Kundenrezension

5.0 von 5 Sternen Meine Reise zu Heilern und Schamanen, 23. April 2006
Rezension bezieht sich auf: Unterwegs in die nächste Dimension: Meine Reise zu Heilern und Schamanen (Audio CD)
„So sind sie hörend unterwegs in die nächste Dimension" - so der Untertitel zu dieser Doppel - CD. Die Reise zu Schamanen und Heilern in aller Welt, um das Thema der Selbstheilungskräfte zu beleuchten ist Thema dieser außergewöhnlichen CDs.

Clemens Kuby hat mit seinem Buch „Unterwegs in die nächste Dimension" schon die Buchlisten gestürmt, nun liegt dieses Buch auch als Hör CD vor und zeigt tiefe Einblicke in die Welt der Selbstheilungskräfte.

Der Autor kommt mit dem Hammer gleich am Anfang heraus - Querschnittslähmung - ein Leben im Rollstuhl steht ihm bevor, doch er hört auf seine Seele. So schafft es Clemens Kuby vom absoluten „Nullpunkt" aus, seine Reise anzutreten zu Heilern und Schamanen und aufzuzeigen, dass man noch eine Chance hat, wenn man den seiner inneren Stimme vertraut und nicht seinem EGO.

Die Abschnitte mit dem Dalai Lama und insbesondere die welche sich um Tibet im Besonderen drehen, finde ich sehr gelungen. Zu „Sai Baba" habe ich selbst ein sehr Zwiespältiges Verhältnis, doch wenn es dem Autoren genützt hat, so sei es in Ordnung, denn manchmal ist auch ein wenig „Betrug" notwendig da der Gläubige bestimmte Dinge einfach erwartet...

Es ist schön zu sehen wie Clemens Kuby sich von Station zu Station erholt und auf den Weg der Besserung kommt, wie er Vorurteilsfrei Vertrauen schenkt und belohnt wird. Wie er seiner inneren Stimme zuhört und schließlich und endlich zurück nach Hause kehrt, wo der Startpunkt lag - am Nullpunkt seines Lebens.

Der Autor hat zudem eine Akademie (SHP) gegründet, welche die Fähigkeit zur Selbstheilung und die Weitergabe solcher Kräfte unterstützt.

Eine sehr ungewöhnliche CD, welcher ich aber gerne zugehört habe. Da ich selbst sehr kritisch bin, mag mir der eine oder andere Zweifel verziehen sein. Das sich der Autor von der Querschnittslähmung wieder erholt hat und heute vollkommen genesen ist - ist mehr als eine Wunder - es ist Selbstheilung in Perfektion.

[Kommentar hinzufügen]
Kommentar posten
Name:
Badge:
Dieses Abzeichen wird Ihnen zugeordnet und erscheint zusammen mit Ihrem Namen.
There was an error. Please try again.
">Hier finden Sie die kompletten Richtlinien.

Offizieller Kommentar

Der folgende Name und das Abzeichen werden mit diesem Kommentar angezeigt:

Ist dies Ihr Produkt?

Ist dies Ihr Produkt?

Timeout des Systems

Eingabe des Log-ins

Artikel

Thorsten Wiedau
(TOP 100 REZENSENT)    (HALL OF FAME REZENSENT)    (REAL NAME)

Ort: Hamburg

Top-Rezensenten Rang: 89