Rezension bezieht sich auf: Acronis True Image Home 2012 Family Pack (3PC) (DVD-ROM)
Der Super-Gau.
Eine in Oktober erstellte sicherung der systempartition kann ich heute (am 6.12.) nicht mehr zurückspielen.
Geht es eigentlich noch schlimmer? mit einer backupsoftware die nicht restoren kann ..... ohne worte.
Und dann diese Meldung: "Die wiederherstellung eines Laufwerk-Images ist nur Möglich, wenn alles Volumes gelöscht werden können."
Ich will nur meine C Partition wiederherstellen. Warum muss dazu auch D und E gelöscht werden?
Und: Das Interface wurde schon wieder geändert - ist das eigentlich ne Grafikdesignerspielbude oder machen die Software bei Acronis? Man findet kaum noch was mit diesem Design.
Gunnar Kossatz "Samvado"
6. Dezember 2011