Amazon.de: Kundenrezensionen: Canon Digital IXUS 80 IS Digitalkamera (8 Megapixel, 3-fach opt. Zoom, 2,5" Display, Bildstabilisator) silber

Die hilfreichste negative Rezension

5.0 von 5 Sternen Canon IXUS IS80 macht einen glücklich
Meine alte Canon IXUS 400 sollte nach 6 Jahren nun endlich mal in den Ruhestand gehen. Sie hat bis zuletzt noch gute Fotos gemacht, leider ist das Gehäuse während eines turbulenten Flugs etwas aufgeplatzt. Ich dachte dass ich eventuell mal etwas anderes versuche und eine Digi Cam aus dem Hause Casio kaufen werde. Gesagt, getan. Ergebnis des ganzen war, dass ich...
Vor 16 Monaten von Samira Corres-dibsi veröffentlicht

› Weitere Rezensionen anzeigen: 5 Sterne, 4 Sterne
2.0 von 5 Sternen Totale Enttäuschung
Nachdem meine alte Ixus 30 den Geist aufegegeben hatte, kam was ich fürchtete. Die Suche nach einer Nachfolgerin als Hosentaschen-Zweitkamera zum immer Dabeihaben, wenn die SLR grad nicht zur Hand ist.
In die engste Wahl kamen dann die Ixus 80 IS und die Panasonic Lumix FS3. Gekauft habe ich die Lumix, denn im direkten Vergleich, und auch an sich, ist die Ixus ein...
Vor 11 Monaten von woschinski veröffentlicht

› Weitere Rezensionen anzeigen: 3 Sterne, 2 Sterne, 1 Sterne

5.0 von 5 Sternen was man von Canon erwarten kann, 5. November 2009
Diese solide, leicht zu bedienende Camera bietet alles, was man/frau von Canon erwarten kann und auch sollte; das gegenüber Vorgängertmodellen deutlich reduzierte "Bildrauschen" ist besonders erfreulich.

5.0 von 5 Sternen gute Kamera, 30. September 2009
Es gibt Kameras die mehr können: mehr Pixel, mehr Zoom, mehr Funktionen. Brauche ich aber nicht !
In der Austattung reicht mir diese Kamera, zumal das "IS" auf einen Bildstabilisator hinweist, der mittlerweile zun Standart gehören sollte ! Klein, leicht, handlich - so sollte es sein .

4.0 von 5 Sternen die investition lohnt sich, wenn nicht grad profifotograph, 23. September 2009
ich bin eigentlich rundum zufrieden. anfangs war ich sehr skeptisch und hätte mich eigentlich nicht so schnell für die kamera entschieden. aber da meine sony kaputt gegangen war und ein wichtiges ereignis vor der tür stand, brauchte ich schnell ersatz. ich fand es nicht einfach im kameradschungel etwas passendes zu finden. ich brauche ne kamera die auch mal schnell im schummrigen licht und bei bewegung bilder hinbekommt. da is die canon die richtige wahl. ich war überzeugt von meiner sony und wollte unbedingt wieder eine. auch hab ich was gegen den pixelwahn.. letztlich hab ich die pixel der canon auf 2 runtergestellt und bin nun mit den bildern die entstanden sind sehr zufrieden. es gab auch verschwommene, oder eine situation in der sie irgendwie kaum eine gute aufnahme hinbekam, aber das war eher die ausnahme. ich musste dann bei genauerer betrachtung auch zugeben, dass meine alte sony gerade auf feiern oder draußen bei sehr wenig/sehr viel licht schlechte bilder machte, im vergleich zur canon jetzt. ich glaube in dieser preisklasse ist es schwierig eine perfekte kamera zu bekommen. und ich bin schon sehr kritisch. bei der suche achtete ich auf eine nicht zu große megapixelzahl, relativ hohen optischen zoom, bildstabilisator, relativ einfache bedienung und schnelle auslösegeschwindigkeit. diese punkte wurden mit der canon generell erfüllt. lediglich das auslösen dauert manchmal etwas länger. allerdings nicht so lange wie bei meiner alten sony. auch hielt das akku sehr viel länger als bei meiner alten kamera.. also eigentlich kann man sagen top kamera für den preis. von der größe und dem design her finde ich sie auch sehr gelungen. auch wenn ich lieber eine ganz schwarze gehabt hätte. ich hoffe ich werde auf zukünftigen ereignissen genauso viel freude damit habe. und ihr auch :)

5.0 von 5 Sternen Bewertung von Laien für Laien (bzw. Mädchen, die gern rosa haben), 19. September 2009
Anfang des Jahres habe ich mir meine erste eigene Digi-Cam zugelegt. Ich wollte gute Qualität, leichte Handhabung und nen fairen Preis.
Die engere Auswahl war ziemlich schnell getroffen: entweder eine Canon Ixus oder eine Casio Exilim. Da ich nur eine Kamera wollte, die gute Fotos und Videos macht und das bei beiden wohl zweifellos der Fall ist, habe ich mehr auf das Design geachtet und mich für die Canon (in rosa) entschieden.

Das Design finde ich einfach unschlagbar und schöne Fotos und Videos gibts auch. Alles was ich wollte also. :-)

Das mag sicher nicht für viele Kunden das entscheidende Kriterium sein, aber ich muss sagen, dass mir als Laie die Bewertungen der Profis zwar etwas weitergeholfen haben, ich aber eine Bewertung wie diese hier vermisst habe.

4.0 von 5 Sternen Super, 16. September 2009
Diese Kamera ist echt super! Die Qualität der Fotos ist als hätte man 10 Megapixel!
Das kann ich nähmlich vergleichen denn meine Schwester hat eine Kamera mit 10 Megapixel und ich sehe keinen Unterschied! Man denkt vielleicht erst der Display wäre zu klein aber der reicht wirklich!!! Man hat auch viele Funktionen z.B. man kann SCHWARZ-WEIß Fotos machen sogar mit Rotaugen Korrektur! Und die Kamera ist echt robust!!!!! Einmal hab ich sie auf die Fensterbank GESTELLT und sie war AN also mit der Linse vorne runtergefallen und es ist nichts passiert,und das zweite mal ist sie mir nur aus der Hand gefallen wieder nichts passiert nur eine kleine Schramme .
Also wär sie auch für Kinder im Alter etwa von 12-13 Jahren geeignet!

Ich kann nur GUTES über die Kamera sagen. Nur doof ist das keine Kameratasche mitgeliefert wird. Naja das war das einzig negative!

4.0 von 5 Sternen canon digital ixus 80 is - ok, aber....., 8. September 2009

Da wir selbst schon eine canon ixus 80 is besitzen und sehr zufrieden damit sind, haben wir sie weiter empfolen. Eine Freundin,die die Camera ihrem Mann zum 70. Geburtstag schenken wollte, hat sie über uns besorgen lassen. Leider war die Camera nicht original verpackt, und das Päckchen kam beschädigt bei uns an, da der Camera -Karton in einem ganz dünnen Umschlag steckte.
Auf dem Camera -Karton klebte noch ein Label der Firma Medion. Offensichtlich hatte der Verkäufer die Camera im Frühjahr bei einer Sonderaktion von Aldi billig erworben und jetzt mit ziemlichem Gewinn weiter verkauft. Das kann man ihm ja nicht verübeln, aber eine ordentliche Verpackung hätte ich dafür schon erwartet. Canon Digital IXUS 80 IS Digitalkamera (8 Megapixel, 3-fach opt. Zoom, 2,5" Display, Bildstabilisator) silber

5.0 von 5 Sternen Sehr gute Digi, 24. August 2009
Die Canon IXUS 80 IS erfüllt erfolgreich ihre Zwecke. Einfach und problemlos in ihrer Bedienung und einfacher Datentransfer. Die Bilder sind scharf und kontrastreich. Sie erfüllt ohne Auffälligkeiten ihren Dienst. Meine Tochter ist mit der Kamera hochzufrieden.

5.0 von 5 Sternen Bedienerfreundlich, 24. August 2009
Als Anfänger habe ich mich nach langem Suchen für diese Kamera entschieden und bin nicht enttäuscht worden. Sehr viel Erfahrungen kann ich sicher erst nach einiger Zeit weitergeben. Die Kamera ist einfach zu bedienen, auch ohne sich die Bedienungsanleitung stundenlang durchzulesen. Liegt gut in der Hand und macht prima Bilder.

5.0 von 5 Sternen Spitzenmässig !, 17. August 2009
Bin total begeistert, die Kamera macht klasse Aufnahmen (in allen erdenklichen Licht/Raum/Motiv-Situationen und alle meine Freunde fragen nach dem Preis.... es war bei mir eher ein Zufalls-Kauf, den ich nun -nach 6 Wochen Auslandsfotografie- nur weiter empfehlen kann : )

5.0 von 5 Sternen Canon IXUS 80 IS, 14. August 2009
Die Kamera ist für eine digitale Kompaktkamera einfach nur genial. Meine Schwester hat eine Sony Exilim (genaue Bezeichnung kenne ich nicht). Diese Kamera wollte ich mir ursprünglich eigentlich auch geholt haben, weil sie einfach sehr gut aussieht und es war mir wichtig, dass die Kamera ein schmales, modernes Design hat und gute Bilder macht. Nachdem ich einige Tests gelesen habe war mir aber schnell klar, dass mein Favorit die Canon IXUS 80 IS sein würde und ich habe meinen Kauf bis heute nicht bereut. Allein schon auf dem Display sieht das Bild einfach wunderbar aus. Wesentlich hochauflösender als auf der ebenfalls ziemlich neuen Sony Exilim meiner Schwester. Auch auf dem Computer sehen die Bilder extrem gut aus. Die Farben sind kräftig und kontrastreich. In Räumen muss man ein wenig mit den Einstellungen spielen, um gute Bilder zu machen, aber das hat man auch ziemlich schnell raus.

Die Videofunktion ist großartig.

Wer eine kompakte Kamera sucht, mit der man schöne Urlaubsfotos machen kann, der liegt mit dieser Kamera goldrichtig. Das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut top und der Akku hält auch noch ziemlich lange durch.

Alles in allem also eine absolute Kaufempfehlung!

Kürzliche Einträge im Canon Digital IXUS 80 IS Digitalkamera (8 Megapixel, 3-fach opt. Zoom, 2,5" Display, Bildstabilisator) silber-Forum
Diskussion Antworten Jüngster Beitrag
Canon Digital IXUS 80 IS - Grobkörniges Bild (v.a. bei Schatten) 1 Vor 2 Tagen