Top Rasierleistung
Nachdem ich bei meinem Braun Rasierer mit der Rasierleistung total unzufrieden war,da hier immer Barthaar stehen blieben, habe ich mich für den Phillps Rasierer entschieden.
Ich war sofort überrascht, wie leise der Rasierer gegenüber dem Braun war.
Das absolut Highlight ist aber die Rasierleistung die hier absolut perfekt ist.
Ich hatte an den ersten...
Veröffentlicht am 27. Juli 2007 von Ingo 149
› Weitere Rezensionen anzeigen: 5 Sterne, 4 Sterne |
keine Power !
Als ehemaliger Umsteiger von Braun und mittlerweile langjähriger Philips Rasierer-Nutzer bin ich von diesem Gerät wirklich enttäuscht.
Das Gerät hat sowohl direkt am Stromnetz noch im vollgeladenen Akku-Zustand kaum Power und das macht die Rasur nur mühsam, schneidet nicht sauber und reizt die Haut bis zu kleinen Rissen.
Die 2 Sterne gibts für die...
Vor 23 Monaten von Be_rich1 veröffentlicht
› Weitere Rezensionen anzeigen: 3 Sterne, 2 Sterne, 1 Sterne |
Preis Leistung ist überzeugend, 10. März 2009
Kinder-Rezension
Für einen Elektrorasierer in dieser Preisklasse gibt es nicht viel zu bemängeln. Ein Rasurbild, was gleich beim ersten Mal gut ist, würde auch noch den letzten Stern bedeuten. Doch dann wäre auch der Preis um einiges höher, denke ich mal.
An und für sich, ein gutes Produkt.
Grosse Technik, kleines Geld.., 1. März 2009
Als Weihnachtsgeschenk für meinen 16 jährigen Sohn als angehenden Bartträger war der Philips HQ 7140/17 Herrenrasier Akku/Netz gedacht und wurde aufgrund der guten Erfahrungen der Amazon Vorkäufer auch so gekauft. Meine eigenen Erfahrungen mit Philips Rasiern waren durchweg gut, sodass ich mich über den Wunsch meines Sohnes nach einem Braun Rasierer hinwegsetzte. Meine Überraschung war allerdings gross als meinem Sohn das schöne Design und die gute Handhabung sofort gefielen. Meines Erachtens ist hier Philips ein technisch ausgereiftes Gerät gelungen das auch Anklang bei jungen Menschen findet, die noch keine Rasierererfahrung mitbringen. Ein Gerät das anspricht, das funktional ist und auch noch erschwinglich ist. Die Philips Rasiertechnik ist hier in einen Einsteigergerät optimal präsentiert. Sowas prägt fürs Leben !
Elektrorasierer, 29. Januar 2009
Ich habe mich jahrelang mit einem "Braun"-Rasierer trocken rasiert und war eigentlich immer etwas unzufrieden mit den Ergebnissen. Um richtig rasiert zu sein, war eine Naßrasur erforderlich. Nachdem ich bei Amazon auf diesen Phlips-Rasierer gestoßen bin und diesen ausprobiert habe, kann ich nur sagen - begeisternd.
Philips HQ 7140/17 Herrenrasierer grau- strukturblau, 25. Januar 2009
Der Rasierer lässt ohne Spielerreien keine Wünsche offen.
Er ist ergonomisch, liegt daher gut in der Hand, rasiert gründlich und efizient. Dabei ist er sehr leise.
Nur eine Tasche zum verreisen hätte ich mir gewünscht.
Da der Rasierer so gut ist, bekommt er dennoch 5 Sterne.
Top-Rasierer, 28. Dezember 2008
Ich bin von Nass - auf Trockenrasur umgestiegen und kann nur gutes berichten. Der Rasierer arbeitet wirklich sehr gründlich, das Ergebniss ist top. Super Rasierergebniss und fast keine Rötungen der Haut, lediglich am Hals etwas, aber das gibt sich mit der Zeit.
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem Gerät und hatte so eine gute Rasur eigentlich nicht erwartet. Ich bin wirklich sehr positiv überrascht. Zudem liegt er gut in der Hand und ist nicht sehr schwer und auch nicht laut.
Ich kann das Gerät nur empfehlen.
Ladestation wäre praktisch, 22. Dezember 2008
An sich gefällt mir der Rasierer gut.
Ich nutze ihn seit Oktober 2008 täglich.
Bestellung und Lieferung haben prima geklappt.
Mir war beim Lesen der anderen Rezensionen nicht aufgefallen, dass der HW 7140/17 keine Ladestation sondern nur ein Netzkabel hat. Ich finde es unpraktisch, das Kabel entweder ständig verbunden zu lassen oder ständig trennen und wegpacken zu müssen.
Da die Rasierleistung ansonsten trotz der sehr leisen Betriebsgeräusche prima ist, gebe ich vier Sterne. Für fünf Sterne müssten die Ladestation dabei und die Rasiergeschwindigkeit noch etwas höher sein.
Man bleibe beim Althergebrachten, 21. Dezember 2008
Ergonomie und alles stimmt, aber wenn ich nach der Rasur nochmal mit dem normalen Rasierer rübergehen muss, dann ist das keine Erleichterung.
Für jemanden mit empfindlicher Haut lohnt sich die Anschaffung vielleicht. Da im nachhinein mit der Klinge nur einzelne Haare entfernt werden müssen.
Für mich bester Rasierer in dieser Preisklasse, 14. Dezember 2008
Ich kann meine Meinung nur für Rasierer bis ca. 100.- Euro äußern, da ich nur in dieser Preisklasse verschiedene Rasierer unterschiedlicher Hersteller benutzt habe.
Bei diesem Philips-Rasierer (habe ihn seit 3 Monaten)war ich so angenehm überrascht, dass ich dies kurz mitteilen möchte:
-sehr leise (dachte schon, er hätte keinen Power, was öfters in den niedrigeren Preisklassen zutrifft)
- tolle Rasur ( 1-2 Minuten und alles ist gleichmäßig glatt rasiert)
- angenehm in der Hand und sanft auf der Haut. (keine Rötungen - die Scherköpfe passen sich prima an)
- Reinigung superleicht (nach 3-4 Tagen spüle ich den Rasierkopf mit heißem Wasser durch - und alles ist wieder wie neu - saubere und einfache Sache)
- negatives kann ich nicht berichten - sollte er sich in Luft auflösen, ich würde ihn sofort ohne zu zögern wieder bestellen.
Solides, gutes und schönes Gerät zu einem (nach meiner Meinung) super Preis. Da macht das Rasieren sogar spass!:-)
Rasierleistung ungenügend, 5. Dezember 2008
Zuerst zum Positiven dieses Rasierers:
- Man kann ihn sehr gut mit Wasser reinigen
- Er ist extrem leise
Jetzt zu den Nachteilen:
- Die Rasierleistung ist absolut ungenügend!
Daß ein Trockenrasierer nicht so gründlich rasiert wie ein Nassrasierer ist klar. Doch daß bei den Problemstellen am Hals kaum ein Barthaar erwischt wurde ist doch ein Witz! Sogar mein alter Braun Rasierer schafft hier deutlich mehr und der ist 10 Jahre alt!
- Die Haut wird zu stark gereizt
Ich habe mich zweimal rasiert mit dem Philips. Jedesmal hatte ich starke Rötungen und zum Teil blutende Wunden, die ich mit Wundsalbe versorgen musste.
Abschließend kann ich nur abraten vom Kauf dieses Rasierers. Vieleicht gibt es ja Männer die eine andere Haut und einen anderen Bartwuchs haben.Für die ist der Philips Rasierer evtl. eine gute Wahl. Nur aus meiner Erfahrung kann ich dieses Gerät nicht weiter empfehlen.
Guter Rasierer, 16. August 2008
Ich habe den Rasierer seit 2 Monaten.
Nach wie vor bin ich zufrieden mit dem Produkt: Saubere Rasur, abwaschbar (sehr angenehm !),keine Probleme mit 3 Tage Bart oder längeren Haaren, gute Handhabung,der Akku hält ca. 2 Wochen wenn man sich, wie ich,alle 2 Tage rasiert,.
Erste Hautrötungen am Hals verschwanden nach wenigen Rasuren.
Natürlich bleibt eine Nassrasur unerreicht und man hat das Gefühl das Ding könnte mehr Power haben so das man die kreisenden Bewegungen schneller ausführen kann. So geht die Rasur langsamer als bei meinem alten BRAUN vonstatten, dafür aber gründlicher. Fazit: Ich habe den Kauf nicht bereut. Der Preis ist auch ok.