Rezension bezieht sich auf: Der Herr der Ringe - Die Gefährten [2 DVDs] (DVD)
Als ich "Herr der Ringe - Die Gefährten" im Kino gesehen habe, stand für mich fest, dass die DVD ein absolutes Muss ist! Gestern bekam ich die DVD, pünktlich zum offiziellen Verkaufsstart, und schaute sie mir gleich an. Der Film ist sehr gut und die Tonausstattung mit Dolby Digital 5.1 in Deutsch und Englisch sowie Dolby Surround 2.0 ist optimal. Auch die 2. DVD mit dem Bonusmaterial ist echt super. Neben dem Making of findet man viele interessante Hintergundberichte zu Herr der Ringe, einen offiziellen Trailer für "Die zwei Türme" und ein Musikvideo von Enya mit dem Titel "May it be!".
Teil 1 ist jetzt schon kult und Teil 2, der am 18. Dezember 2002 im Kino startet, kann kommen!!!
Der Herr der Ringe - Die Gefährten [2 DVDs] B00005U515
Elijah Wood
Warner Home Video - DVD
Der Herr der Ringe - Die Gefährten [2 DVDs]
Teil 1 ist klasse - Teil 2 kann kommen!!!
M. Kuebitz "kuebi"
7. August 2002