Rezension bezieht sich auf: Yakari (Gebundene Ausgabe)
Unsere kleine Tochter rennt seit dem sie das Buch zum ersten Mal "gelesen" hat wiehernd als kleiner Donner in der Wohnung herrum...herrlich! Immer ein schönes großes Bild, auf dem es viel zu entdecken gibt. Es ist viel Text, für unsere 2,5-jährige tochter verkürzen wir es manchmal etwas, aber wenn es nicht direkt vor dem Schlafen gehen vorgelesen wird, kann sie auch gut zuhören. Daran wird sie lange was haben. niedlich gezeichnet,Geschichten über Mut, Freundschaft und Indianer. Mal was andere, als nur Prinzessinen. Sehr zu empfehlen, wir haben heute gleich das zweite Band bestellt und sind gespannt
Yakari 3897364298
Derib