Amazon.de: Kundenrezensionen: PlayStation 3 PS3 Remote Control Black

5.0 von 5 Sternen Nicht unbedingt nötig, praktisch jedoch allemale!
Ich verstehe nicht ganz wie einige Bewertungen hier schlecht ausfallen, da man "eine Fernbedinung nicht braucht, da der Controller reicht".

Diese Fernbedinung ist vor allem für Leute gedacht die die PS3 in ihr Heimkino oder ähnliches integrieren wollen und auf eine standesgemäße Handhabung des Gerätes Wert legen. Sieht man selten oder gar keine Filme, kann...
Veröffentlicht am 12. Februar 2008 von LuVo

› Weitere Rezensionen anzeigen: 5 Sterne, 4 Sterne
3.0 von 5 Sternen Ganz nett, aber mehr auch nicht
Ich habe die FB zwar auch, würde aber nicht unbedingt sagen das sie ein must have ist.

Die Verarbeitung ist zwar ganz solide, aber nicht auf dem Niveau der PS3. Die Druckpunkte sind nicht sehr Präzise und die Tasten haben etwas zuviel spiel.
Das einzige was man gewinnt sind die Symbole für Play etc. die man auf dem Kontroller nicht hat und sie passt...
Veröffentlicht am 17. April 2007 von A. Meyer

› Weitere Rezensionen anzeigen: 3 Sterne, 2 Sterne, 1 Sterne

5.0 von 5 Sternen Ein Must Have..., 10. März 2010
Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen
für alle die ab und zu gerne mal eine DVD, BluRay, oder sonstiges sehen.

Einfach spitze.

4.0 von 5 Sternen PS3 Zubehör, 9. März 2010
Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen
Die Lieferung war mal wieder schnell und unkompliziert. Die Fernbedienung ist gut für alle, die ihre PS3 für mehr als nur für Spiele nutzen wollen. Schade eigentlich, dass man bei einer
PS3 (bei dem Preis der Konsole) eine Fernbedienung dazu kaufen muss! Bewertet habe ich die Fernbedienung an sich. Die Verkaufspolitik von SONY bekäme von mir ein glattes "ungenügend"!

5.0 von 5 Sternen Sehr hilfreich!!, 3. März 2010
Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen
Diese Fernbedienung ist für die Nutzung der PS3 als DVD- bzw. BlueRay-Player sehr hilfreich. Es lassen sich zwar die wichtigsten Funktionen auch mit etwas Übung mit dem normalen Controler zügig bedienen, aber wer sich doch regelmäßig Filme ansieht wird die Vorteile sehr schnell erkennen. Fazit: Ich billig, aber sinnvoll.

3.0 von 5 Sternen gute Ergänzung in vernünftiger Qualität...., 26. Februar 2010
Von T. Suckow (Berlin, Germany) - Alle meine Rezensionen ansehen
Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen
Nun ich bin ganz zufrieden mit der Sony Fernbedienung. Zuviel erwarten sollte man aber auch nicht, Gummitastatur ohne Microschalter, dafür aber wenigstens unterschiedlich große Tasten und Tastenfelder zur leichteren navigation und Erkennung der Tasten. Batterie leistung is Ausreichend, Reichweite und Ansprechverhalten sind da BlueTooth erwartungemäß sehr gut.
Für mich eine Lohnenswerte Ergänzung wenn man seine PS3 auch als BlueRayPlayer nutzt.

4.0 von 5 Sternen Gute Fernbedienung, Tipps zur Verbindung mit der Konsole, 12. Februar 2010
Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen
Einwandfreie Fernbedienung mit guter Haptik, macht die PS3 endgültig Heimkino tauglich. Als ich Anfangs versuchte, die Fernbedienung meiner PS3 zuzuordnen, erhielt ich immer eine Fehlermeldung mit Fehlercode 80110116. Nach kurzer Recherche die Lösung: damit die Fernbedienung zugeordnet werden kann, müssen alle der PS3 zugeordneten Controller eingeschaltet sein. Sobald ich auch meinen 2. Controller aktiviert hatte, funktionierte plötzlich auch die Zuordnung der Bluetooth-Fernbedienung, die als Controller #7 aktiviert wurde.

4.0 von 5 Sternen PS3 Fernbedienung, 9. Februar 2010
Hat uns gefehlt.
Mit PS3 und Logite Tastatur einfach prima.
Lieferung und Preis geht in Ordnung.
Bis jetz toll zufrieden.
Zu empfehlen

1.0 von 5 Sternen Wer es braucht kann es kaufen, 5. Februar 2010
Spaßfaktor:1.0 von 5 Sternen
Alle anderen brauchen wirklich nicht,
ich kam mit spiel kontroller besser aus, am besten an kontroller angewöhnen

5.0 von 5 Sternen Wichtiges Zubehör für PS3!, 24. Januar 2010
Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen
Wenn man BlueRay-Filme auf der PS3 wiedergibt,ist diese Fernbedienung ein muss.....!
Bewährte Sony Qualität...!

4.0 von 5 Sternen unnötig, aber irgendwie wichtig, 13. Januar 2010
Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen
Es ist schon merkwürdig. Da erwirbt man ein Produkt das aus technischer Sicht völlig unnötig ist. Denn alle Funktionalitäten die die Remote mit sich bringt können auch über den Controller erledigt werden.

Dennoch ist es für mich ein Must-Have-Zubehör. Nicht nur, dass es mir zumindest subjektiv mehr den Eindruck vermittelt neben der Spielekonsole auch einen BlurayPlayer im klassischen Sinne zu haben, es bietet mir auch so ganz bequem die Möglichkeit meinen PS3 Controller zu laden, während ich z.b. grade im Menü herumgucke um Videos zu schauen, im Store zu stöbern oder mich sonstwie zu durch die Menüs zu navigieren.

Die Bedienung hat eine sehr gute Reichweite und die Bluetooth Übertragung macht eine direkte Sichtverbindung unnötig.

Dennoch bietet die Fernbedienung einen entscheidenden Nachteil den ich von einer Fernbedienung einfach erwarten kann, nämlich die Einstellbarkeit der Lautstärke.

Zwar hat die PS3 im eigentlichen Sinne keine Lautstärkenregelung bei der Filmwiedergabe, dennoch lässt sich die Lautstärke zumindest über ein Untermenü während der Filmwiedergabe von, ich glaube -3 bis + 3 absenken bzw. Anheben. Die Bedienung hätte ihr volles Potential hier ausspielen können, indem per Knopfdruck diese Menüs direkt hätten angesteuert werden können. So bleibt sie im Grunde genommen nichts anderes als ein etwas in die Länge gezogener und eckig-gemachter Controller.

5.0 von 5 Sternen Gehört zur PS3 einfach dazu!, 4. Januar 2010
Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen
Die Fernbedienung gehört einfach dazu.Gerade auch wenn man wie ich, das gute Stück als Blu-ray Player in Anspruch nimmt.Die Verarbeitung ist wirklich klasse bei der Original Sony und alle Funktionen gehen sehr leicht von der Hand.Lieber kaufen als umständlich mit dem Contoller zu fummeln;-)

Kürzliche Einträge im PlayStation 3 PS3 Remote Control Black-Forum
Diskussion Antworten Jüngster Beitrag
BAtterien oder Akku???? 5 Vor 13 Tagen
Einschalten immer noch auf Knopfdruck? 6 Vor 13 Tagen
Auch für CD Wiedergabe? 2 Vor 13 Tagen
PS 3 Fernbedienung - Probleme bei der Registrierung 12 Vor 2 Monaten

PlayStation 3 PS3 Remote Control Black
PlayStation 3 PS3 Remote Control Black von Sony Computer Entertainment (PLAYSTATION 3)