Rezension bezieht sich auf: Dr. Oetker 2194 Adventskalender-Set (Haushaltswaren)
Kundenmeinung aus dem Amazon Vine - Club der Produkttester-Programm (Was ist das?)
Ich wollte immer schon mal kleine Pralinen selbst machen, hab's aber immer verschoben. Die Vorweihnachtszeit und dieses Adventskalenderset kam also wie gerufen :-)Mit der Silikonform ist es wirklich absolut einfach Pralinen herzustellen (die Formen sind ziemlich groß und tief - man sollte auf keinen Fall an die Mini-Schokotäfelchen in herkömmlichen Schoko-Adventskalendern denken!). Die beigelegten Rezepte sind nicht der Hit und eine recht langweilige Limonade. Im Intenet wurde ich aber fündig. Wir hatten dieses Jahr also einen veganen Schokokalender mit Nüssen und Trockenfrüchten drin und auch noch eine Menge Spaß beim Herstellen desselben (unsere Kinder waren total begeistert :-). Nicht so begeistert war ich vom Pappkalender. Einige Türchen sind schon beim Auspacken aufgegangen, weil wir das Teil eben aus dem Amazonkarton geholt haben und zack :( Das ist natürlich nicht so schön... Auch das Motiv ist nicht der Hit. Aber allein schon wegen der Silikonform lohnt es sich echt! Die kann man auch zum Keksebacken oder für witzige Eiswürfel (jetzt zu Silvester oder halt im Sommer) nutzen. Sie ist sehr hitze- und kältebeständig und absolut einfach zu reinigen. Dafür lohnt sich die Anschaffung auf alle Fälle! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Details |