Rezension bezieht sich auf: Hieb und Stichfest (Audio CD)
Der Erstlinger der Berlinger Electropunks "Mia" ist auf jeden Fall unbedingt hörenswert.
Die erst singleauskopplung "Alles neu" erinnert ein bisschen an "Ideal" aus den 80ern und das ist offensichtlich auch gewollt, lauscht man auf so manche Textzeile genauer hin.
Ich kenne Mia-Konzerte bereits bevor dem Durchbruch und kann euch deshalb sagen, man darf sehr gespannt sein, auf die Nachfolgewerke, denn richtig festzulegen sind diese Freaks nicht, so habe ich auch wunderbare Balladen gehört, die es in sich haben (ein bisschen Rainbirds mit Hauch einer Marlene Dietrich).
Hieb und Stichfest B00006JYS4
Mia.