Amazon.de: Kundenrezensionen: Ice Ship - Tödliche Fracht

Die hilfreichste negative Rezension

4.0 von 5 Sternen Ice Ship - Tödliche Fracht
Vor 14 Monaten von J. Heimgärtner veröffentlicht

› Weitere Rezensionen anzeigen: 5 Sterne, 4 Sterne
3.0 von 5 Sternen Entspanntes Eis....
Das Autoren-Duo Preston/Child steht für spannende und wissenschaftlich fundiertes Hörvergnügen. Dieses Hörbuch ist sehr gut gelesen und hält die Spannung auch gut aufrecht, der Schluss der Geschichte ist dann jedoch etwas flach - hier wäre durchaus mehr Dramatik möglich gewesen.
Vor 17 Tagen von M. Wendelstein veröffentlicht

› Weitere Rezensionen anzeigen: 3 Sterne, 2 Sterne, 1 Sterne

3.0 von 5 Sternen Entspanntes Eis...., 3. November 2009
Doch zur Geschichte - ein aussergewöhnlich großer Meteor soll geborgen werden, dieses Mal verzichten die Autoren auf Mythik und Grauen. Irgendwie vermisse ich das schon, nach Riptide und einigen Special Agent Pendergasts war es schon etwas ungewohnt.
Nach vielen Hindernissen, auf die ich hier nicht näher eingehen möchte - sonst ist ja die Spannung weg - wird der Meteor geborgen, doch die Geschichte ist damit ja noch nicht vorbei.

Aufgrund der etwas flachen Spannung und der etwas dünnen Story nur 3 Punkte - empfehlen möchte ich hier jedoch Riptide von den gleichen Autoren, das war deutlich spannender und hat eine tolle Story!

3.0 von 5 Sternen Ice Ship - Tödliche Fracht [Audiobook] (Audio CD), 22. Juni 2009
Habe jetzt schon einige Hörbücher von Lincoln Child und Douglas Preston gehört und finde die beiden sind ein gutes Team die zusammen wirklich spannende Bücher schreiben. Ice Ship gebe ich 3 Sterne weil es außer dem einen Opfer am Anfang, danach viel zu lange dauert bis wieder etwas passiert. Die Spannung wird gut aufgebaut, aber es zieht sich zu lange hin, bis es endlich richtig los geht. Das können Child und Preston noch besser wie z.B in...

Riptide - Mörderische Flut von mir 4 Sterne
Ritual-Höhle des Schreckens von mir 5 Sterne,
Formula- Tunnel des Grauens von mir 5 Sterne.

4.0 von 5 Sternen Ice Ship - Tödliche Fracht , 2. September 2008
Auf einer einsamen Insel vor der Küste Südchiles wird eine unglaubliche Entdeckung gemacht: Dort liegt seit Millionen von Jahren ein riesiger Meteorit begraben. Der reiche Unternehmer Palmer Lloyd erfährt von diesem achten Weltwunder und setzt Himmel und Hölle in Bewegung, es nach New York transportieren zu lassen. Er ist gerade dabei, ein grandioses neues Museum zu bauen und möchte den Meteoriten zur Hauptattraktion machen.

Zwei Hindernisse gilt es dabei jedoch zu überwinden: Der Meteorit ist das schwerste Objekt, das jemals von Menschenhand bewegt wurde; und die Operation gerät in das Visier eines chilenischen Marineoffiziers, der einen persönlichen Feldzug gegen die Nordamerikaner führt. Allerdings ist es Lloyd gelungen, eine Gruppe ausgesprochen engagierter Spezialisten für sein Projekt zu gewinnen. Und die gehören ausnahmslos zu jener Sorte von Menschen, die einen Auftrag auch zu Ende führen -- koste es, was es wolle.

Ice Ship - Tödliche Fracht
Ice Ship - Tödliche Fracht von Lincoln Child (Audio CD - August 2008)