Fashion Sale Hier klicken reduziertemalbuecher Cloud Drive Photos yuneec Learn More sommer2016 HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16
Kundenrezension

18 von 23 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Resteverwertung - bekannte Rezepte aus ihren andern Büchern europisiert und nochmal aufgewärmt, 3. April 2010
Rezension bezieht sich auf: Japanisch kochen ganz easy (Gebundene Ausgabe)
Das hat die japanische Küche nicht verdient: So als böte die japanische Küche nicht mehr, als die paar bekannten Rezepte der Autorin, stammt ein Großteil der Rezepte aus den beiden veröffentlichen Büchern.
Und diese wurden jetzt nachträglich auch noch verfälscht: "europäisiert"- Original Zutaten wurden durch hiesige "Ersatzzutaten" ersetzt.

Äärgerlich auch noch ein Rezpt, das falscherweise doppelt abgedruckt ist.
Fazit: Eine redundante Zusammenstellung und schlicht schlampige Bearbeitung seitens des Verlages.

Die (Original!)Rezepte der Köchin selbst (also ohne "eindeutschungen") sind über alle Zweifel erhaben.

Mit dem Hinweis, das diese Rezeptsammlung eine Mischung aus bekannten und neuen Rezepten ist und für den europäischen Haushalt der leichter zu besorgenden Zutaten wegen angepasst wurde, wäre dieses Buch akzeptabel.

Und würde Kunden ansprechen und zufriedenstellen, die genau so eine nachträglich europäisierte Küche suchen (aus geschmacklichen Gründen, oder die womöglich keine großstädtischen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe haben) und nur ein einzige japanisches Kochbuch oder nur eines dieser Autorin kaufen möchten.

Als Einzelbuch ohne Authenzitätsanspruch Top, als weiteres Buch im Werk der Erfolgsköchin nicht unbedingt nötig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein

[Kommentar hinzufügen]
Kommentar posten
Verwenden Sie zum Einfügen eines Produktlinks dieses Format: [[ASIN:ASIN Produkt-Name]] (Was ist das?)
Amazon wird diesen Namen mit allen Ihren Beiträgen, einschließlich Rezensionen und Diskussion-Postings, anzeigen. (Weitere Informationen)
Name:
Badge:
Dieses Abzeichen wird Ihnen zugeordnet und erscheint zusammen mit Ihrem Namen.
There was an error. Please try again.
">Hier finden Sie die kompletten Richtlinien.

Offizieller Kommentar

Als Vertreter dieses Produkt können Sie einen offiziellen Kommentar zu dieser Rezension veröffentlichen. Er wird unmittelbar unterhalb der Rezension angezeigt, wo immer diese angezeigt wird.   Weitere Informationen
Der folgende Name und das Abzeichen werden mit diesem Kommentar angezeigt:
Nach dem Anklicken der Schaltfläche "Übermitteln" werden Sie aufgefordert, Ihren öffentlichen Namen zu erstellen, der mit allen Ihren Beiträgen angezeigt wird.

Ist dies Ihr Produkt?

Wenn Sie der Autor, Künstler, Hersteller oder ein offizieller Vertreter dieses Produktes sind, können Sie einen offiziellen Kommentar zu dieser Rezension veröffentlichen. Er wird unmittelbar unterhalb der Rezension angezeigt, wo immer diese angezeigt wird.  Weitere Informationen
Ansonsten können Sie immer noch einen regulären Kommentar zu dieser Rezension veröffentlichen.

Ist dies Ihr Produkt?

Wenn Sie der Autor, Künstler, Hersteller oder ein offizieller Vertreter dieses Produktes sind, können Sie einen offiziellen Kommentar zu dieser Rezension veröffentlichen. Er wird unmittelbar unterhalb der Rezension angezeigt, wo immer diese angezeigt wird.   Weitere Informationen
 
Timeout des Systems

Wir waren konnten nicht überprüfen, ob Sie ein Repräsentant des Produkts sind. Bitte versuchen Sie es später erneut, oder versuchen Sie es jetzt erneut. Ansonsten können Sie einen regulären Kommentar veröffentlichen.

Da Sie zuvor einen offiziellen Kommentar veröffentlicht haben, wird dieser Kommentar im nachstehenden Kommentarbereich angezeigt. Sie haben auch die Möglichkeit, Ihren offiziellen Kommentar zu bearbeiten.   Weitere Informationen
Die maximale Anzahl offizieller Kommentare wurde veröffentlicht. Dieser Kommentar wird im nachstehenden Kommentarbereich angezeigt.   Weitere Informationen
Eingabe des Log-ins
  [Abbrechen]

Kommentare

Kommentare per E-Mail verfolgen

Sortieren: Ältester zuerst | Neuester zuerst
1-2 von 2 Diskussionsbeiträgen
Ersteintrag: 01.05.2016 15:36:50 GMT+02:00
KS meint:
Hallo georgebond, welches Rezept ist denn doppelt, bzw. auf welcher Seite? Ich find da nix.

Antwort auf einen früheren Beitrag vom 01.05.2016 19:56:39 GMT+02:00
georgebond meint:
Hallo liebe/r KS, gerne:

Seite 120/121 (links Text, rechts Foto): "Tofusalat mit Sesamdressing".
Seite 122/123 (links ähnliches Foto, rechts exakt gleicher Text wie auf Seite 120), erneut: "Tofusalat mit Sesamdressing" .

Seite 122/123 sollte lt. Inhaltsverzeichnis "Tofu mit pikanter Hackflischsauce (Mabo Dofu)" sein.
Wahrscheinlich stimmt der Text hier nicht (Rezept sollte die pikante Hacklfleischvariante sein, das Bild hingegen könnte stimmen).

...habe die Erstausgabe DK (c) 2010.

P.S. Ich habe meine Rezension (von 1) auf 3 Sterne geändert- denn trotz des "europäisierten Aufwärmens"
und des Rezept-Fehlers ist es nun mal ein gutes Kochbuch. Habe es daher nach dem Kauf (trotz der Redundanz) behalten,
um als Kochbuchfan Frau Kurihara komplett zu haben.
‹ Zurück 1 Weiter ›

Details

Artikel

Rezensentin / Rezensent


Ort: München

Top-Rezensenten Rang: 8.601