Gutes Gerät, jetzt auch ohne Rauschen
Habe mir diese Anlage geholt, nachdem mein eigentlich recht guter "XORO HSD 8410"-DVD-Player aufgrund eines Standardproblems den Dienst quittiert hat.
Jetzt habe ich schon ein paar Tage herumprobiert und bisher nur positive Dinge festgestellt. Er spielt so gut wie alles, ist leise und flott, der Sound recht gut, auch der Anschluß einer externen Quelle bietet...
Teils, Teils....
Der Ton und das Bild sind sehr gut. Aber das Rauschen in den hinteren Boxen ist für mich extrem nervig. Das zweite Problem sind die Kabel, die für die hinteren Boxen zwar relativ lang sind, wenn sie aber nicht reichen, muss man das Kabel zerschneiden und anstückeln weil die Lautsprecher-Boxen fest mit dem Kabel verbunden sind. Ich habe das System wieder zurückgeschickt,...
einfach genial. Einfache Handhabung und erstklassiges Preis- / Leistungsverhältnis. Kann ich nur empfehlen. Software Update ist einfach über Philips zu möglich.
Hatte mir das Gerät Anfang Januar gekauft. Von Begin an traten Probleme auf, Filme stockten oder pausierten dann plötzlich ganz. Der Philips Support empfahl mir zunächst, die aktuelle Software zu installieren. Als ich darauf hinwies, dies sei bereits geschehen, wurd mir vorgeworfen, ich hätte versucht Raubkopien abzuspielen, was jedoch nicht der Fall war. (Hört sich übrigens so an, als könne man mit dem Gerät zB nicht risikofrei selbstgebrannte CDs abspielen...) Schickte das Gerät dann zur Reperatur, der Fehler wurde auch behoben. Nach 7 Monaten Betrieb erkennt das Gerät nun plötzlich keinerlei DVDs oder CDs mehr. Freue mich schon auf den nächsten Anruf beim Kunden"service". Außerdem ist mir das Laufwerk auch im allgemeinen viel zu laut, stille Szenen wird man damit nicht genießen können.
Die Erfahrungsberichte und vor allem Stiftung Warentest haben mich zum Kauf des HTS 3154 bewegt. Und ich muss sagen: bin ziemlich beeindruckt gewesen. Für diesen Preis ein absolut empfehlenswerter Player. Und vor allem die Boxen bieten sehr viel mehr als ich erwartet hatte.
Leider, leider, leider ist mein Gerät nach sieben Monaten kaputt gegangen: Bild wurde grünstichig. Phillips hat es reparieren lassen, der Kundenservice war wirklich klasse (kostenlose Hotline, Abholung per Paketdienst, Zeitraum von Anruf bis zum Erhalt des reparierten Gerätes: sagenhafte 1 Woche!).
Nun, zwei Monate später, ist das Gerät erneut defekt, diesmal ein anderer Fehler. LED blinkt, keinerlei Bedienung mehr möglich. Finde ich echt bitter, unter "Qualität" verstehe ich etwas anderes. Das Teil geht jetzt erneut in die Reparatur, etwas abschließendes kann ich daher hier nicht schreiben.
Angesichts der zahlreichen positiven Bewertungen anderer, will ich mal unterstellen, dass mein Gerät ein bedauerlicher Einzelfall ist. Insofern würde ich es zu diesem günstigen Preis uneingeschränkt empfehlen.
Mein persönliches Fazit: Gerät selbst 5 Sterne, ganze 3 Sterne ziehe ich ab wegen ärgerlichen zwei Reparaturfällen in neun Monaten, bleiben
---> 2 Sterne
Habe die Philips HTS 3154 seit 5.April im einsatz und sie hat mich bis jetzt noch nicht enttäuscht.
Die Bässe reichen mir vollkommen aus.
Von einem Rauschen in den hinteren Lautsprecher kann ich nicht berichten.
Für diesen Preis ein Top Gerät.
ich habe die DVD-Anlage nun seit ein paar Wochen und bin sehr zufrieden damit.
Pro:
- günstiger Preis
- guter Sound, auch bei Musik-CD´s und Radio
- ansprechende Optik
- Rauschen in den hinteren Boxen mit neuster Version kein Thema mehr
- einfach zu bedienende Fernbedienung mit der man auch TV gut steuern kann
- bisher wurden alle CD und DVD gelesen
- TV-Klang einfach über das SCART kabel übertragbar
Contra:
- CD-Fach etwas schwachbrüstig
- Einschaltzeit und Umschaltzeit von z.B. DVD auf Radio nervig langsam
Fazti: für diesen Preis einfach unschlagbar !
Ich bin mit dem Gerät bisher sehr zufrieden, kann kein Rauschen in den hinteren Boxen feststellen und der Subwoofer ist auch ganz ordentlich. Allerdings kein Vergleich zu dem 760 Watt Subwoofer meiner Sharp Stereoanlage.
Aber das war auch nicht der Grund des Kaufs.
Grund war beim Fernsehen und DVD schauen mehr Klang zu haben da vor allem beim DVD schauen das bisher bei mir nur über Fernseher recht dürftig war.
Da erfüllt die Anlage meine Erwartungen voll uns ganz.
habe auch die USB Funktion bereits genutzt und Musik darüber gehört, ebenfalls sehr gutes Klangerlebnis.
Das einzige was mich wundert, ist die Tatsache das Amazon den Artikel damit bewirbt, dass er häufig zusammen mit einem HDMI Stecker gekauft wird. Was ich dann natürlich auch direkt gemacht habe, nur um dann beim Aufbau der Anlage festzustellen, dass diese keinen HDMI Anschluss hat.
Ansonsten gibts von meiner Seite keine Beanstandungen.
Habe mich nie für Heimkinoanlagen interessiert - dachte viel zu teuer. Bin angenehmst überrascht von der einfachen installation und Montage. Toller Sound - für Einsteiger undbedingt empfehlenswert
Habe das Produkt mitlerweile 2 Monate und bin recht zufrieden!
Spielt alle Datei-formate problemlos ab und das in einem meiner Meinung nach gutem Klang.
Leider höre ich hauptsächlich Musik über den PC der dann mit den Boxen verbunden ist und dabei ist ab 15 Vol ein klares rauschen/summen zu hören was sehr störend ist. Ist aber nur in der AUX funktion so, beim Musik abspiele über CD oder USB hab ich nichts auszusetzten!
Vielleicht hat ja jemand von euch sogar eine Lösung dafür!?
Dieses Heimkino-System bietet für diesen kleinen Preis wirklich enorm viel. Die Klangqualität ist wirklich gut, die Einrichtung ist schnell und einfach und auch das Styling der Anlage sowie der Lautsprecher ist zeitlos modern. Das Gerät bietet zudem mit USB, Radio, Mp3Line-In und DVD/CD alle denkbaren Wiedergabearten. Kleine Mankos sind u.a., dass das Gerät erst auf USB zugreift nachdem er das DVD-Laufwerk eingelesen hat, da beides über die gleiche Taste bedient wird oder aber auch das die Einschaltzeit insgesamt relativ lang ist. Alle anderen oft genannten Mängel wie ein Rauschen in den Boxen oder das alleinige Löschen der eingestellten Radiosender konnte ich nicht beobachten. Insgesamt bin ich mehr als zufrieden mit dem Kauf!
Ich habe drei Anlagen geliefert bekommen,davon ging bei zweien der Dvd Rekorder nicht und bei der Dritten konte ich nach einer Woche das Gerät nicht mehr anschalten.
Ich habe die Anlage dann komplett zurückgegeben.