Amazon.de: Kundenrezensionen: Philips BTM 177 / 12 Kompaktanlage (Bluetooth, MP3-CD, USB) schwarz

Die hilfreichste negative Rezension

5.0 von 5 Sternen Sehr gute Anlage!
Zuerst mal großes Lob an Amazon! Mittwoch Nacht bestellt, Freitag geliefert. Respekt!
Vor 9 Monaten von René veröffentlicht

› Weitere Rezensionen anzeigen: 5 Sterne, 4 Sterne
3.0 von 5 Sternen Technologie in schönem Design - mit einigen Abstrichen
Auf den ersten Blick beeindruckt die Anlage mit einem schönen Design. Ein Blick auf die technischen Spielereien weckt die Neugier, diese ausprobieren zu wollen.

Dabei allerdings stößt man auf allerlei kleinere und größere Mängel:

- der "Lademechanismus" des CD Players ist, wie der Name schon sagt eher nostalgisch mechanisch
- die Knöpfe...
Vor 17 Monaten von Mandy Koplin veröffentlicht

› Weitere Rezensionen anzeigen: 3 Sterne, 2 Sterne, 1 Sterne

5.0 von 5 Sternen Erwartungen wurden übertroffen, 14. November 2009
Hallo zusammen,

habe mich für die BTM 177 entschieden und bis jetzt nicht bereut

zuallerst Lob an Amazon - superschnelle Lieferung 1 1/2 Tage.
Anlage angeschlossen - einfacher Aufbau und los gings.
Die Anlage steht in meinem Wohnzimmer, war zuerst skeptisch
dass diese Lautsprecher meine Ansprüche nicht erfüllen würden
doch das tun sie vollkommen - Lautsprecher haben einen sehr guten Klang
und super-Bass (ohne Vibrationen oder Scheppern)
Jede Musikrichtung wird 1a wiedergegeben ob USB, CD
Kleines Manko - der Radioempfang ist nicht ganz so gut -
bei kleineren privaten Radiosendern leichtes Rauschen

Außerdem habe ich die BTM dank des Audioeingangs (AUX) mit meinem Fernseher
verbunden und genieße nun DVDs mit exzellenter Beschallung.

Fazit: Preisleistungsverhältniss sehr gut, unbedingt zu empfehlen

2.0 von 5 Sternen Schöne Anlage - leider mit fundamentalen Mängeln, 6. Oktober 2009
Schade, dass die Anlage in meinem Fall nicht gehalten hat, was ich mir aufgrund der positiven Rezensionen versprochen hatte.

Mängel
- die Bluetooth-Funktion bietet selbst aus geringster Entfernung eine schlechte Tonqualität (starkes Rauschen und Knackgeräusche, getestet mit dem Macbook)
- der Radio-Empfang selbst lokaler Sender ist für mich nicht akzeptabel (und das in einer deutschen Großstadt)
- die Bedienung der Anlage per Fernbedienung ist äußerst umständlich: eine manuelle Änderung der "Source" am Gerät muß auf der Fernbedienung wiederholt werden, um diese ansteuern zu können, gespeicherte Radioprogramme sind nicht separat über das Ziffernfeld der Fernbedienung ansteuerbar, d.h. ein Wechsel der Radiosender ist per Fernbedienung nur sehr umständlich möglich

5.0 von 5 Sternen Spitzen Anlage, 30. September 2009
Ich kann nur sagen, dass diese Anlage mich wirklich sehr überrascht hat. Um den Preis bekommt man bestimmt nichts gleichwertiges. Sound ist Top in der realtion zur Lautsprechergröße. Bluetothkoppelung funktioniert bei mir mit allen Geräten problemlos und ist nebenbei noch für jedermann machbar.

Sehr zu empfehlen!!

3.0 von 5 Sternen Gut Ausgestattet aber leider schlechter Radioemfang..., 21. September 2009
Ich habe mir diese kleine Kompaktanlage zugelegt da ich eine NoName Anlage habe die nicht mehr die neueste ist. Ware bestellt -> aufgebaut -> CD Test gemacht -> einwandfreier Klang -> Radio probiert -> grausames rauschen (um einiges schlechter als mit meiner alten Kompakt-NoName-Anlage)

Da ich mich jeden Tag mit dem Radio aufwachen lasse ist mir der Radioempfang sehr wichtig...darauf hin habe ich die Anlage wieder zurückgesendet.

Schade, dass ein Markengerät in diesem Punkt so schlecht ist...

4.0 von 5 Sternen Viele Möglichkeiten für kleines Geld, 18. September 2009
Von den technischen Möglichkeiten bietet diese kleine Kompaktanlage wirklich viel. Natürlich muß man bei diesem sehr geringen Preis Abstriche in der Qualität des Gehäuses, der etwas dürftigen Lautsprecherkabel etc. machen, aber im großen und ganzen gibt es zu diesem Kurs wohl nichts vergleichbares, daher eine uneingeschränkte Empfehlung!

4.0 von 5 Sternen Super Preisleistung Verhältnis!, 10. September 2009
Hab mir vor 2 Tage die Anlage via Amazon bestellt und schon ist sie da. Riesen Lob an Amazon für den verdammt schnellen Versand.
Nun zur Anlage (Philips BTM 177):
Wenn man sie sich so anschaut sieht sie sehr edel aus.
Sie besitzt 1x USB (nicht iPod fähig), 2 Eingänge (AUX 1/AUX 2) und einen Kopfhörereingang!
Außerdem kann man sein Handy per Bluetooth mit der Anlage verbinden, mit dem integrierten Mirkrofon auch Telefonate führen und Musik vom Handy an der Anlage anhörn! Dies klappte mit meinem Nokia Handy ohne Probleme auch die Telefonqualität ist gut doch ist man mehr als 2 Meter vom Mikrofon entfernt hört einen der Gesprächspartner nur noch sehr schlecht!
Der Klang ist für die Anlage sehr gut!
Habe noch nicht mehr getetestet!
Das einzige negative sind die etwas wackeligen Tasten und CD Fach oben und die Kundenhotline ist auch nicht wirklich toll! (Deshalb nur 5*)

Aber ansonsten TOP, kann ich nur weiterempfehlen!

5.0 von 5 Sternen Super Mini-Anlage mit top Sound, Preis-Leistung 1a, 20. August 2009
Habe mir die Anlage für unser Gästezimmer gekauft, meine Erwartungen waren bei diesem Preis nicht sehr hoch. Als ich die Anlage (geliefert von Amazon in einem Tag !) ausgepackt -und in Betrieb genommen habe, war ich sofort von dem schicken Design, der kleinen Baugröße und dem erstaunlich guten -und satten Sound angetan. Egal ob von Cd, Radio, USB-Stick -oder via Bluetooth: Die Bedienung ist kinderleicht und das Klangerlebnis für diese Preisklasse erstaunlich.So lassen sich z.B. von meinem Handy aus die Songs via Bluetooth zur Anlage schicken -und abspielen, echt sehr praktisch. Tolle Technik zum kleinen Preis - klare Empfehlung !

5.0 von 5 Sternen Philips BTM 177, 1. August 2009
Kann nur sagen,eine super Anlage für den Preis, nr weiter zu empfehlen, Der Artikel würde super schnell von der Versandtfirma ausgeliefert, die Kundenbetreuug lief hervorragend, Ich kann Amazon und der Versand-Firma nur ein großes Lob aussprechen, Das Große Minus das ich hier vergeben muß betrifft den Postversand, der DPD hat ein erbärmliches Bild abgegeben, Der Fahrer war angeblich 2 mal an der Tür, wohne in einem Mehrfamilienhaus und es sind immer Nachbarn da, aber bei keinem wurde nachgefragt, ob er das Paket abgeben kann, und noch schlimmer, mir wurde keine Karte in den Briefkasten geschmissen, daß der Bote überhaupt hier war, wenn ich nicht selber nachgefragt und über den Verkäufer aktiv geworden wäre, ich hätte die Anlage heute noch nicht.

5.0 von 5 Sternen Ausgezeichnete Stereoanlage zum kleinen Preis, 8. Juli 2009
Diese Stereoanlage erfüllte, und übertraf, voll und ganz meine Anforderungen!!!!!
Sie sieht edel aus und hat einen spitzenmäßigen Sound!!!
Auch das Bluetooth hat mich überrascht, da es drei Zimmer weiter ohne irgendwelche Probleme funktioniert hat! Bis Jetzt hat die Stereoanlage auch jede noch so zerkratzte CD erkannt.
Die Boxen sind zwar klein aba liefern einen super Sound! Sogar bei voller lautstärke hat man einen klaren Sound (OHNE RAUSCHEN)
Für mich ist die Stereoanlage ein absolutes Spitzenprodukt!!!!!!

Und ohne ein schlechtes Gewissen zu haben kann ich diese Stereoanlage jedem weiterempfehlen der eine kleine aber feine Stereoanlage haben will!

LG

5.0 von 5 Sternen Sehr gute Anlage!, 20. Februar 2009
Zur Anlage: Ich habe mir die Anlage vor allem wegen der Bluetooth Funktion gekauft, damit ich die Musik und Filme von meinem Laptop kabellos mit gutem Klang genießen kann. Die Kommunikation der Geräte funktioniert einwandfrei. Wenn die Anlage eingeschaltet ist, verbindet sich der Laptop automatisch und gibt das Audio über die Anlage wieder. Der Klang der Anlage ist sehr gut (zumindest für's Wohnzimmer). Technische Ausstattung ist (entsprechend der Produktbeschreibung) sehr umfangreich (MP3, WMA, Radio mit RDS, USB-Input, 2x Aux-Input). Wie in einer anderen Rezession bereits bemängelt, "merkt" die Fernbedienung nicht, wenn man am Gerät die Quelle (CD, Radio, Bluetooth, etc.) wechselt. Da ich das Gerät allerdings i.d.R. über die Fernbedienung benutze, entfällt dieses Manko.
Fazit: Ich bin mit der Anlage sehr zufrieden, vor allem bei dem vergleichsweise günstigen Preis.