Amazon.de: Kundenrezensionen: Nintendo DS Lite - Konsole Guitar Hero Bundle

5.0 von 5 Sternen Super Gerät u Spiel, 30. August 2009
Supi Konsole und Spielspaß - super Ware eins A
so soll es sein gerne wieder

5.0 von 5 Sternen Tolles Set zum fairen Preis: Kaufempfehlung, 20. Oktober 2008
Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen
Guitar Hero On Tour wird als Bundle mit einem speziell gebrandeten Nintendo DS Lite im schwarz-silbernen Look geliefert!

Das Design der Konsole hebt sich von den sonst üblichen Uni-Farben ab und gefällt mir persönlich sehr gut.

Das Set ist bei dem Preis ganz klar eine Kaufempfehlung!

5.0 von 5 Sternen Cooles Set mit Rock'n Roll, 24. September 2008
Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen
Der Nintendo DS ist DAS Handheld schlechthin und besonders in diesem Set einen Blick wert. Alleine der momentane Preis von ca. 161 Euro für das Gerät mit dem Spiel Guitar Hero ist wirklich unschlagbar, wenn man bedenkt, dass das Spiel alleine zur Zeit neu ca. 30-40 Euro kostet.

Zum Spiel: Während man bei den großen Fassungen mit einer Gitarre abrocken darf, kommt hier der beigelegte Guitar Grip in den Modulschacht des Geräts, welches 4 Tasten hat - d.h. eine weniger als bei der Gitarre. Man hält den DS beim zocken wie auch bei Dr. Kawashimas Gehirnjogging wie ein Buch und schlägt dann die Seiten mit dem ebenfalls enthaltenen Plektrum auf dem Touchscreen an und drückt die richtigen Noten währenddessen mit dem Grip. Auf dem Modul sind insgesamt 26 Songs, welche über Kopfhörer für DS-Verhältnisse echt klasse klingen. Besonders gefallen mir die u.a. Lieder Spiderwebs (No Doubt), This Love (Maroon 5) und Avalanche (Heroes del Silencio). Hauptkritikpunkt des Spiels ist wohl die Ergonomie des Grip. Ich würde nicht sagen, dass ich eine besonders große Hand habe, dennoch fällt es mir schwer den DS mitsamt den Grip richtig zu halten. Leichte Handschmerzen sind fast vorprogrammiert. Am besten klappt es, wenn ich die Handschlaufe außer Acht lasse und den DS einfach ohne in der Hand halte. Insgesamt würde ich dem Spiel 7 von 10 Sterne geben.

Zum Gerät: Im Set ist eine limitierte Auflage des Handhelds enthalten. Dieses zeigt sich auf der Außenseite oben in grau mit dem Guitar Hero-Logo. Die Unterseite wie auch die Innenseite ist in schwarz gehalten, genauso wie der Eingabestift. Ob man den DS nun besser als die PSP findet, ist jedem selbst überlassen. Für mich siegt der DS ganz klar, weil man hier aufgrund der beiden Bildschirme und vor allem aufgrund des Touchscreens Spiele bekommt, die sonst auf keiner anderen Konsole (höchstens der Wii - daher auch einige Umsetzung wie Cooking Mama auf beiden Geräten) möglich sind. Außerdem bin ich ein großer Adventure-Fan und es gibt kein anderes aktuelles Videospielsystem, auf dem so viele Vertreter des Tod geglaubten Genres erschienen und entwickelt werden. Geheimakte Tunguska, Hotel Dusk Room: 215, Mystery Dective oder die Phoenix Wright-Reihe sind nur einige Beispiele. Hinzu kommt, dass der DS einfach robuster wirkt. Die beiden Bildschirme werden durch das Zuklappen des Geräts gut geschützt und die Module kann man im Gegensatz zu den UMDs auf der PSP auch einfach mal sorglos in die Tasche schmeißen, ohne dass was zerkratzt werden kann. Außerdem gibt es auf dem DS fast nie Ladezeiten, sodass der Spielspaß sofort losgehen kann. Zwar wird man auf dem DS wohl nie solche Grafik erleben können wie bei Daxter oder God of War für Sonys Gerät, aber es gibt schon Spiele, die auch grafisch einiges hermachen wie etwa der Horror-Ego-Shooter Dementium: The Ward. Auch Zwischensequenzen und Sprachausgabe kommen bei aktuellen Titeln immer öfters vor.

Das Set ist ganz klar eine Kaufempfehlung für alle, die sich für den DS interessieren und auch mal gerne unterwegs ein wenig abrocken wollen. Bei dem momentanen Preis kann man sicherlich nichts verkehrt machen!

Nintendo DS Lite - Konsole Guitar Hero Bundle
10 Angebote ab EUR 129,00