Amazon.de: Kundenrezensionen: SingStar Amped

4.0 von 5 Sternen Rockiger als Rocks!
Vor 18 Monaten von K. N. veröffentlicht

› Weitere Rezensionen anzeigen: 5 Sterne, 4 Sterne
3.0 von 5 Sternen Amped könnte mehr!
Ich muss zugeben das ich etwas enttäuscht bin von Amped.
Habe etwas mehr "Schrei" Musik erwartet. Stattdessen kommt so ein Weichspüler Pop daher.

Da hätte man mehr draus machen können.
Vor 13 Monaten von xloganx veröffentlicht

› Weitere Rezensionen anzeigen: 3 Sterne, 2 Sterne, 1 Sterne

5.0 von 5 Sternen rock .ImI, 7. Dezember 2009
Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen
Wer auf rock steht und kein problem hat schiefe töne zu singen, für den ist das genau das richtige .

Die Lieder sind gut ausgewählt, ein paar unnötiger, aber allesamt lustig =)

Von elteren exemplaren bis zu neuzeitlichen rock und alternative; hits von balladen zu screamo: alles dabei !

Leider ist es schwer die richtigen Töne zu treffen macht das gesamte aber viel spaßiger ;)

Bisher beste singstar ausgabe ! habe lange auf Rock orientiere gewartet

3.0 von 5 Sternen Amped könnte mehr!, 10. Februar 2009
Spaßfaktor:3.0 von 5 Sternen
Ich muss zugeben das ich etwas enttäuscht bin von Amped.

Da hätte man mehr draus machen können.

1.0 von 5 Sternen Schwaches Line-up, 26. September 2008
Von hoschel123 "hoschel123" (Stuttgart, Baden-Württemberg) - Alle meine Rezensionen ansehen
Spaßfaktor:1.0 von 5 Sternen
Leider verspricht das Line-up bei weitem nicht das, was die Vorankündigung versprochen hat. Klassiker wie Alice in Chains, Pearl Jam und Nirvana versprachen Grunge- und Alternative-Klassiker der 90er par Excellence im heimischen Wohnzimmer. Dank kurzfristiger Änderungen habe ich nun die DVD mit dem geänderten Line-up erhalten und bin maßlos enttäuscht. Es handelt sich größtenteils um Songs, die die meisten gar nicht kennen werden. B-Sides? Schade, schade. Es hätte so schön werden können.

4.0 von 5 Sternen Härteste SingStar???, 16. September 2008
Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen
Hi Singstar Friends,

vorweg, - ich hab Sie "ALLE"! - Ich meine alle Singstar Spiele!
Die Tracklist spare ich mir hier, da diese mehrfach (mittlerweile auch mal in der deutschen Fassung) vertreten ist.

Die Auswahl ist soweit in Orndung, allerdings fehlen wirkliche Kracher dieser Szene aus den 80'er und 90'er.
Nur wenige Songs sind "im Ohr" und daher bewerte ich den Schwierigkeitsgrad als sehr hoch.

Hand auf's Herz, zu Beginn so einer Sing Star Session an einem netten Abend singt man doch eh erst nur das, "was man kennt"! Erst mit aufkommendem Mut traut man sich an schwierige Sachen, im Bereich Pop ist das dann zu später Stunde sicherlich sowas wie Mariah Carrey oder Whitney Houston.
In diesem Genre sind somit viele "der großen Masse unbekannte Interpreten" und somit steigert dass selbt im Modus "leicht" den Schwierigkeitsgrad erheblich, - aber hey, - ist es nicht das, was den Spaß ausmacht, wenn man auch mal fürchterlich "loost" und mit den anderen über sich selbst lachen kann?

Aufgrund der schlechten Ersatzlieder (deutsch) im Vergleich zu der UK Version (siehe auch Australien und USA) mit ein paar echten "burnern" einen Stern Abzug (kann aber auch Taktik sein, damit sich die Vol. 2 in Zukunft besser verkauft)

Ansonsten Daumen und Mikros hoch und abgerockt!

4.0 von 5 Sternen Rockiger als Rocks!, 27. August 2008
Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen
Vorweg möchte ich zu der Diskussion um die Titelliste hier mal anmerken, dass ich es ziemlich lächerlich finde, das Spiel auf Grund von Spekulationen im Voraus zu bewerten ohne sich selbst mal mit den Fakten beschäftigt zu haben bzw. die Veröffentlichung abzuwarten und es dann zuerst auszuprobieren und dann erst zu bewerten. Es ist ja schließlich nichts Neues, dass die Titellisten der einzelnen SingStar-Spiele in verschiedenen Ländern unterschiedlich ausfallen und das auch leider häufig die deutsche Version ein paar gute englische Titel rausschmeißt, um Platz für deutschsprachige Interpreten zu machen.

Zu SingStar Amped, das ich Dank Vorbestellung heute schon im Briefkasten hatte, kann ich sagen, dass es meinen Erwartungen vollkommen gerecht wird. Die tatsächliche Titelliste (so wie sie auch inzwischen oben abgedruckt ist) enthält jede Menge Songs zum abrocken, wobei meiner Meinung nach dieses mal auch mehr Wert darauf gelegt wurde, dem Titel gerecht zu werden als z.B. bei "SingStar Rocks!" (übrigens der einzige andere SingStar-Teil, der mir bislang das Geld wert war und den ich auch nach wie vor am liebsten mag - trotz des irreführenden Namens).
Am Spielprinzip wurde hier nichts verändert, es kann weiterhin solo, zu zweit oder im Party-Modus gezockt werden und auch die zu erreichenden Ränge sind aus früheren Teilen der Serie bekannt.
Mein einziger - sehr subjektiver - Kritikpunkt ist, dass für meinen Geschmack zu wenig wirklich bekannte, aktuelle Songs vertreten sind. Sicher, auch Oldschool Rock muss auf einem solchen SingStar-Teil vertreten sein, aber ein bisschen mehr von dem neuen Zeug hätte sicher nicht geschadet.
Meine persönlichen Highlights: Mando Diao, The Subways und die Beatsteaks. Hätte nie gedacht, eine dieser Bands jemals auf einem SingStar-Spiel wiederzufinden. Alleine dafür schon: Daumen hoch!

4.0 von 5 Sternen Warum muß die Tracklist immer geändert werden?, 13. August 2008
Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen
Muß sowas sein? Wenn man sich die US-Version anschaut, sind da überwiegend Kracher drauf, auch wenn einige doppelt sind!
Aber da wir ja in Deutschland leben und alles besser machen wollen,
kommt da so ein MÜLL bei rum. Da gibt es wesentlich bessere Sachen.
Bei Judas Priest wäre "Painkiller" mal ne Herausforderung gewesen, Nightcrawler o.ä.
Nein, wir bekommen außerdem wieder diesen "alternativ" Schrott oder weniger bekannten Kram. Natürlich Geschmackssache, aber YES "Owner of a lonely Heart", The Killers "When You Were Young" , ZZ TOP, Pearl Jam hätten eigentlich nicht verschwinden dürfen, bleibt die Hoffnung auf eine UK-Version oder die PS2 chipen und US-Version besorgen?! Warten wirs ab,
schade, aber trotzdem wieder ein weiteres (fast) gelungenes SingStar.

2.0 von 5 Sternen wo bleiben die heavy metal bands, 11. August 2008
Spaßfaktor:3.0 von 5 Sternen
Hi, als ich gelesen habe das eine neue singstar edition auf dem markt kommt die dazu noch die härteste sein sollte die es von singstar gibt wollte ich glaich wissen was läuft und dann diese enttäuschung ich mein ich habe jetzt keine death und black metal bands erwartet aber was ist denn mit großen heavy metal bands die wirklich party machen wo bleiben die klassiker wie IRON MAIDEN,BLIND GUARDIAN,AC DC, METALLICA oder auch RAMMSTEIN noch nicht mal KORN,LINKIN PARK oder STAIND sind vertreten und dabei kennt gerade jeder diese new metal bands.Bis auf ein paar gute mitsing klassiker ist diese edition eine wahre enttäuschung schade hätte echt was werden können

3.0 von 5 Sternen Deutsche Tracklist, 3. August 2008
Spaßfaktor:3.0 von 5 Sternen
Hier noch eine andere (voraussichtliche) Tracklist mit deutschen/anderen Titeln:

1 BEATSTEAKS Cut off the Top
9 DIE TOTEN HOSEN Warum Werde Ich Nicht Satt
11 FALLOUT BOY This Ain't A Scene... It's An Arms Race
12 FRANZ FERDINAND Take Me Out
13 FREE All Right Now
14 GOOD CHARLOTTE I don't Wanna Be in Love (Dancefloor Anthem)
15 GOTTHARD Lift U Up
16 IGGY POP Real Wild Child (Wild one)
17 IN EXTREMO Küss Mich
18 JUDAS PRIEST Breaking The Law
19 JUDAS PRIEST You've got another thing comin'
20 KASABIAN L. S. F. (Lost Souls Forever)
10 MANDO DIAO Long Before Rock'n Roll
27 THE HIVES Walk Idiot Walk
28 THE SUBWAYS Rock & Roll Queen
29 WARRANT Cherry Pie
30 WOLFMOTHER Woman

Ob das Spiel dadurch aber besser wird, ist fraglich.
Es sind zwar alle ersetzt worden, welche auf anderen SingStars schon drauf waren, aber warum muß man wieder einen Interpreten (Judas Priest) doppelt auf die CD machen?
Genauso hätte man sich die Toten Hosen sparen können, die ja schon eine eigene Folge für sich beanspruchen.

1.0 von 5 Sternen Frechheit..., 28. Juli 2008
Spaßfaktor:1.0 von 5 Sternen
Simpel und einfach eine Frechheit... man nehme die US-Version mit gleichnamigem Titel "Singstar Amped", drucke ein deutsches Cover und veröffentlicht es als neues Game mit zum Teil bereits auf älteren Ausgaben veröffentlichten Titeln...
Schade, dass aus der innovativen Singstar-Reihe nun nur noch eine Abzocke geworden ist...

3.0 von 5 Sternen Titelliste klingt ja ganz gut - aber einige Lieder gibts ja schon, 22. Juli 2008
Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen
WEnn das denn nun die entgültige Titelliste ist, dann trifft Sie schon ganz meinen Geschmack, was ich aber nicht verstehe ist, wieso da Lieder drauf sind, die es bereits auf anderen Singstarspielen gibt, wie Ace of Spades, Come as you are, Every rose has its thorn oder Creep. Für 30 Euro sollte es eigentlich keine Wiederholungen geben. Darum auch nur 3 Sterne.

Kürzliche Einträge im SingStar Amped-Forum
Diskussion Antworten Jüngster Beitrag
Singstar Wünsche 10 Vor 2 Monaten
UK Version von Amped 1 Dezember 2008
Erscheinungsdatum 0 August 2008
Trackliste 1 Juli 2008

Gesponserte Links

(Was ist das?)
   Sing Star Amped Ps2 opens new browser window
special-deal.com/Sing+Star+Amped+Ps2   -   Topangebot Sing Star Amped Ps2! Sing Star Amped Ps2 Schnäppchen
   Singstar Amped opens new browser window
Hitmeister.de/Singstar_Amped_PS2   -   Singstar Amped für PlayStation 2. Bis zu 27% günstiger, zugreifen!
   Singstar Amped opens new browser window
www.decido.de/Singstar+Amped   -   Neu: PS2-Game, Video- und PC-Games Singstar amped kaufen & sparen

SingStar Amped
SingStar Amped von Sony Computer Entertainment (PlayStation2)