= Spaßfaktor:
Rezension bezieht sich auf: Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad (PC) (DVD) [Import UK] (Videospiel)
Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad+ Grafikdetails + Steuerung + Realistischer Sound (am besten laut) + Sprachausgabe nichts für schwache Nerven, aber im Eifer des Gefechtes nachvollziehbar + Gameplay im Multiplayer ist wegweisend + Schlachtfeldfeeling wie in keinem anderen FPS + Teamplay erforderlich (auch Scharfschützen sind gewollt und keine Camper!) + Uncut Version gibt die blutige Realität wieder, kann ich für die Erwachsenen unter Euch nur empfehlen + Balance ist echt gelungen, auch wenn sich die Waffen beider Parteien sehr ähneln + durchdachte Schauplätze vor allem für Infanteriekämpfe + Dedicated Server Support!!! + durchdachtes und motivierendes Ranking System + Mapeditor angekündigt, um Nachschub an Maps zu sichern + Niedriger Preis von Anfang an - zu wenig Schauplätze - Einzelspielerkampagne, nur zum Einstieg brauchbar (es ist halt ein Multiplayerspiel!) - SDK Editor leider noch im Beta Stadium - keine Anleitung dabei (aber mittlerweile in Englisch downloadbar) Endgegen einiger Meinungen hatte ich bisher keine technischen Probleme, wie Abstürze oder fiese Bugs. Zumindest hab ich davon nichts gemerkt^^ Allerdings hatte ich zu Beginn schon ein Problem mit Steam, da er bei jedem Update 3 GB runterlädt. Das kann ja nicht richtig sein. Ansonsten ist das Spiel spielbar und nicht unfertig auf den Markt geworfen worden, wie es bei vielen Arcadegames von hochkarätigen Spieleschmieden der Fall ist. Auch wurde auf einen übertriebenen Kopierschutz verzichtet. Fazit: Pflichtkauf für Veteranen der alten Schule und Realfanatiker! Für COD oder MOH Fans sollten lieber erst schauen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen Kommentare
Von 1 Kunden verfolgt
Ersteintrag:
20.10.2011 01:22:55 GMT+02:00
Stinger meint:
Was an der Einzelspielerkampagne ist denn so schlecht, ich wollte mir das Game gerade deswegen kaufen, da ich kein Fan von Multiplayergaming bin.
Antwort auf einen früheren Beitrag vom
23.10.2011 17:22:08 GMT+02:00
Zuletzt vom Autor geändert am 23.10.2011 17:24:12 GMT+02:00
Bombe meint:
naja die aufmachung ist schon ok. die Bots verhalten sich teils recht dämlich. es gibt auch noch ein paar bugs. auf hohem schwierigkeitsgrad ist es etwas anspruchsvoller.
23.10.2011 21:33:30 GMT+02:00
V-Man meint:
Die Einzelspielerkampagne is eigentlich nichts anderes wie der Multiplayer, nur das eben (auf den gleichen Karten in historischer Reihenfolge) mit Bots gespielt wird und vor jedem Kartenwechsel ein nettes Briefing abgehalten wird.
Man kann die Kampagne als nette Zugabe betrachten und zum üben nehmen, bevor man online geht und auf Menschen trifft. Da das Spiel in erster Linie ein Multiplayerspiel ist, würde ich mir den Kauf nochmal überlegen.
27.10.2011 17:06:09 GMT+02:00
Zuletzt vom Autor geändert am 27.10.2011 17:07:19 GMT+02:00
GIJoe meint:
Also wenn du bei Red Bugestra 2 noch keine technischen Schwierigkeiten hattest (NEIN ICH REDE NICHT VON ABSTÜRZEN ODER BLUESCREENS) dann hast du wohl die Super-Maga-Hyper-Giga-Endless-and Absolutly-Supergaming-Hot-Cook-Sucker-Pro
Mal im Ernst...das Spiel ist im Moment noch ne einzige Bugschleuder und wenn ich mir den Vorgänger so anschau bleibt er das wohl auch...das hat die eingefleischten RO Veteranen wohl auch nie gestört ist aber für einen Neueinsteiger auf dauer absolut demotivierend! Allein die Flüssigkeit im Gameplay liegt weit unter dem Grafikniveau denn die Grafik ist ganz bestimmt nicht das Ambrosia der Gamingszene jedoch lässt es fast jeden Rechner bis zum zerbersten hochkochen! Die Grafik ist vergleichbar mit einem BF 1942 (was ja nichts schlechtes heissen mag) aber spielt sich etwa genauso wie damals mit meinem 800mhz Prozzi und 256mb RAM! Alles in Allem werden da noch ETLICHE Patches rauskommen müssen um mit den Fanatikern mithalten zu können!
Antwort auf einen früheren Beitrag vom
29.10.2011 10:20:04 GMT+02:00
Bombe meint:
wenn ich mir bugs anderer spiele anschaue, bin ich absolut glücklich mit ro2. eine bugschleuder ist es definitiv nicht! ich habe zwar den einen oder anderen kleineren bug bemerkt, aber ich habe trotzdem jede menge spaß!
die grafik mit bf42 zu vergleichen ist, naja failed. vielleicht liegt es auch an meinem rechner, weil ich finde die grafik absolut ok, ist halt kein cod oder bc2. allerdings schon weit besser als bei bf42.
02.02.2012 15:28:01 GMT+01:00
Henning meint:
Vielleicht solltet ihr die Grafik nur mal richtig einstellen, und den Filter "Kriegsfilm" verwenden. Ich finde die Grafik ausgezeichnet und passt sehr gut zur Atmosphäre. Sie kann vielleicht mit BF3 nicht mithalten, aber der Vergleich mit BF42 ist absolut daneben, sorry...
Details |