Sehr gute Anlage!
Zuerst mal großes Lob an Amazon! Mittwoch Nacht bestellt, Freitag geliefert. Respekt!
Zur Anlage: Ich habe mir die Anlage vor allem wegen der Bluetooth Funktion gekauft, damit ich die Musik und Filme von meinem Laptop kabellos mit gutem Klang genießen kann. Die Kommunikation der Geräte funktioniert einwandfrei. Wenn die Anlage eingeschaltet ist, verbindet sich der...
Vor 12 Monaten von René veröffentlicht
› Weitere Rezensionen anzeigen: 5 Sterne, 4 Sterne |
Technologie in schönem Design - mit einigen Abstrichen
Auf den ersten Blick beeindruckt die Anlage mit einem schönen Design. Ein Blick auf die technischen Spielereien weckt die Neugier, diese ausprobieren zu wollen.
Dabei allerdings stößt man auf allerlei kleinere und größere Mängel:
- der "Lademechanismus" des CD Players ist, wie der Name schon sagt eher nostalgisch mechanisch
- die Knöpfe...
Vor 21 Monaten von Mandy Koplin veröffentlicht
› Weitere Rezensionen anzeigen: 3 Sterne, 2 Sterne, 1 Sterne |
Bewertung Philips BTM 177/12, 15. Januar 2010
schnelle Lieferung, günstiger Preis im Vergleich zur Hersteller seite. Alles Gut
Vielen Dank
Super Preis-/Leistungsverhältnis, 7. Januar 2010
Wir haben diese Anlage für unseren 13 jährigen Sohn gekauft. Super Musikleistung mit vielen Extras zu einem angenehmen Preis. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Wir würden diese Anlage wieder kaufen.
Top Produkt, 6. Januar 2010
Bluetooth funktioniert ohne Probleme.Samsung Handy C3050 mit Anlage über Bluetooth gekoppelt.
Radio ohne rauschen.Standort ist die Küche.
Klang hervorragend.Design toll.
Diese Anlage ist in allen Punkten zu empfehlen.
Amazon ist zudem absolut zu empfehlen.
Super Anlage von Philips, 27. Dezember 2009
Ich habe meinen Anlage jetzt einen Monat und bin total begeistert.
* Musik oder Filme vom Pc einfach über aux abgespielt bringt super qualität, genauso
* mit bluetooth-stick vom laptop, sogar aus der ganzen Wohnung in 1a-Tonqualität
* das Radio findet über Kabel weitaus mehr als 30 Sender, und zwar ohne rauschen
* der Cd-spieler, den ich seltener benutze, summt etwas bei leiser Musik
* die Freisprechanlage ist auch mal was lustiges, braucht man aber selterner
* und natürlich meine Lieblingsfunktion, der usb-stick. Einfach zwischen den Alben wechseln mit einem Knopfdruck.
Ich habe mir diese Anlage vor allem wegen dem niedrigen Preis (105,99) gekauft, und kann die Mängel einiger Anderer hier überhaupt nicht verstehen. Wer zig Sonderwüsche hat, sollte wohl auch tiefer in die Tasche greifen.
Ich kann es durchaus verkraften, die Uhrzeit am Anfang selbst einzustellen...
Diese Anlage ist absolut empfehlenswert durch den guten Klang und die einfache Bediehnung.
Großes Lob auch an Amazon für die Lieferung nach genau einem Tag und dem unschlagbaren Preis (im Fachhandel hier kostet sie 150 lol).
Sehr schöne Anlage, 27. Dezember 2009
Mein Sohn hat diese Anlage zu Weihnachten bekommen und ist restlos begeistert. Es stimmt allerdings, dass der Radioempfang nicht so doll ist. Ist bei meinem Sohn aber egal, deshalb 5 Sterne!!!
Schöne Anlage - leider mit fundamentalen Mängeln, 6. Oktober 2009
Schade, dass die Anlage in meinem Fall nicht gehalten hat, was ich mir aufgrund der positiven Rezensionen versprochen hatte.
Mängel
- die Bluetooth-Funktion bietet selbst aus geringster Entfernung eine schlechte Tonqualität (starkes Rauschen und Knackgeräusche, getestet mit dem Macbook)
- der Radio-Empfang selbst lokaler Sender ist für mich nicht akzeptabel (und das in einer deutschen Großstadt)
- die Bedienung der Anlage per Fernbedienung ist äußerst umständlich: eine manuelle Änderung der "Source" am Gerät muß auf der Fernbedienung wiederholt werden, um diese ansteuern zu können, gespeicherte Radioprogramme sind nicht separat über das Ziffernfeld der Fernbedienung ansteuerbar, d.h. ein Wechsel der Radiosender ist per Fernbedienung nur sehr umständlich möglich
Spitzen Anlage, 30. September 2009
Ich kann nur sagen, dass diese Anlage mich wirklich sehr überrascht hat. Um den Preis bekommt man bestimmt nichts gleichwertiges. Sound ist Top in der realtion zur Lautsprechergröße. Bluetothkoppelung funktioniert bei mir mit allen Geräten problemlos und ist nebenbei noch für jedermann machbar.
Sehr zu empfehlen!!
Gut Ausgestattet aber leider schlechter Radioemfang..., 21. September 2009
Ich habe mir diese kleine Kompaktanlage zugelegt da ich eine NoName Anlage habe die nicht mehr die neueste ist. Ware bestellt -> aufgebaut -> CD Test gemacht -> einwandfreier Klang -> Radio probiert -> grausames rauschen (um einiges schlechter als mit meiner alten Kompakt-NoName-Anlage)
Da ich mich jeden Tag mit dem Radio aufwachen lasse ist mir der Radioempfang sehr wichtig...darauf hin habe ich die Anlage wieder zurückgesendet.
Schade, dass ein Markengerät in diesem Punkt so schlecht ist...
Viele Möglichkeiten für kleines Geld, 18. September 2009
Von den technischen Möglichkeiten bietet diese kleine Kompaktanlage wirklich viel. Natürlich muß man bei diesem sehr geringen Preis Abstriche in der Qualität des Gehäuses, der etwas dürftigen Lautsprecherkabel etc. machen, aber im großen und ganzen gibt es zu diesem Kurs wohl nichts vergleichbares, daher eine uneingeschränkte Empfehlung!
Super Preisleistung Verhältnis!, 10. September 2009
Hab mir vor 2 Tage die Anlage via Amazon bestellt und schon ist sie da. Riesen Lob an Amazon für den verdammt schnellen Versand.
Nun zur Anlage (Philips BTM 177):
Wenn man sie sich so anschaut sieht sie sehr edel aus.
Sie besitzt 1x USB (nicht iPod fähig), 2 Eingänge (AUX 1/AUX 2) und einen Kopfhörereingang!
Außerdem kann man sein Handy per Bluetooth mit der Anlage verbinden, mit dem integrierten Mirkrofon auch Telefonate führen und Musik vom Handy an der Anlage anhörn! Dies klappte mit meinem Nokia Handy ohne Probleme auch die Telefonqualität ist gut doch ist man mehr als 2 Meter vom Mikrofon entfernt hört einen der Gesprächspartner nur noch sehr schlecht!
Der Klang ist für die Anlage sehr gut!
Habe noch nicht mehr getetestet!
Das einzige negative sind die etwas wackeligen Tasten und CD Fach oben und die Kundenhotline ist auch nicht wirklich toll! (Deshalb nur 5*)
Aber ansonsten TOP, kann ich nur weiterempfehlen!