(7) |
| | | |
Einfach nur WAHNSINN!!!, 15. Januar 2006
Ich habe das Buch verschlungen. Die Autorin versteht es wirklich die Eindrücke einer solchen Reise in Worte zu fassen. Ob bei schwerer See oder beim Einlaufen in die verschiedenen Häfen der Welt. An vielen Stellen fiebert man sogar richtig mit. Zum Beispiel bei Windstärke 10 mitten auf dem weiten Meer. Oder während der Durchfahrt durch Gebiete in denen Piraten ihr Unwesen treiben. Ich kann dieses Buch wirklich nur empfehlen. Jannik Hütt
Spannend!, 21. Juli 2005
Wie auch beim ersten Buch - ich musste das Buch wirklich zur Seite legen, um auch andere Pflichten zu erledigen - so spannend fand ich es. Renate
Mein Geheimtip zu einer sehr speziellen Art des Reisens !, 24. Februar 2006
Frau Evelyn Freitag schildert in Ihren Büchern Frachtschiffreise (Das größte Abenteuer meines Lebens) und Frachtschiffreise nach Australien (Zwischen Containern um die Welt) Ihren ersten Kontakt, Ihre Erfahrungen und viele spannende Erlebnisse die Sie gemeinsam mit Ihrem Mann auf den von Ihr bisher durchgeführten Reisen per Frachtschiff erlebt hat.Seit einem langen Zeitraum habe ich keine Bücher mehr mit so viel Spannung und Freude gelesen wie diese beiden. Ich empfehle die Bücher jedem, der einen Einblick in eine Form von Seereisen gewinnen will, die meines Erachtens nach nicht mit denen einer typischen Kreuzfahrt vergleichbar und alles andere als alltäglich ist. Viele Grüße Andreas Schröder
Mein Geheimtip zu einer sehr speziellen Art des Reisens !, 24. Februar 2006
Wirklich wie ein Krimi, 5. Juli 2005
Nun habe ich es geschafft, den "Krimi" zuende zu lesen. Ich muss Dir bescheinigen, etwas vorzügliches geschafft zu haben. Ich kann nicht umhin, Dir zu diesem Buch zu gratulieren. Es ist nicht nur vergnüglich zu lesen, sondern man wird mehr und mehr neugierig, wie es weiter geht. Und die letzten Schilderungen von Australien lesen sich wirklich wie ein "Krimi". Man fiebert mit, was Ihr alles überstehen und aushalten musstet. Zu guter Letzt bewundere ich Erhard, der doch ein richtiger Abenteurer ist. Inge und Hans
Die Sehnsucht nach dem Frachtschiff könnte die eigene sein, 28. Juni 2005
Ich finde, dass das neue Buch an Spannung und Stil eine Steigerung zu dem vorangegangenen ist. Gerade die Mischung der beiden Themen Frachtschiffreise und Expedition in Australien zeigen, was heute für „ganz normale Menschen" an Abenteuer und Spannung möglich ist. Ich bin beeindruckt über die lebendige Ausdrucksform und wie gut die Stimmungen und Gefühle dargestellt wurden. Man hat das Gefühl, im Geländebus mit durchgeschüttelt zu werden. Die Sehnsucht nach dem am Horizont vorbeiziehenden Frachtschiff könnte die eigene sein. Kapitän Peter Zylmann
Es hat einfach Freude gemacht!, 28. Juni 2005
trotz Besuch :-) habe ich es geschafft, mich immer wieder auf die Terrasse zu verziehen und das Buch zu lesen. Es war schoen, auf diese Weise die Reise nachzuempfinden. Ich habe gemerkt, wie das SCHREIBEN der Autorin Spass bringt. Schoene kurze Saetze, klare Sprache, oft ein Schuss Humor, auch die manchmal aufkommenden Aengste herauslassend - es hat einfach Freude gemacht.