Rezension bezieht sich auf: Die perfekte Rede: So überzeugen Sie jedes Publikum (Gebundene Ausgabe)
'Die perfekte Rede' gefällt mir richtig gut. Zum einen: hochprofessionelle Tips, die aber auch für Reden im privaten Rahmen 1:1 umsetzbar sind, zum anderen: ein edel-legerer Sprachstil, der mich von der ersten Zeile abgeholt hat. Ich gehöre nicht klassisch zur Käuferzielgruppe 'Kategorie Ratgeber' - hier aber sind die Schwerpunkte und Tipps so griffig formuliert, dass ich beim Lesen gerne drangeblieben bin; das kann ich nicht von vielen Büchern solcher Genres behaupten. / Jetzt könnte ich mir glatt vorstellen, in großer Runde doch eine Rede zum anstehenden 50. meiner besten Freundin zu halten. Und sie wird gelingen, da bin ich sicher.
Die perfekte Rede: So überzeugen Sie jedes Publikum 3869362286
Hans-Uwe L. Köhler
Gabal
Die perfekte Rede: So überzeugen Sie jedes Publikum
So ein Buch habe ich gesucht
Stefanie Mau
24. November 2011