Klang und Preis absolut im Einklang
Ich habe nach Boxen fürs Büro gesucht, für eine dezente oder manchmal motiverende Klanguntermalung. Mein Musikgeschmack reicht von Klassik über Folk zu Ethno-Musik.
Getestet habe ich das Ding an Samsung (mit und ohne SRS) und Fujitsu-Siemens-Notebooks (jeweils iTunes mit/ohne Klangverbesserung), sowie direkt an einem iPod-Mini.
Wer ueberstarken oder wabbernden Bass nicht mag --> FINGER WEG!
Die positiven Punkte
1. Sehr schoenes Design der Satelliten
2. sehr guter Kopfhoererausgang (keine Wahrnehbare qualitaetsverschlechterung auf dem Kopfhoererausgang)
3. kein brummen oder rauschen im system selbst bei 100% volume
4. fuer den Preis gute Satelliten
die negativen Punkte
1. Bass ist bereits in niedrigster Einstellung...
Musik für die Ohren - ein Lautsprechersystem, das für einen gleichmäßigen, ausgewogenen Klang und tiefe Bässe in jedem Winkel des Raums sorgt.
Immer Mitten drin, satt nur dabei!
Spiele, Filme und Musik werden dank tiefer Bässe über den Subwoofer mit Port zum Leben erweckt.
Ausgewogener, intensiver Klang
In jedem Lautsprecher befinden sich zwei Antriebsspulen (bzw. Frequency Directed Dual Driver), die einen ausgewogenen, intensiven Klang überall im Raum erzeugen.
Tiefenausgleich in Echtzeit
Der Tiefenausgleich sorgt für eine verbesserte Tiefenwiedergabe mit geringerer Verzerrung.
Subwoofer mit Port
Mit dem Subwoofer mit 13,3-cm-Antriebsspulen erleben Sie kräftigere Tiefen, da mehr Luft verdrängt wird.
Stereo-Kopfhörerbuchse
Für ungestörten Musikgenuss schließen Sie einfach Ihre Kopfhörer an.
Integrierte Bedienelemente
Lautstärkeregler und Netzschalter befinden sich direkt am Lautsprecher und sind so leicht zugänglich.
Technische Daten
Effektive Gesamtleistung: 32 Watt
Lautsprecher: 12 Watt (2 x 6 Watt)
Subwoofer: 20 Watt (effektiv)
Gesamtspitzenleistung: 64 Watt
MP3
DVD*
PlayStation*, Xbox*
* Spielkonsolenadapter erforderlich
Unschlagbar günstig, unschlagbarer Sound! Sehr zu empfehlen.
Habe mir auf Grund der vielen positiven Bewertungen die Logitech X-230 PC Boxen gekauft.
Ich kann leider nur sagen, daß ich sehr enttäuscht vom Klang dieser Boxen bin.Es hat sich bestätigt,daß
der Klang dieser Anlage dumpf und basslastig, ist,obwohl die Basseinstellung schon auf dem geringsten Level
steht.Meine Empfehlung, etwas mehr Geld investieren für besseren Klang, bin leider verwöhnt durch eine sehr
gute Stereoanlage.
Ich habe heute die Boxen erhalten und und mal direkt an den PC angeschlossen.Nach ausgibiger Musikstunde, war ich echt erstaunt...klarer klang und ein tiefer bass...also wer tieftönige musik mag wird diese boxen lieben!
Guter Klang, Satter Bass, gute Verarbeitung - es gibt nichts an den Boxen auszusetzen. Und mit dem mitgelieferten Adapterkabel 3,5 Klinke auf Cinch kann mann die Boxen als Stereo-"Soundsystem" für Fernseher oder DVD-Player nutzen. Die geneigte Gehäuseform der Primärlautsprecher ist suboptimal sobald diese mehr als 1m vom Zuhörer stehen.Der Gesamtklang leidet demnach daran. Der Subwoofer ist in seiner Dimension für ein PC-Soundsystem ein wenig zu groß. Ansonsten ist die Soundleistung sehr gut und hat bei der Lautstäkre genug Reserven nach oben.
Hallo!
Umstieg von 5.1 auf 2.1, weil die hinteren Lautsprecher und der Center keinen Platz gefunden haben. Sehr guter starker Bass. Verkabelung ganz einfach. Super Qualität!
Das einzigste was mir nicht so gut gefällt ist das Design...
Aber sonst wirklich
KAUFEN!