Amazon.de: Kundenrezensionen: Krups XN 2001 NESPRESSO® Essenza Alaska Grau

4.0 von 5 Sternen Exzellentes Gerät, exzellentes Aroma, Geldschneiderei beim Kaffee
Gerät:

Das Gerät selbst ist frei von Kritik: Eine einfache Maschine, die mit einer ausgesprochen (für diese Preisklasse) soliden Verarbeitung positiv auffällt. Der erzeugte Druck (19 Bar) ist bei dieser Art von System und Maschine von geringerer Bedeutung als bei einer klassischen Siebmaschine, da die Dichte und Menge des verwendeten Kaffees immer konstant...
Veröffentlicht am 15. Dezember 2007 von OxnoxO

› Weitere Rezensionen anzeigen: 5 Sterne, 4 Sterne
3.0 von 5 Sternen schmeckt ausgezeichnet aber 55 Euro pro Kilo Kaffee !!
Ich habe das Gerät nun schon seit 2 Jahren und bin noch immer ganz zufrieden was den Geschmack angeht. Die Orte, wo einem Kaffee wirklich schmeckt werden deutlich geringer. Der Kaffee schmeckt super, Crema ist spitze und das alles Zuhause mit einem so kleinen Gerät. Toll. Dazu ist es einfach zu reinigen, entkalken und sieht hübsch aus.
Was mich aber immer wieder...
Vor 21 Monaten von crosers veröffentlicht

› Weitere Rezensionen anzeigen: 3 Sterne, 2 Sterne, 1 Sterne

‹ Zurück | 1 2 3 4| Weiter ›

3.0 von 5 Sternen Tolles Design - aber leider(!) manuelle Kaffeemengenregelung, 24. Februar 2010
Von T. Unger (Westfalen) - Alle meine Rezensionen ansehen
Ich habe mir dieses Gerät aus zwei Gründen gekauft. - Tolles Design und besonders guter und leckerer Espresso!
Bei der Durchsicht der Bedienungsanleitung habe ich aber festgestellt, dass ich die Kaffeemenge in der dafür vorgesehenen Tasse immer manuell bis zu der markierten Grenze befüllen musste. Leider war diese Tasse nicht im Lieferumfang enthalten und ich hätte sie mir zusätzlich noch bestellen müssen.
Darauf wollte ich mich nun nicht einlassen.
Ich hatte weder Lust mir eine Tasse zu bestellen, noch hatte ich Lust, mich bei der Espresso-Erstellung neben die Maschine zu stellen und genau darauf zu achten, bis die Markierungsgrenze beim Einfüllen erreicht ist, um dann den Stop-Knopf zu drücken.
Die manuelle Regelung der Kaffeemenge war nichts für mich und so habe ich dieses Gerät wieder zurückgeschickt. Dieser Vorgang lief reibungslos ab (wie bisher alles, was ich bei Amazon bestellt habe).

Jetzt habe ich ein ähnliches Modell von Nespresso, allerdings mit automatischer Regelung (dafür hat es auch ein paar Euro mehr gekostet).

5.0 von 5 Sternen Der Beginn eines Espresso-Traumes ..., 20. November 2009
...im Mai 2005 hält auch heute noch nach mehr als 4 Jahren mit der gleichen Maschine (XN 2005) ununterbrochen bei mehrmaliger täglicher Benutzung an. Die Haltbarkeit der Maschine kann ich also als phänomenal bezeichnen.
Vorher trank ich starken Kaffee - meist mit Kondensmilch o. Zucker. Jetzt trinke ich den Espresso in etwa der gleichen Menge (im Schnitt 4 Kapseln pro Tag) ohne weitere Zutaten. Schneller und einfacher in der Handhabung geht es wohl kaum noch. Dazu ein perfekter Espresso. Natürlich hat dies auch seinen Preis. Hier kann und will ich aber nicht sparen.
Die gelegentliche Entsorgung der anfallenden verbrauchten Kapseln fällt unter dem tägliche Hausmüll nicht ins Gewicht - auch wenn einige Zeitgenossen daraus dem Kaffee-Genuß der besonderen Art einen Strick drehen wollen. Die gelegentliche Reinigung des Auffangbehälters für die Kapseln ist schnell und einfach.
Für die Aufbewahrung bzw. Vorratshaltung empfehle ich das Kapselkarussell für max. 4 Sorten und 40 Kapseln. Das hat sich in meiner Praxis bestens bewährt.
Diese Maschinenserie kann ich uneingeschränkt empfehlen.

5.0 von 5 Sternen Klasse Gerät. Ein Muss für Kaffeeliebhaber!, 28. Oktober 2009
Ich habe mir das Produkt kürzlich erworben, da ich schon lange Nespressofan bin. Der Kaffee ist von unvergleichlicher Qualität. Hierzu trägt vorallem der 19bar Druck bei (höher als bei den meisten anderen Kaffeeautomaten).

Die handliche Kaffeemaschine passt besonders auch in kleine Küchen, da sie nur wenig Platz bedarf.

Der Vorteil von Nespresso-Maschinen gegenüber Vollautomaten ist, dass an diesen Maschinen fast nichts kaputtgehen kann und man nur wenig Reinigungsaufwand hat. Zudem hat das Gerät in sekundenschnelle nach Einschalten die vorgesehene Temperatur erreicht (hilfreich: die Taste blinkt solange bis Temperatur erreicht ist).

Der automatische Kapselauswurf ist im Vergleich zu älteren Geräten ein weiterer Vorteil.

Einziges Manko an Nespresso: Der Preis. Mit 33 Cent pro Kapsel ist Nespresso vergleichsweise teuer, aber für Kaffeeliebhaber aufgrund der Qualität und großen Auswahl an Geschmacksrichtungen und -stärken trotzdem schon fast ein Muss!

Ferner sollte man sich meines Erachtens auch nicht nur aus dem Grund, dass die Maschine keinen automatischen Milchaufschäumer hat, gegen das Produkt entscheiden. Man muss dafür viel weniger putzen, es gibt günstige Milchaufschäumer im Handel (z.B. aus Glas), die tollen Milchschaum herstellen.

5.0 von 5 Sternen ich bin von der krups so begeistert das ich eine2. gekauft habe, 26. August 2009
ich bin von dieser krups sehr überzeugt und habe mir eine 2.gekauft. das einzige ist das man den kaffee nur über internet bekommt oder im kdw.
aber für kaffeegeniesser eine gute und saubere sache. ich hatte vorher eine espressomaschine mit mahlwerk,aber man musste sie jeden tag reinigen
und das brühsystem mindestens 1mal in der woche rausnehmen gründlich abspülen und 1mal im monat mit reinigungstabletten die ganze maschine reinigen,das alles war sehr zeitaufwendig.
bei dieser krups bleibt mir das alles erspart.
ich kann diese krups nur weiter empfehlen

3.0 von 5 Sternen Good for 2 years and 3 weeks then KAPUTT!, 9. August 2009
Like the title says, Krups did an excellent job of making a machine that last until 3 weeks after the warranty expires. No Kulanz--sorry buddy, warranty is over.

5.0 von 5 Sternen Es lohnt sich!, 3. Juni 2009
Handhabung sehr gut.
Espresso und auch Kaffee schmecken sehr gut.
Eine gute Wahl.

4.0 von 5 Sternen Fast Perfekt, 24. Mai 2009
Nachdem ich für den Hausgebrauch eine Le Cube habe wurde nun für's Büro eine XN 2001 gekauft.

Pluspunkte:
- Im Vergleich zur Le Cube sehr leise Pumpe

- Sehr kompaktes und schickes Design, passt in eine noch so kleine Küche, macht sich aber auch z.B. im Wohnzimmer gut

- Sehr ordentliche Verarbeitungsqualität

- Kein Relaisklicken wie bei der Le Cube

Minuspunkte:
- Im Vergleich zur Le Cube lange Aufheizzeit (aber immer noch akzeptabel)

- Keine Automatik bei der Füllmenge

- Aufgrund der Höhe des Kaffeeausflusses können nur kleine Tassen verwendet werden

- Die Maschine lässt sich nicht komplett abschalten und verbraucht so unnötig (geringe Mengen) Strom

Fazit: Ich kann die Maschine wirklich empfehlen, würde aber die Automatikversion wählen. ALLE Nespresso-Maschinen werden vom selben Hersteller gebaut und die Pump- und Brühtechnik ist immer gleich.

Hinweis: Man sollte sich VOR KAUF über das Nespresso-System infomieren um über Vertriebsweg, Folgekosten und auch den Umweltaspekt (Alukapseln) informiert zu sein.

4.0 von 5 Sternen Krups XN 2001 NESPRESSO® Essenza Alaska Grau, 1. Mai 2009
geniale maschine wassertank füllen aufheizen tab rin und knopf drücken genial !!! schon kommt der kaffee richt gut schmeckt gut optimal ....

5.0 von 5 Sternen Nespresso trinken als neuer Kaffeekult, 19. April 2009
Nachdem ich bisher nur eine Maschine für Kaffeeepads hatte, freue ich mich auf den Genuss eines richtigen Esspresso oder Lungos, der mit der Nespresso Maschine XN2001 von Krups gebrüht wurde.
Durch die vielen Kaffeesorten speziell für Espresso, die es zwar nur im Internet oder in den wenigen Boutiqen in Deutschland zu kaufen gibt, findet man immer den richtigen Kaffee, der schmeckt. Auch neue Sorten, die nach den Kriterien der Nachhaltigkeit angebaut werden, kann man jetzt kaufen. Die Masse meines Kaffeeverbrauchs trinke ich immer noch mit Kaffee aus der Padmaschine aber für den echten Kaffegenuss ist nur der Nespresso geeignet, wenn man von den großen und teuren Automaten einmal absieht.
Mittlerweile hat der Kaffegenuss von Nespresso einen gewissen Kultstatus erreicht, was man insbesondere in den Boutiquen beobachten kann, die in New York bei Bloomingdales genauso aussehen, wie im KaDeWe in Berlin. Ein Nespresso zu trinken bedeutet also nicht mehr nur Kaffee oder Espresso zu trinken, sondern zu zelebrieren. Hierzu gehören natürlich auch, die entsprechenden Tassen, Milchaufschäumer , Kapselbehälter und sonstige Utensilien zu besitzen, um den Nespresso zu geniessen. Ich kann die Maschine, auch wenn sie nur manuell zu bedienen ist, sehr empfehlen.

3.0 von 5 Sternen Not the best bargain, 14. April 2009
Die Maschine ist ok, der Kaffee wirklich sehr gut, eine Probestange mit einem Exemplar von jeder Sorte wird mitgeliefert. Allerdings habe ich mich dennoch nacher ein wenig geärgert, dieses Gerät gekauft zu haben. Es ist halt NICHT die Automatikversion, dh. du musst daneben stehen, bis der Kaffee runtergelassen ist (und darfst nicht inzwischen schnell den Tisch weiterdecken, denn bis dahin ist der Kaffee sicher übergegangen). Und ausser wenn du die "richtigen" Tassen kaufst, die nämlich die exakt richtige Grösse für einen Espresso oder einen Lungo haben, weisst du nicht wirklich, wieviel du runterlassen musst damit es optimal schmeckt. Ich habe auch kurz später gehört, es gäbe um fast den gleichen Preis die Automatikversion beim Mediamarkt, inklusive je einer grossen und einer kleinen echten "Nespresso-Tasse" gratis dazu. Tja ;-)

‹ Zurück | 1 2 3 4| Weiter ›
Kürzliche Einträge im Krups XN 2001 NESPRESSO® Essenza Alaska Grau-Forum
Diskussion Antworten Jüngster Beitrag
Nespresso Essenza oder Dolce Gusto? 2 Dezember 2008

Gesponserte Links

(Was ist das?)
   Nespresso Essenza opens new browser window
Nespresso.com/Essenza   -   Maschinen, die stets die perfekte Tasse Espresso bereiten.
   KRUPS Haushaltsgeräte opens new browser window
www.ausgezeichnet-und-empfohlen.de   -   Geräte für einen kompromisslosen Qualitätsanspruch: die Testsieger!
   Krups N´espresso opens new browser window
bestinespresso.de/Sonderaktion   -   AKTION inklusive 50 ¤ Gutschein, versandfertig in 24 h, portofrei

Krups XN 2001 NESPRESSO® Essenza Alaska Grau
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
5 Angebote ab EUR 130,96

Für Sie dokumentiert

(Was ist das?)

Sobald Sie sich Produktseiten oder Suchergebnisse angesehen haben, finden Sie diese Seiten zu Ihrer Information hier aufgeführt.