Amazon.de: Dennis Frigge "denspeed"ss Rezension von Xbox 360 - Konsole Elite mit 120 GB Festpl...
Kundenrezension

4.0 von 5 Sternen Warum Kampf der Konsolen? Alle kaufen!, 12. Oktober 2009
Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen
Habe mir nach dem ROD meiner alten 360 auch mal die Elite zugelegt. Passt gut zur PS3, da jetzt alles endlich in schwarz. Sonst gibt es allerdings nicht viel zu berichten. Speicher - okay, wer es braucht.... Lautstärke - verbessert, aber immer noch ein Rasenmäher im Gegensatz zur PS3. Na ja, da ich gern Halo spiele und auch sonst ein paar nette Exklusivtitel auf dem Markt sind, lohnt sich die 360 nach wie vor und wie gesagt, man sollte alle haben :)

Ich wünsche allen zockern weiterhin viel Spaß - kauft euch die elite ohne Bedenken und zerreißt Euch nicht immer im Kampf der Konsolen!!!
Kommentar als Link | War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein (Rezension unzumutbar?)

Artikel

3.9 von 5 Sternen (123 Kundenrezensionen)

22 Angebote erhältlich ab EUR 223,00

Rang der Rezensentin/des Rezensenten: 284.428

[Kommentar hinzufügen]
Kommentar posten
Eingabe des Log-ins

Ersteintrag: 12. Oktober 2009 21:51 MEST
 Uwe Weller meint:
Jetzt sieht es so aus als hätte ich bei Ihnen abgeschrieben, da ich soeben eine ähnliche Rezension verfasst habe. :-)

Wo ist meine Bestellung?

Versand & Rücknahme