Rezension bezieht sich auf: When It Rains (Audio CD)
Silent Screams sind für mich die Newcomer des Jahres im Berreich Metalcore/Post-Hardcore...nicht nur dass die knochenbrecherischen Breakdowns und das growling vom Vocalist James Ryan überzeugen in allen Maßen sondern vor ALLEM der einfach sooo gefühl- und klangvolle klare Gesang vom Bassisten Tom Craig ist einer der Hauptgründe warum der Name Silent Screams bald Programm im Metal- und Posthardcore sein wird...absolut empfelenswert! ;) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen Kommentare
Ersteintrag:
16.03.2012 21:56:49 GMT+01:00
Lange, Christoph meint:
Deinen Kommentar kann man grundsätzlich so stehen lassen. Ob die Kombo bald zum Programm wird bezweifle ich aber, da es eine eminente Flut an solchen Gruppen gibt, die sich kaum unterscheiden. Die Musik ist zweifelsfrei, auch für mich ansprechend, aber was Breakdowns und Songwriting angeht passiert da kaum Neues. Zumindest haben die Jungs mit "Pacific Highway" einen Überhit am Start, der noch weitere Beachtung verdient hat. Teilweise dachte ich beim Abhören der Scheibe, dass ich da KSE eingelegt habe...aber wie gesagt Potenzial ist jedenfalls vorhanden. 4 von 5 Sternen!
DetailsArtikel
![]() |