= Spaßfaktor:
Rezension bezieht sich auf: Lego Indiana Jones 2 (Computerspiel)
Ich spiele seid STAR WARS die LEGO Spiele und freue mich immer, wenn meine Kinder ein neues entdecken, sodass ich unter dem Deckmantel der "Vaterschaft" schön spielen kann :-)Jetzt habe ich Indianer Jones 2 beim Shoppen bei Amazon für 9,99 gefunden und musste noch meine Einkaufswert über 20 Euro heben, damit kein Porto anfällt. Da ich mit Indiana Jones generell nicht so viel Anfangen kann und die Filme eher "öde" finde war ich zwar skeptisch, aber LEGO reizt halt schon ;-) Das Spiel ist, verglichen mit seinem Vorgänger um längen besser gestalten, übersichtlicher und spannender von der Story her! Die insgesamt 6 Indy- Kapitel (3 kurze Zusammenfassungen auch aus dem Spiel Indi 1) sind gut zu spielen und teilweise doch recht kniffelig! Für alle Freunde der LEGO- GAMES ist das Spiel ein echtes MUSS! Für Freunde von Indy ohnehin und für alle Freunde des Jump ŽnŽ Run auf jeden Fall empfehlenswert! Technisch gesehen gefällt mir der "Split"- Screen, damit man sich nicht am Bildrand festläuft und man permanent sagen muss: Komm mal hier mit, oder geh mal da hin :-) Unterm Strich eine absolute Kaufempfehlung! Gerade spiele ich Harry Potter 5-7 und freue mich als Herr der Ringe Fan schon RIESIG auf das erscheinenede Werk :-D Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Details |