= Spaßfaktor:
Rezension bezieht sich auf: PS Vita Speicherkarte (8 GB) (Zubehör)
Diese tollen speicherkarten sind jedenfalls der Grund warum ich (und sicherlich viele andere)mir erstmal keine PS Kaufen werde, Das sind stinknormale speicherkarten in einem anderen Gehäuse reingepackt, 32 gb bekommt man im laden teilweise für 30 euro, und sony will über 100 !?Da knallt der preis für eine PS Vita mal eben wenn man auch ein Spiel wenigstens haben möchte auf 400 Euro locker da kauft man sich doch lieber eine PS3 mit 3 oder 4 spielen für das Geld, und hat gleichzeitig mehr umfang und bessere Grafik, und wieviele Schüler haben schon Geld für eine PS Vita + Speicherkarte + Spiel ? (ein flachbildfernseher hat doch heute fast jeder, selbst Schüler...) und das 8gb nicht wirklich reicht sollte jedem klar sein in der heutigen Zeit ^^ Diese Firmenpolitik könnte dafür sorgen das Die PS Vita auch in sachen verkaufszahlen ein wahrer nachfolger der psp wird.. und dann nach einem Jahr schon kaum noch games rauskommen... Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen Kommentare
Ersteintrag:
25.02.2012 10:46:09 GMT+01:00
international meint:
bin ganz deiner Meinung, reine Geldabzocke.
25.02.2012 18:05:52 GMT+01:00
[Vom Autor gelöscht am 25.02.2012 18:06:37 GMT+01:00]
29.02.2012 03:19:44 GMT+01:00
Zuletzt vom Autor geändert am 29.02.2012 03:23:48 GMT+01:00
jerry-11111 meint:
[Die meisten Kunden meinen, dass dieser Beitrag nicht zur Diskussion gehört. Beitrag dennoch anzeigen. Alle nicht nützlichen Einträge anzeigen.]
29.02.2012 21:04:54 GMT+01:00
[Von Amazon gelöscht am 28.03.2012 15:59:21 GMT+02:00]
01.03.2012 21:46:37 GMT+01:00
Zuletzt vom Autor geändert am 02.03.2012 06:53:26 GMT+01:00
M. Downar meint:
Das stimmt nicht ganz. Wieso hier ein eigenes Kartensystem benutzt wird, liegt am Raubkopierschutz. Alle Daten und Spiele werden speziell und in Echtzeit verschlüsselt. Außerdem soll man nicht einfach lesen können was da drauf ist (über Cardreader). Ich war von der ersten Woche an dabei was die PSP anging (aus Japan importiert) und es war interessant und schockierend zugleich auf welche Weise die PSP ausgehebelt wurde. In Japan sind so viele gute Spiele für die PSP rausgekommen, aber wegen der hohen Raubkopierrate kommen diese nicht mehr in die USA oder nach EU. Wollt ihr sowas wieder? Ich will dass die Publisher gerne und vor allem gute Spiele für dieses System rausbringen. Der Preis ist schon happig, das stimmt. Aber ist nun Mal eine Speicherkarte die man nur in ein Gerät und nicht in 100 verschiedene stecken kann. Die Masse drückt den Preis nämlich runter und man hat größeren Spielraum was den Break-Even-Point angeht. Und wer schlau war hat sich die Vita vorbestellt und wer das nicht konnte, ist schlau und wartet bis ein weiteres, gutes Angebot rauskommt, Ostern oder Weihnachten gibt es bestimmt gute Angebote. Oder gleich ganze Bundles mit Spielen (vielleicht ja schon zu Resistance). Und eine Slim wird es früher oder später auch geben.
04.03.2012 06:28:00 GMT+01:00
Icelily meint:
Mir ist völlig egal, welche Preispolitik Sony betreibt, das hier ist eine PRODUKTbewertung. Solche Kommentare gehören ins Forum, da können Sie nach Herzenslust Ihren Frust ablassen. Ein kleiner Auszug aus den Amazon-Richtlinien:
- Ihre Kommentare sollten sich auf den Inhalt bzw. die Funktionalität des zu bewertenden Artikels konzentrieren. - Verzichten Sie bitte auf die Nennung von Details, die an Aktualität verlieren können (Preise, Verfügbarkeiten, Termine, Veranstaltungen, alternative Angebote etc.). - Rezensionen, die sich überwiegend auf die Urheber oder Hersteller der Produkte beziehen, erfüllen nicht den Anspruch einer Produktbewertung. Also: Funktioniert das Ding mit der PS Vita wie es sein soll? Ja? Dann 5 Sterne und Ruhe im Karton.
04.03.2012 21:51:32 GMT+01:00
??? meint:
Die Karte funktioniert. Wer sich Spiele im Store downloaden möchte, muss sich eine 16 GB holen. Ansonsten kaufe dir die Spiele im normalen Laden, dann reichen auch 8 Gb. Alles ist gerade auf den Markt gekommen, da ist es natürlich, dass die Preise so hoch sind. Hättest du/sie bei Amazon vorbestellt, dann wäre die Speicherkarte schon dabei gewesen.
17.03.2012 15:20:26 GMT+01:00
D.L. 1984 meint:
@ Eis-lilie:
Man soll den aktuellen Preis in der Rezension nicht nennen. Sehr wohl darf man aber das allgemeine Pries-/Leistungsverhältnis bewerten und das ist hier einfach fürchterlich. Die Sony-Politik hält auch mich vom Kauf ab.
22.03.2012 23:51:48 GMT+01:00
J@red L€to meint:
@ Phillo
Die PSV spricht keine Kinder an sonder Menschen die Geld verdeinen. Das ist kein Gameboy! Immer dieser falsche Eindruck es wäre alles für die jüngeren und ganz jungen. Das gleiche Problem hat man bei Handys und sämtlich Apple Produkten. Jeder denkt das es etwas für Kinder ist aber das stimmt nicht, Kindern wird es nur schmackhaft gemacht um mehr zu verkaufen. Vielleicht sollte man darüber mal nachdenken. Games sind schon lange keine Kinderspielzeug mehr, deswegen gibt es auch so viele Spiele über 18 Jahren.
27.04.2012 18:06:20 GMT+02:00
Steve meint:
Klar gehört die Preispolitik auch zu einer Rezension! Ist ja nicht das erste Mal, dass Sony mit "eigener" Hardware versucht den Profit zu steigern. Ich lasse mich von Sony nicht mehr abzocken und greife lieber zu einem Mitbewerberprodukt.
Details |