Amazon.de: Ein Kundess Rezension von Rogues en Vogue-Ltd.Edition+Bo
Kundenrezension

1.0 von 5 Sternen Es geht Bergab,, 1. März 2005
zum ersten mal habe ich ein RUNNING WILD Album nicht gekauft, und das obwohl die CD die besten RW Songs seit "Masquerade" enthält.
Warum also nur 1 Stern?
Weil der Sound eine Frechheit ist, Rock'n Rolf hat allein Daheim produziert und das hört man leider. Die Drums klingen mehr denn je nach einem Drumcomputer, der Bass ist fast nicht zu hören, dafür der Gesang der mit zu viel Hall unterlegt wurde. Das Schlimmste ist aber der Sound der Gittarren der so erschreckend künstlich klingt das man vermuten möchte hier wäre ein Synthesizer am Werk gewesen. Theoretisch könnte die komplette Scheibe aus dem Computer stammen, künstlich und klinisch klingt die Scheibe, bei der die Gittarren auch noch sehr weit in den Hintergrund gemischt worden sind. Hoffentlich gibt's auf der nächsten Scheibe wieder einen richtigen Produzenten!

Schade um die guten Songs, aber der Sound ist echt zum davon laufen!

[Kommentar hinzufügen]
Kommentar posten
Eingabe des Log-ins

Ersteintrag: 28. Januar 2009 23:06 CET
Zuletzt vom Autor geändert am 28. Januar 2009 23:10 CET
Windrider meint:
Ich als Running Wild - Fan muß dir sogar recht geben, wenn es darum geht, daß dieses Album wirklich nicht die beste Tat von Rock`N`Rolf ist. Die Produktion ist wirklich nicht der Renner, auch damit hast du recht. Aber 1 Punkt ist meiner Meinung eindeutig zu hart, weil man sich nach mehreren Durchläufen an die Produktion gewöhnt und so mancher Song dann doch noch den einzigartigen RW-Charme entfacht. Ich bin Rolf trotzdem dankbar für dieses Album, weil er sein Ding konsequent und ohne Trendhascherei durchzieht. Man muß nicht immer zuerst nach den negativen Punkten suchen. Es gibt auch Positives zu berichten, nämlich, daß RW in all den schweren Jahren des Metals (Stichwort "der Metal ist tot - der Grunch lebt") permanent hochklassige Alben (im Gegensatz zu so manch anderer Band aus diesem Genre / ich nenne mal keine Namen) abgeliefert haben, die zudem noch von der Fachpresse völlig unterbewertet wurden. Außerdem haben RW-Alben allesamt ihren ureigenen unverwechselbaren Stil, auch im Gegensatz zu so mancher zu unrecht gehypten Band.Ich jedenfalls bin froh, daß RW überhaupt noch aktiv sind und ziehe ein mittelmässig gutes RW-Album immer noch so manchem aktuellen gehypten Grunz-Schrott vor.
Tut euch selbst einen Gefallen und bewerft derartige Bands nicht zu sehr mit Dreck. Dann heißt es nämlich eines Tages mal wieder:"der Metal ist tot".

Artikel

3.5 von 5 Sternen (22 Kundenrezensionen)

11 Angebote erhältlich ab EUR 8,07
Ein Kunde

Für Sie dokumentiert

(Was ist das?)

Sobald Sie sich Produktseiten oder Suchergebnisse angesehen haben, finden Sie diese Seiten zu Ihrer Information hier aufgeführt.