Amazon.de: Kundenrezensionen: Geschichten um Bargirls in Thailand

5.0 von 5 Sternen wahrheitsgetreu
Eine und mehrhere wahrheitsgetreue Geschichten um das Bar-Gewerbe in Thailand. Nichts herbeigeschrieben und verschönt - sondern die nackte Wahrheit dargestellt in all ihren Schönheiten wie auch Häßlichkeiten. Ein Muss für jeden Thailand-Tourist. Ein ehrliches Buch.
Am 9. März 2002 veröffentlicht

‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›

5.0 von 5 Sternen wahrheitsgetreu, 9. März 2002

5.0 von 5 Sternen Meine Hochachtung für den Autor, 8. März 2002
Wunderschöne Geschichten.
So einfühlsam und zugleich überzeugend schreiben nur wenige. Nach der Lektüre dieses Buches wird so mancher Thailand-Tourist umdenken.
Meine Hochachtung für den Autor.

H. Kollo

2.0 von 5 Sternen Nicht schlecht, aber etwas kurz und zu fad, 27. Juli 2004
Die Idee, eine Geschichte aus zwei Sichtweisen zu schreiben, aus der männlichen und nochmals aus der weiblichen, ist nicht schlecht, aber hier etwas fad gelöst. Dieser Teil des Buches hat mich gelangweilt. Wer liest schon gern zweimal das Gleiche? Der Rest regt teilweise zum Nachdenken an, auch wenn gewisse Dinge recht abstrus sind. Ob das wohl alles stimmt, was hier niedergeschrieben ist? Na ja, kein schlechtes Buch, aber es gibt Besseres zu diesem Thema. Die Bargirl-Szene ist eigentlich viel härter! Was allerdings stimmt, ist, dass die Bargirls nicht so glücklich sind, wie sie sich geben.

5.0 von 5 Sternen Kompetent und glaubwürdig, 7. März 2002
Ein erschütterndes Buch.
Das oft schreckliche Schicksal der Bargirls an den Bierbars in Thailand ist das erklärte Thema dieses Buches.
Sachlich, kompetent und einfühlsam beschreibt der Autor das Leben dieser Frauen. Eine Pflichtlektüre für jeden Thailandinteressierten. Für Thailandtouristen ein absolutes Muß.

1.0 von 5 Sternen Falschinformationen - schade., 30. Juni 2004
Gut, einigen Unwissenden bezüglich der Bargirl-Szene in Thailand werden gewisse Geschichten das Herz erweichen. Wer sich als Insider bezeichnen kann - und das bin ich mit fast 20 Jahren Thailand-Erfahrung - der kann nur lachen. Ich habe in Hua-Hin jahrelang eine Bar geführt und kenne die Szene. Bargirls hatten wir schliesslich auch. Aber ganze Busladungen aus dem Nordosten, wie in diesem Buch geschrieben, gibt es DEFINITIV NICHT! Auch werden die Girls nicht geprügelt, damit sie mit den Touristen gehen. Habe in der Szene in Hua-Hin extra nochmals nachgefragt. Das gibt es nicht und gab es nie! Auch sonst ein eher armseliges Buch. Schade. Da ist "Bargirls in Thailand...oder was passiert, wenn Männer ihr Glück in Thailand suchen" von Friedrich Lang viel, viel realistischer.

5.0 von 5 Sternen Hervorragend geschrieben, 8. März 2002
Ganz hervorragend! Man merkt die Sachkompetenz des Autors. Selbst mehrfach in Thailand gewesen, kann ich das Geschriebene nur voll bestätigen. Das Buch ist unbedingt empfehlenswert.

5.0 von 5 Sternen Hervorragend und verständlich geschrieben, 7. Mai 2002
Endlich ein Buch, welches sich aus der Menge ähnlicher Bücher positiv heraushebt.
Der Autor (die Autorin?) beschreibt das Leben der 'Bargirls' so, daß man verstehen kann, warum diese Frauen ihrem 'Beruf' nachgehen.
Ein Buch, welches man uneingeschränkt empfehlen kann.

2.0 von 5 Sternen Muss man sich nicht antun!, 8. Mai 2007
Von Schlomo "Besserwessi" (Zonenrandgebiet, links!) - Alle meine Rezensionen ansehen
Klischeehaft und voller Widersinn. Der Autor hat hier wohl krampfhaft versucht ein Buch zusammenzubacken. Zusammenhanglose, sich wiederholende Szenekarikaturen. Friedrich Lang hat das Bargirlthema besser abgehandelt.

5.0 von 5 Sternen Hervorragend geschrieben, 2. April 2002
Hervorragend geschrieben! Ich lebe in Thailand und kenne die Barszene selbst. Das vom Autor Geschriebene trifft voll zu. Er beschreibt das traurige Schicksal der Prostituierten treffend. Allerdings, das als Anmerkung, es gibt auch welche, die Spass an ihrem Beruf haben.
Trotzdem: Uneingeschraenkt empfehlenswert! Das Buch ist wirklich sein Geld wert.

5.0 von 5 Sternen Bargirls sind Menschen, 24. Juni 2002
Vor filen Jahren war Bargirl in Thailand. Habe jetztt guten Mann in deutschland. Bargirls sind Menschen oft sehr gute Menschen. Aber die deutschen maenner wissen das nicht.
Mang-gon Jai ist ein guter Mensch wenn er das schreibt. Ich finde das das sehr gut ist. Alle Maenner muessen es lesen damit sie wissen das bargirls auch gute Menschen sind

‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›

Geschichten um Bargirls in Thailand
Geschichten um Bargirls in Thailand von Mang-gon jai (Taschenbuch - 2002)