Bin seit zwei Jahren absoluter Cultus Ferox Fan und war am 11.März 2007 in Kiel, um mir die "Rumtour" live anzusehen und ordentlich abzuhotten.
Es macht einfach Laune die Berliner Jungs auf der Bühne zu erleben, die Songs mitzusingen oder mitzugröhlen. Die neue Rumtour DVD/CD gibt einem die Chance das Erlebte zu Hause immer wieder zu wiederholen und ich lasse es mir nicht nehmen die Anlage voll aufzudrehen ;-)
Die Video-Qualität der Live-Aufnahmen ist sehr gut und besonders erfreut war ich über die 5.1 Ton-Abmischung. Der Klang ist sauber, die Bässe donnern und die Sackpfeiffen kommen echt gut rüber. Angenehm, daß die gleichwertige AudioCD gleich mit dabei ist. Die DVD-Extras sind nicht nötig, aber für Fans recht nett ;-)
Auf alle Fälle eine absolute Kaufempfehlung und Aufforderung CULTUS FEROX live, z.B. auf einem Mittelalter Markt zu erleben !!!
Diesmal haben die Spielleute aus dem hohen Norden auf die vielen Stimmen bei den Konzerten und Märkten gehört und sich dabei selbst übertroffen.
Das beste was Sie je Veröffentkichten *****
Alleine Das Wolfsballadenvideo oder die Bernsteinhexe sind oberg***
Nur zu Empfehlen die DVD+CD
Ich hoffe Sie kommen bald wieder in den Süden Deutschlands damit ich Sie wieder LIve erleben darf.
Top Top Top
Herbert.G
Samstags in Abenberg gehört und gesehen, Sonntags zum Bahnhof und direkt CD/DVD gekauft.
IN EXTREMO zieht Euch warm an, Ihr habt Konkurrenz bekommen.
Für alle Fans der mittelalterlichen Rockmusik und für solche dies werden wollen ein absolutes MUSS!!
Ich habe mir mehr von der Rumtour erwartet. Das es sich um aufnahmen eines Liveauftritts handelt wusste ich vor dem kauf nicht, deswegen bin ich zum teil auch selbst schuld, da ich nicht aufgrund der fehlenden Produktbeschreibung eigene Nachforschungen angestellt habe.
Zum Produkt muss ich sagen, dass mir die Studioaufnahmen der meisten Lieder besser gefallen, als diese DVD. Ist größtenteils natürlich geschmackssache, aber Disfrutamos del calor haben sie definitiv verhunzt.
Ich bin auf diese Band eigentlich nur durch zufall gestoßen, als ich nach eine CD von Furunkulus suchte, dank der Rezesionen zu diesem CD/DVD Paket hab ich mich auch prompt zum Kauf entschlossen und ich bin einfach begeistert. Wie schon gesagt darf sich In Extremo warm anziehen, denn Cultus Ferox ist super. Gibt eigentlich kein Lied auf dieser CD/DVD was mir nicht gefällt, sehr zu empfehlen.