sehr begeistert und zufrieden mit dem T303. Das Handy sieht super aus, ist schön klein und doch sehr handlich. Mir wären zwar die Tasten etwas zu klein, aber die Jugend stört das nicht. Es ist einfach zu bedienen und ohne Spielereien, also zum Telefonieren und SMS-Schreiben. Wer so etwas auch sucht, sollte das Handy kaufen.

4.0 von 5 Sternen Sehr hübsches Handy ohne Schnickschnack, 29. September 2009
Also ich bin mit diesem Handy sehr zufrieden.
Es ist klein, handlich und sieht gut aus. Telefonieren und SMS schreiben funktioniert super, auch wenn die Tasten für größere Finger vlt etwas zu klein sind. Auch über die Verarbeitung des Handys kann ich nicht klagen. Es hat schon einige kleinere Stürze unbeschadet überlebt.
Die Kamera ist wie erwartet kein Knüller, aber darauf lege ich auch nicht besonders viel Wert. Für Schnappschüsse reicht sie allemal.
Wer also ein schönes, handliches Handy sucht, aber auf Zusatzfunktionen nicht viel Wert legt ist hier genau richtig!

5.0 von 5 Sternen Sony Ericsson T303 super Telefon, 21. September 2009
Das Sony Ericsson T303 ist ein klasse Telefon. Einfach, ohne Spielereien, klein und handlich. Es wurde von vielen bemängelt, dass das Telefon bei der C Taste schnell zerkratzt und die Gesprächs Lautstärke sehr gering ist. Diesen Nörglern möchte ich doch empfehlen, einfach die Schutzfolie abzuziehen und es zerkratzt rein gar nichts, beim telefonieren mit der viereckigen Steuertaste oben lauter, unten leiser!
Einziges Minus bei diesem Telefon ist die Sende und Empfangsleistung, aber zum telefonieren immer noch ausreichend. Über die Kamera und den MP3 Player spare ich mir jeglichen Kommentar, denn so etwas braucht kein Mensch zum telefonieren! Ich staune, dass sich von diesen Leuten noch niemand beschwert hat, dass man sich noch nicht einmal mit dem Handy rassieren kann.
Dieses Telefon ist allen zu empfehlen die ein einfaches und zuverlässiges Telefon wünschen.