Amazon.de: Kundenrezensionen: Benq G2110WA 54,9 cm (21,6 Zoll) TFT Monitor schwarz glänzend (Kontrast 2500:1, 5 Ms Reaktionszeit)

5.0 von 5 Sternen Monitor mit ausgezeichneter Bildqualität
Der Monitor wurde schnell geliefert, heute ausgepackt und problemlos angeschlossen.

Das ist aber nicht wirklich ein Problem.

Vor 22 Monaten von Schnäppchenjäger veröffentlicht

› Weitere Rezensionen anzeigen: 5 Sterne, 4 Sterne
2.0 von 5 Sternen Pixelfehler!!
Dieser Monitor macht zwar auf den ersten Blick (besonders im Preis/Leistungsverhältnis) sehr glücklich - leider habe ich innerhalb von zwei Jahren bereits zwölf schwarze Pixel zu verzeichnen!
Vor 6 Monaten von T. Horne veröffentlicht

› Weitere Rezensionen anzeigen: 3 Sterne, 2 Sterne, 1 Sterne

5.0 von 5 Sternen Monitor mit ausgezeichneter Bildqualität, 28. Oktober 2008
Rezension bezieht sich auf: Benq G2110WA 54,9 cm (21,6 Zoll) TFT Monitor schwarz glänzend (Kontrast 2500:1, 5 Ms Reaktionszeit) (Elektronik)

Das ist aber nicht wirklich ein Problem.

Nachdem ich die Knöpfe gefunden hatte, konnte ich schnell herausfinden, wie die Bildeinstellungen vorzunehmen sind.

Es sind verschiedene Bildmodi (für Filme, Foto, Standard u.a.), mit unterschiedlichen Helligkeits- und Kontraststufen, einstellbar.

Man kann dies auch manuell ergänzen.

Durch die Größe des Monitors wird nunmehr das Arbeiten erleichert. Es ist völlig anders und augenschonender, als mit meinem Vorgänger (17 Zoll).

Nunmehr kann ich auch gespeicherte Filme oder DVB T am PC genießen.

Die Bildqualität ist ausgezeichnet.

Ein besseres Preis-/Leistungsverhältnis habe ich im Internet nicht gefunden.

4.0 von 5 Sternen Unglaublich günstiges Teil... - mit durchaus guter Qualität..., 16. Oktober 2008
Wenn man bedenkt, dass man zu diesem Preis ein Markengerät mit 21,5 Zoll kriegt, dann muss man einfach zugreifen.

Das Gerät kommt ordentlich verpackt und ist schnell aufgebaut. Wichtig: der Standfuß ist durchaus stabil - im Vergleich zu vielen anderen Geräten.

Hier handelt es sich übrigens schon um die neue G-Serie... mit der Senseye-Technik. Diese soll bewirken, dass das Bild noch besser wird...

Die Werte des Monitors sind ordentlich und für Internet, Office, DVDs oder Videos schauen allemal ausreichend und gut. Für Spiele ist das Gerät ebenfalls geeignet - jedoch sollte man hier vielleicht noch schnellere Geräte ins Auge fassen (mit 2ms Reaktionszeit). Aber: selbst etwas anspruchsvollere Spiele lassen sich hiermit gut spielen.

Was aber nervig ist: das Gehäuse des Monitors (Rahmen, Bedienungstasten, etc..) sind schwarz. Die Beschriftung der Tasten ist zwar gestanzt, aber ebenso schwarz. Kurz: schwarze Beschriftung auf schwarzem Grund... - etwas mühsam... Und: die Menütasten wurden so angebracht, damit man sie nicht sieht, zugleich ist diese an sich gute Idee aber relativiert, weil man sich eben x-Male verklickt. Jedoch: man stellt das Gerät sowieso nicht täglich neu ein und somit lässt sich dieses Manko verkraften.

Und: Klavierlack??? Naja... glänzend schwarzes Plastik eben. Aber wertig...

Fazit: Kaufempfehlung. Um ca. 140,- kriegt man sonst kaum Gleichwertiges...

5.0 von 5 Sternen Keine Klagen!, 11. Dezember 2008
Zu erst möchte ich die super schnelle Lieferung von Amazon loben. Binnen eines Tages war der Bildschirm bei mir, auch ohne Express oder sonstiges.
Da ich von einem alten 17 Zoll Röhre umgestiegen bin, komm ich mir vor wie im Kino. Kaufkriterium war von mir ein günstiger LCD Monitor bis EUR 200,00. Nachdem auch ich die gut gemeinten Tips gelesen habe, kam ich zu der Entscheidung das ein analoger Anschluß ausreicht.
Nun zum Benq G2110WA 21,6 Zoll TFT Monitor:
Ausgepackt - Angeschlossen - Treiber erneuert und er läuft.
Sicherlich sind die Tasten die durch das Menue führen etwas versteckt, was aber nicht wirklich stört. Änderung nehme ich sowieso über die Grafikkarte vor.
Der Monitor hat schöne satte Farben und auch Videos sind ohne Makel anzusehen.
Für das Preis- Leistungsverhältnis eine Top Empfehlung.

Ich kann den Monitor nur empfehlen.

4.0 von 5 Sternen Günstig und Gut, 12. März 2009
Auch wenn dies kein High End Monitor ist, reicht die Bildqualität selbst für etwas gehobene Ansprüche völlig aus. Von der relativ langsamen Reaktionszeit, habe ich selbst bei neusten Computerspielen mit hoher Grafikanforderung noch wenig gemerkt. Das Design ist elegant schlicht, jedoch auf Grund der Klavierlackoptik recht Staub und schmierempfindlich, auch die Bedienung durch schwarze Knöpfe an der Unterseite der Monitorfront ist suboptimal, ansonsten gibt es allerdings wenig am Gerät aufzusetzen, wer also auf einen voll digitalen Monitor verzichten kann, sollte zugreifen, ein günstigeres Angebot in dieser Größenklase wird er kaum finden.

2.0 von 5 Sternen Pixelfehler!!, 20. Februar 2010

5.0 von 5 Sternen gutes gerät, 12. Januar 2009
Der Monitor wurde schnell geliefert,die Bildqualität ist ausgezeichnet.
Tatsächlich sind die Bedienknöpfe nicht sogleich zu finden, da die Beschriftung schwarz (gleiche Farbe wie das Gehäuse) ist.Das ist aber nicht wirklich ein Problem.Also insgesamt,........ein Supermonitor, mit einem Knallerpreis bei "Amazon". Ich bin vollkommen zufrieden.Ein besseres Preis-/Leistungsverhältnis habe ich im Internet nicht gefunden.

5.0 von 5 Sternen gutes gerät, 31. Dezember 2008
habe ihn jetzt seit 1 monat und es gibt nichts zu bemängeln bild gut heligkeitsverteilung sehr gut bedienung ist etwas kompliziert aber geht noch alles in allen ein guter monitor besonders für den kleinen geldbeutel! p.s für zocker auch gut geeignet sehr gute reaktionszeit!bin sehr zufrieden ! versand war sehr schnell ! danke amazon

4.0 von 5 Sternen Einfacher, guter LCD, 6. Februar 2009
Wir haben mehrere LCD mit DVI-Eingang im Einsatz und kauften eher versehentlich diesen ohne. Hut ab, dennoch schönes, klares Bild. Ich kann ich weiterempfehlen.

5.0 von 5 Sternen Benq G2110WA 21,6 Zoll TFT Benq ist ein Supermonitor!!!, 2. Februar 2009
Benq ist ein Supermonitor, mit einem Knallerpreis bei "Amazon". Ich bin vollkommen zufrieden.
Durch die Größe des Monitors wird nun mehr das Arbeiten erleichert. Es ist völlig anders und augenschonender, als mit meinem Vorgänger Benq (17 Zoll).
Die Bildqualität ist ausgezeichnet.

2.0 von 5 Sternen Ich bin unzufrieden mit dem Zeug, 15. Oktober 2008

1. Grosser Minus. Flimmert stark. ich dachte dass ich zu anspruchsvoll bin und mit dem 6 jahre alten LCD LG vergliechen. Da sieht das Bild stabiler aus.
Es ist unangenehm diesen Benq zu verwenden

2. Menu ist schlecht verständlich. Die Symbole über die Tasten sind kaum zu sehen. Die Tasten sind unlogisch platziert.

3. Wenig funktionen. Das Bild lässt sich verschieben aber nicht vergrössern.

4. Die Höhe ist nicht verstellbar.

5. Preis/Leistung sieht schlecht aus. ich schicke den monitor zurück und kaufe lieber 30-50¤ teurer ein gutes Gerät.

Für Sie dokumentiert

(Was ist das?)

Sobald Sie sich Produktseiten oder Suchergebnisse angesehen haben, finden Sie diese Seiten zu Ihrer Information hier aufgeführt.