Amazon.de: Pasión fatalss Rezension von Ein himmlischer Sünder
Kundenrezension

5.0 von 5 Sternen Eine himmlische Komödie, 21. Juni 2007
Diese himmlische Komödie beginnt doch tatsächlich in der Hölle. Das LEXIKON DES INTERNATIONALEN FILMS beschreibt den Film so: "Ein geistreiches, fantastisches Kinomärchen von zurückhaltender Eleganz und außergewöhnlichem Charme, das zugleich Gesellschaftsleben und Gesellschaftsmoral um die Jahrhundertwende persifliert. Vor allem auch dank der pointierten Dialoge und der hervorragenden Farbdramaturgie ein Genuß von zeitloser Wirkung." Besser, glaube ich, kann man den Film nicht beschreiben.

Die DVD hat ein gut bis sehr gutes 4:3 Bild (jedenfalls für einen Film aus dem Jahre 1943). Die hervorragende Synchronisation stammt aus dem Jahr 1952 und ist in tadellosem Zustand.

Übrigens ist Lubitschs letzter Film DIE FRAU IM HERMELIN, der von Otto Preminger nach Lubitschs Tod beendet wurde, auch in Farbe gedreht worden.

[Kommentar hinzufügen]
Kommentar posten
Eingabe des Log-ins

Artikel

4.7 von 5 Sternen (3 Kundenrezensionen)

Auf meinen Wunschzettel
12 Angebote erhältlich ab EUR 7,88