nur zu empfehlen!
Nachdem ich mittlerweile verschiedene Kissen (8 Stck. in einem Jahr) getestet habe, welche nun meinen Schrank füllen, bin ich auf dieses Kissen "gestoßen". Ich habe es mir vor 3 Wochen bestellt und es wurde erstaunlicherweise schneller als in der angegebenen Zeit geliefert. Ich kann es nur weiterempfehlen! Befüllen: kein Problem.
Erste Nacht war nicht so prickelnd,...
Veröffentlicht am 26. April 2008 von lexaman
› Weitere Rezensionen anzeigen: 5 Sterne, 4 Sterne |
Irgendwie nicht so meins...
Die Verarbeitung geht in Ordnung, und bei Bewegung hört man auch wirklich kein Wasser blubbern. Nur irgendwie hab ich es nicht geschafft meinen Kopf irgendwie bequem zu positionieren, auch nach langem Wasserfüllstand-Herumprobieren nicht.
Außerdem wird meiner Meinung nach die aufliegende Kopffläche viel zu warm, da keine Luft zirkulieren kann.
Vor 19 Monaten von Nonad veröffentlicht
› Weitere Rezensionen anzeigen: 3 Sterne, 2 Sterne, 1 Sterne |
Super schlaf, tolles Gefühl, 2. September 2010
Rezension bezieht sich auf: Badenia Wasserkissen Mediflow 40x80 cm (Haushaltswaren)
Ich habe früher Stunden gebraucht um einzuschlafen. Seit ich das Kissen habe schlafe ich viel schneller ein und viel entspannter. Das Kissen ist weich, kann man aber auch härter machen, wenn man mehr Wasser einfüllt. Man muss es nicht mehr schütteln weil es immer in seine Form zurück geht. Es passt sich dem Kopf an und gleicht die Bewegungen perfekt aus. Man hört so gut wie nichts vom Wasser und ein besseres Kissen könnte ich mir nicht vorstellen. Seit ich es besitze habe ich keine Verspannungen mehr und kann viel besser schlafen.
Absolut empfehlenswert!, 2. September 2010
Da mein Nackenkissen die besten Tage hinter sich hatte und ich auf der Suche nach etwas neuem war, bin ich auf dieses Kissen gestoßen (Danke an myDealZ!).
Dadurch, dass mit der Befüllung die Härte des Kissens eingestellt werden kann, konnte ich das Kissen optimal an meine Bedürfnisse anpassen (hat 2-3 Nächte gedauert, bis ich die optimale Füllmenge für mich raus hatte) und schlafe seitdem wie ein Stein, wie ich es mit den herkömmlichen Nackenkissen vorher nie getan habe.
Zum gluckern im Kissen kann ich nur sagen: Wer so etwas hat, der hat sich nicht an die Anleitung gehalten bzw. ist zu ungeduldig. Bei meinen Versuchen hatte ich das Kissen mehrfach befüllt, hatte einmal ein gluckern aber das konnte man durch rauspressen der Luft wie in der Anleitung beschrieben rauskriegen.
Endlich keine Nackenschmerzen mehr, 31. August 2010
Ich habe mittlerweile viele Kissen in verschiedensten Formen und allen Preisklassen ausprobiert. Keines hat wirklich gepasst. Dieses Kissen habe ich mit 4,5 Liter Wasser befüllt und das war´s. Es passt einfach wunderbar. Kein zusammenknüllen mehr in der Nacht. Keine Nackenschmerzen mehr. Sehr zu empfehlen!
Traumhaftes Schlafen !!!, 30. August 2010
KOPFSCHMERZEN VON ALL DEN ANDEREN KISSEN;
KANN ICH NUR WIEDER SAGEN DASS BADENIA WASSERKISSEN MEDIFLOW
IST EIN TRAUMHAFTES SCHLAFGEFÜHL !!!Badenia Wasserkissen Mediflow 40x80 cm
endlich, 29. August 2010
hab ich das perfekte kissen gefunden!
man fragt sich, wieso man dazu fast ein halbes jahrhundert benötigt, aber besser spät als nie ;-)
wenn man es benutzt und sich gewundert hat, macht man sich zwangsläufig unglaubwürdig gedanken über das konzept und kommt dann zu dem schluss, wieso es sich als DAS kissen (volkskissen)nicht schon längst durchgesetzt hat. die gesammte konkurenz die sich im laufe der jahre angesammelt hat, wurde vergangene woche per sperrmüll entsorgt!
nie wieder was anderes!!!
Badenia Wasserkissen, 28. August 2010
Das Wasserkissen entspricht voll und ganz den Erwartungen. Kopf und Nacken werden optimal entlastet bzw. unerstützt. Erholsamer Schlaf dank des Wasserkissens, das in der Höhe den persönlichen Bedürfnissen entsprechend angepasst werden kann.
Empfehlenswert!, 26. August 2010
In der ersten Nacht hatte ich die Wassermenge entsprechend der Herstellerangaben eingefüllt- das war für mich allerdings nicht angenehmer, als ein handelsübliches Kopfkissen. Für die nächsten Nächte habe ich dann etwas mit der Wassermenge jongliert und jetzt hab ich die für mich perfekte Abstimmung. Seitdem habe ich so gut wie gar keine Nacken- oder Kopfschmerzen mehr nach dem Aufstehen und das ist nach fast 12 Monaten und fast ebenso vielen verschiedenen Kissen für mich wie ein Wunder!
Schlafe mein Kindlein, schlafe tief und gut :), 23. August 2010
War etwas skeptisch, ob es mein altes Kissen mit Schaumstoffschnipseln ersetzen kann. Das diente mir fast 10 Jahre treu. Durch Verluste der Schnipsel war nun ein Neues fällig und nach reichlich suchen, vergleichen und lesen, entschied ich mich für das Wasserkissen.
Mein Schlaf ist nach ca. 4 Wochen noch nicht ganz so gut, wie mit meinem alten Kissen, aber wesentlich besser, als mit der Zwischenlösung (einfaches Stoffkissen). Ich habe nach einigem ausprobieren insgesamt ca. 5,5 L eingefüllt. Ich kann es ohne Probleme weiterempfehlen. Der 5. Stern ist dem Gewicht des Wassers geschuldet (es ist zu schwer, um es im Schlaf mal so zu korrigieren, was ich bei meinem alten Kissen gemacht habe und auf Flugreisen muss es neu befüllt werden). Aber bei ordnungsgemäßen Befüllen kein Gluckern :)
Nachteil:
- Nicht für eine Reise geeignet (oder man muss Wasser auf-/nachfüllen, aber dann auch wieder die persönliche Wassermenge finden etc., während dem Flug nicht verschließen!).
- Ich wache ca. einmal in der Woche nachts auf und ziehe es in eine optimalere Position (war mit meinem alten Kissen nicht der Fall, da es viel leichter war)
Vorteil:
- Kein Gluckern (wenn man es nach Anleitung befüllt)
- Guter Schlaf
- Gewicht fällt normalerweise beim Schlafen nicht ins Gewicht (Ausnahme siehe oben).
- Belastbar (auch wenn man sich darauf abstützt, kommt kein Wasser raus)
Sehr angenehmes Kissen, 23. August 2010
Wir haben das Kissen mit 6liter Leitungswasser gefüllt. Für uns hat es so die optimale Liegequalitäten. Es ist am anfang gewöhnungsbedürftig, aber es ist sehr angenehm darauf zu schlafen. Ich schlafe außerdem manchmal auf einem viskoelastischen Kissen und im Vergleich schneidet keins besser ab. Beide haben ihre Vor und Nachteile. Blöderweise war das viskoelastische kissen etwas günstiger, von daher würde ich mir was am Preis wünschen.
Vielen Dank an Amazon für die perfekte Zusendung mal wieder
Jeder ist anders, nicht von den Bewertungen täuschen lassen!, 18. August 2010
Ich habe mich aufgrund von Nackenschmerzen nach neuen Kissen umgesehen, und wie viele andere hier bin ich auf diese Kissen aufmerksam geworden. Aufgrund der durchweg guten Bewertungen dachte ich mir, kannste nix falsch machen.
Als es dann endlich ankam, direkt die erste Nacht ausprobiert und ich habe mich die ganze Nacht unwohl gefühlt. Das Kissen war mir viel zu hoch und unbequem. Dann natürlich für die nächste Nacht etwas Wasser abgelassen und festgestellt, dass mir dies auch nichts bringt. Generell fand ich das Kissen sehr ungemütlich, man kann seinen Arm als Seiten- und Bauchschläfer nicht unters Kissen legen und "kuschelig" war es definitiv auch nicht, der Stoff war ziemlich "hart".
Ich möchte nicht generell sagen, dass das Kissen schlecht ist. Der großteil kommt damit ja zurecht, nur ist halt jeder anders und mir gefällt es einfach nicht.
Habe mir danach ein Kissen mit Visko-Schaum gekauft und seitdem schlafe ich viel besser, vielleicht ein Tipp für diejenigen die mit diesem Kissen hier nicht klar kommen ;-)