"Der Singleplayer ist für meine Begriffe das Beste, was ich bisher an Shootern gespielt habe."
Oha, dann haste wohl noch keine guten Shooter gespielt. Der SP in BC 2 ist ok, mehr nicht.
= Spaßfaktor:
Rezension bezieht sich auf: Battlefield: Bad Company 2 (uncut) - Limited Edition (Computerspiel)
Ich spiele gerade den Single-Player und bin nach den Ersten Levels schwer beeindruckt. Zuvor befand ich mich schon in der Beta-Testphase und durfte den Multiplayer testen. Da in der Vollversion diesen noch nich gespielt habe, werde ich mich später dazu äußern.Der Singleplayer ist für meine Begriffe das Beste, was ich bisher an Shootern gespielt habe. Da kommt meiner Meiung nach nicht einmal die COD-Reihe ran. Die Grafik ist der absolute Hammer. Ich spiele mit einer 8800 GTS auf mittleren Details und das läuft flüssig und sieht dabei einfach nur geil aus. Die voll zerstörbare Welt versüßt das Gameplay enorm und die Story ist bislang absolut cool. Durch viele Kleinigkeiten kommt da sogar einiges an Humor mit rüber. Für die ersten Miunten, die ich jetzt gespielt habe bekommt EA von mir volle Punktzahl für den Single-Player. So, ich will gar nicht weiter lang rumschreiben, muss weiterzocken :) ausführliche Berichterstattung folgt..... Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen Kommentare
Ersteintrag:
06.03.2010 21:50:11 GMT+01:00