Am Wochenende habe ich den Rucksack das erste Mal ausprobiert und ich war absolut begeistert! Kein Drücken, kein Scheuern, ausreichend Platz für die Tagestour, die ich gemacht habe und trotz einiger Höhenmeter, die zu bewältigen waren bei reichlich Sonne und Wärme, kein unangenehmes Schwitzen am Rücken. Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem Rucksack. Eine einzige winzige Einschränkung gibt es für den Reißverschluss des unteren Fachs - der lässt sich manchmal etwas schwer zuziehen, aber das ist auch wirklich schon alles, was ich "bemängeln" könnte. Also, von mir gibt es eine absolute Kaufempfehlung!
VAUDE Rucksack Tacora 20 + 4, black/offwhite B0035JK23S
VAUDE