Kundenrezension

319 von 390 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Luxusproblem, 12. Februar 2011
Rezension bezieht sich auf: Good News (MP3-Download)
Ich muß gestehen, aus Neugier gekauft, nicht zuletzt wegen der großenteils negativen Kritiken im Vorfeld der VÖ, auch nicht als ausgesprochener Fan. Nachdem ich das Album jetzt ein paar Mal gehört habe, muß ich einfach sagen: Deutschland, du hast ein Luxusproblem!
Die meisten Künstler heutzutage wären wohl glücklich, wenn sie Songs wie "good news" 3/5, "at all" 3/5 , "i like you" 3/5, ,"teenage girls" 3/5, "mama told me" 4/5 oder "maybe" 4/5 auf ihrem Album präsentieren könnten. "A good day" 5/5, aber vor allem "a million and one" 5/5 , "taken by a stranger" 5/5 und "push forward" 5/5 (wie ich finde musikalisch ein Sechser mit Zusatzzahl), verleihen GOOD NEWS aber eine Qualität, die man meiner Meinung nach hierzulande schon lange nicht mehr so geballt gehört hat. Ich bin auch überrascht, dass Lenas Interpretationsgabe tatsächlich so breit gefächert ist, sie hat einen wohltuenden, eigenen, irgendwie unverkennbaren Stil, das genügt.
Fazit: Sehr positiv überrascht und sehr sicher, dass auf jeden Fall zumindest "taken by a stranger" und "push forward", genauso wie die Interpretin ihren Weg machen und all die Kritiker hinter sich lassen werden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein

[Kommentar hinzufügen]
Kommentar posten
Verwenden Sie zum Einfügen eines Produktlinks dieses Format: [[ASIN:ASIN Produkt-Name]] (Was ist das?)
Amazon wird diesen Namen mit allen Ihren Beiträgen, einschließlich Rezensionen und Diskussion-Postings, anzeigen. (Weitere Informationen)
Name:
Badge:
Dieses Abzeichen wird Ihnen zugeordnet und erscheint zusammen mit Ihrem Namen.
There was an error. Please try again.
">Hier finden Sie die kompletten Richtlinien.

Offizieller Kommentar

Als Vertreter dieses Produkt können Sie einen offiziellen Kommentar zu dieser Rezension veröffentlichen. Er wird unmittelbar unterhalb der Rezension angezeigt, wo immer diese angezeigt wird.   Weitere Informationen
Der folgende Name und das Abzeichen werden mit diesem Kommentar angezeigt:
Nach dem Anklicken der Schaltfläche "Übermitteln" werden Sie aufgefordert, Ihren öffentlichen Namen zu erstellen, der mit allen Ihren Beiträgen angezeigt wird.

Ist dies Ihr Produkt?

Wenn Sie der Autor, Künstler, Hersteller oder ein offizieller Vertreter dieses Produktes sind, können Sie einen offiziellen Kommentar zu dieser Rezension veröffentlichen. Er wird unmittelbar unterhalb der Rezension angezeigt, wo immer diese angezeigt wird.  Weitere Informationen
Ansonsten können Sie immer noch einen regulären Kommentar zu dieser Rezension veröffentlichen.

Ist dies Ihr Produkt?

Wenn Sie der Autor, Künstler, Hersteller oder ein offizieller Vertreter dieses Produktes sind, können Sie einen offiziellen Kommentar zu dieser Rezension veröffentlichen. Er wird unmittelbar unterhalb der Rezension angezeigt, wo immer diese angezeigt wird.   Weitere Informationen
 
Timeout des Systems

Wir waren konnten nicht überprüfen, ob Sie ein Repräsentant des Produkts sind. Bitte versuchen Sie es später erneut, oder versuchen Sie es jetzt erneut. Ansonsten können Sie einen regulären Kommentar veröffentlichen.

Da Sie zuvor einen offiziellen Kommentar veröffentlicht haben, wird dieser Kommentar im nachstehenden Kommentarbereich angezeigt. Sie haben auch die Möglichkeit, Ihren offiziellen Kommentar zu bearbeiten.   Weitere Informationen
Die maximale Anzahl offizieller Kommentare wurde veröffentlicht. Dieser Kommentar wird im nachstehenden Kommentarbereich angezeigt.   Weitere Informationen
Eingabe des Log-ins
 

Kommentare

Von 3 Kunden verfolgt

Sortieren: Ältester zuerst | Neuester zuerst
1-10 von 30 Diskussionsbeiträgen
Ersteintrag: 12.02.2011 10:35:06 GMT+01:00
S. Wagner meint:
...gut gebrüllt Löwe! :-)

Veröffentlicht am 12.02.2011 11:30:00 GMT+01:00
Klasse Rezension !!! Ich stimme 100 Prozent zu !

Veröffentlicht am 13.02.2011 13:24:39 GMT+01:00
Sehr gut geschrieben. Ich kann mich nur anschließen. Die Kritiker sind laut, aber hoffentlich verstummen Sie, wenn es letztendlich einen zufriedenstellenden Auftritt gibt, mit dem keiner rechnet.
Ich finde das Album insgesamt sehr gut, und sehe auch "taken by a stranger" oder "push forward" in einer sehr guten Position im Vergleich zu den Konkurrenzsongs.
Ich wünsche Ihr viel Erfolg und hoffe Sie bleibt sich und Ihrem Stil treu, denn der gefällt mir.

Veröffentlicht am 14.02.2011 15:52:37 GMT+01:00
Horst meint:
Je öfter ich das Video sehe und den Song höre, muss ich dir auch in Bezug auf "A Good Day" recht geben. Ich bin sowieso davon überzeugt, daß die Songs sehr bald im Radio zu hören sein werden. Weil Lena die Menschen mit ihrer Musik begeistert.

Veröffentlicht am 15.02.2011 19:54:02 GMT+01:00
[Vom Autor gelöscht am 24.02.2011 16:32:19 GMT+01:00]

Veröffentlicht am 15.02.2011 21:40:15 GMT+01:00
Warum hat Deutschland ein Luxusproblem? Ich habe mir das jetzt mal der Neugier halber angehört (weil das Album schon Tagelang auf der Startseite steht) und finde, dass das der gleiche Mainstream ist, der bei fast allen Radiosendern läuft. Ich persönlich kann das ganze nicht mehr hören. Es gibt genügend deutsche Bands anderer Genres, die einiges zu bieten haben. Die Amis (und da gebe ich ihnen ausnahmsweise mal recht) wird schon übel, wenn sie den europäischen Einheitsbrei zu hören bekommen. Der Durchschnitts-Europäer liebt nunmal sowas - und das ist dann schlecht für Alben amerikanischer Bands, die zu uns geschippert werden. Die sind dann nämlich auf unsere Breibedürfnisse abgeschnitten. Was Leute wie mich extrem aufregt.

Antwort auf einen früheren Beitrag vom 16.02.2011 00:22:31 GMT+01:00
A. Och meint:
@ Christoph Hammerl
Was interessiert mich der Geschmack der Amis?
Oder verstehe ich Ihren Beitrag nicht, kann auch sein ...

Veröffentlicht am 16.02.2011 09:22:52 GMT+01:00
Phill meint:
Ohren bzw. Augen zu und durch..kann man hier nur sagen..lol

Antwort auf einen früheren Beitrag vom 18.02.2011 21:53:53 GMT+01:00
Halla77 meint:
@Christoph Hammerl:
Sorry, aber ich finde diesen Kommentar echt lächerlich! Wir werden seit Jahrzehnten vom Ami-Mainstream überschwemmt, der es unseren einheimischen Künstlern enorm schwer macht Fuß zu fassen, so wird eher ein Schuh draus. Es ist in meinen Augen eine deutsche Unart als erstes nach Übersee zu sehen, während unsere deutschen Talente ums Überleben in diesem Business kämpfen müssen und in der Regel nicht die Anerkennung erhalten die sie verdient hätten.

Lenas erstes Album habe ich auch boykottiert, dass lag aber an der lieblosen Produktion, bei der es nur darum ging möglichst schnell das Album auf den Markt zu werfen. Das ist weniger ein Vorwurf an Lena als an die Produzenten. So etwas unterstütze ich grundsätzlich nicht.
Ihr neues Album ist ein Quantensprung gegenüber dem Ersten. Man merkt das sich hier Zeit genommen und mit Liebe zum Detail aufgenommen wurde. Titel wie Push forward und Taking by a stranger sind einfach ganz großes Kino. Leider hatte man nicht für das gesamte Album so viel Mut etwas Neues zu entwickeln, aber es gibt keine Nummer die das Niveau ins Negative ausschlagen lassen würde. Und das sie sich nun auch als Songschreiberin entwickelt lässt für die Zukunft hoffen das wir endlich mal wieder eine Künstlerin gefunden haben die sich in diesem Haifischbecken behaupten wird und ich hoffe das Stefan Raab da auch ein wenig auf Lena aufpassen wird.

Veröffentlicht am 18.02.2011 23:46:24 GMT+01:00
Witzig - eigentlich wollte ich grade selber eine Rezension schreiben, aber DIESE Rezension spricht mir so dermaßen aus der Seele bzgl. "enorm positiv überrascht", dass ich mich einfach nur stillschweigend in die Reihe der Sympathisanten (sowohl der Rezension als auch natürlich von Lena) einreihe und bewundernd schmunzle.
Und ganz besonders: Bei "Push Forward" muss ich unbedingt beipflichten, der Song ist sowas von "was Besonderes", dass wir den sicher noch oft zu hören bekommen werden!
Ein wirklich grandioses Album!
‹ Zurück 1 2 3 Weiter ›

Details

Artikel

4.3 von 5 Sternen (259 Kundenrezensionen)
5 Sterne:
 (169)
4 Sterne:
 (43)
3 Sterne:
 (24)
2 Sterne:
 (7)
1 Sterne:
 (16)
 
 
 
Vergriffen
Auf meinen Wunschzettel
Rezensentin / Rezensent


Top-Rezensenten Rang: 834.674